肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 十年-工作、生活、爱情、友情、婚姻
go

十年-工作、生活、爱情、友情、婚姻   [复制链接]

现金
1168 元 

忽然想到的话:
我经常想一个问题,我是幸福的吗?
有时候我觉得我非常的幸福,套用论坛里面某MM的话,我爱老公,老公爱我;我爱女儿,女儿爱我;我爱妈妈,妈妈爱我...
有时候我觉得,如果老公;如果身体好好的;如果爸爸还在;如果工作;...我才能算是幸福的吧?

一直想把自己工作后的十年做个整理,看看自己的过去十年幸福与否,可惜一直是在想。
就在今天开始吧,就在这里开始吧。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 2 写滴很好~~~~

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
1168 元 

十年(1)-起点

我站在那个叫火车站的地方,手里提着沉重的行李,肩上挎着手提包,茫然的看着四周。我看不到人流,看不到入口和出口,所以就更看不到据说在火车站接我的人,还有,厕所。是的,这个时候如果有比找人更着急的事情,那就是找厕所,在我坐了10个小时的卧铺车之后。
“小姑娘,从A地来的吧?”一辆摩托车停在我面前。听到熟悉的乡音,我的心马上安定了,非常开心的说:“不是,隔壁的,B地。”
“奥,去哪里啊?”、
“火车站,车上的人说这里就是火车站,可是我怎么看不到啊?”
“在那边,我送你过去吧。”
我想,好吧,反正自己也找不到。于是上了摩托,然后我小声的提了一个要求,可以先送我上厕所吗?
就在我冲进厕所的同时,我听到了身后摩托车发动的声音,我想到了我放在车上的行李。我甚至不能在第一时间出来看看,只能等先解决了问题之后,然后,看着空空的巷子,继续想前面的问题:火车站到底在哪里?

我是这样的人。让我发现某些事情不能避免的时候,我就不会再去想它了。需要到很久以后,我才能想起我这么些年来第一次给自己买的新衣服,我的毕业纪念册,还有厚厚几捆毕业时舍不得撕掉的最好的朋友的那些书信。那些对我来说弥足珍贵,对拿走他的人一文不值的东西就那么永远的消失了。也是在很久之后,我才想到,我其实可以去报警的,我也可以去周围的垃圾桶找找,也许就可以找到我那些可爱的东东的。可是,当时,我什么都没有做,继续找我要找的地方和人。

我这个故事只有很好的几个朋友才知道,他们说你怎么总是这么倒霉啊,一个朋友说,是因为你名字DM和倒霉同音,你去改名字吧。我也不知道,为社么倒霉这个词一直都跟着我,不知道什么时候才能结束。不知道。但是我不准备去改名字。

cont.
后来的事情我记得就不那么清楚了。

一是,我终于找到了火车站。但是,依然是陌生的环境和陌生的人,茫然无措的心情无任何改变,办完了手续,等车的过程中,我只能在周围闲逛,这时,一个熟悉的身影进入视线,我几乎是雀跃着跳到他的面前的。呵呵,他就是我现在的老公,以前见过一面,以后我们将在一个公司工作。我不太明白爱情的缘故,但是有时候我有点相信缘分,在我最最惶恐的时候,我见到的是他。
二是,在这个城市的朋友。我去了一个人的家,然后,她把我送回单位,因为陌生,我们做错了车,在一个完全不熟悉的地方下了车(一如我一个人落在火车站),但是,这时,因为有她在身旁,我没有再感觉到惶恐;另外一个陪我在超市买内衣,用她的钱,我拿到工资时要还钱给她,她说你神经病啊?还有她借我的两套衣服,帮我度过了我拿到工资之前的那段时间。

我毕业的第一年,我在这个城市的第一年,我所谓的起点,到此应该算是正式结束了。这才是我想说的完整的故事。经过了10年,刚进入这个城市的“惶恐”已经只是一种记忆了,但是,见到我老公的“雀跃”,朋友在我身边的“温暖”现在还能够感觉得到。这个故事也算是我所有10年的一种模式:我总是遇到各种“事故”,但是,结果却是这让我明白了周围人对我的关心和爱。

做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
2 元 
名字里有个梅?我一个朋友也是。
运气不好时就怪她爸爸给了起了个不好的名字,她心态没有楼主好
期待继续,一直都很喜欢你写的东西

现金
13200 元 

东北版

原帖由 ziling_xu 于 2010-1-8 23:51 发表
我站在那个叫火车站的地方,手里提着沉重的行李,肩上挎着手提包,茫然的看着四周。我看不到人流,看不到入口和出口,所以就更看不到据说在火车站接我的人,还有,厕所。是的,这个时候如果有比找人更着急的事情,那就是找厕所,在我坐了 ...

楼主的签名感觉是个单亲妈妈
只是感觉,莫怪

现金
75 元 
身体健康,家庭和睦就是幸福!

现金
1961 元 
那些东西虽然不在了,但已经永远保存在你的记忆里了,这就够了。

现金
594 元 
期待继续更新。

现金
9667 元 
以前的一次同学聚会时,一个同学说,不如我们写下十年后我们再聚会希望怎样的一个情况,后来我们用纸写下了,但结果,看来都不同了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

期待楼主继续写下去…

现金
104 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:53 , Processed in 0.017724 second(s), 12 queries , Gzip On.