肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 十年-工作、生活、爱情、友情、婚姻
楼主: ziling_xu
go

十年-工作、生活、爱情、友情、婚姻   [复制链接]

现金
185 元 

龙的传人

人都是孤独的吗?
古来圣贤皆寂寞?

------我认为是没有找到想和者,才是孤独的。
如果思想,在每时都能找到相和者(即使是变化的时候)。那该一定不会孤独。

现金
185 元 

龙的传人

爱是对等的吗?
我给糖给我的孩子,他说,爸爸,我永远爱你。
我在想,他知道爱是什么?永远代表什么?他知道付出吗?知道追求吗?知道什么是快乐吗?他永远爱我的意思,是永远的得到我的诸如给糖的爱吧。
我给他巴掌的时候,他会怎么想,应该也有我永远恨你这个字眼吧?

和孩子不能对等交流。
有时大人也想孩子一般,即使老了,因为认识不同,或者在对方眼里自己像孩子一样,也是幼稚

现金
1168 元 
121134658 发表于 2012-12-9 19:37
回复 ziling_xu 的帖子

我是本科毕业。十年前,嵌入式没现在这么神。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
1168 元 
醉酒的大叔 发表于 2012-12-12 12:46
嗯,怎么看,好像你们相形渐远,在脑海里绘了速写。

感觉你们现在并不相互倾心。爱慕。未如初时。

Hi,大叔,
我好久没来了~ 因为之前好像好多熟悉的面孔都不再出现了,自己就觉得无趣了。

我自己,就像你说的,仍然是爱他的。所以,我容了他。

但他为何会和别人谈情说爱?是我曾经百思不得其解的。但现在我不想这个问题了。在两个人的关系中,猜测对方的心思,是很伤人的一件事情。伤我自己,也伤他。
我现在只相信自己的感觉。我问自己:我还愿意跟他在一起吗?我回答是是的。所以,就让他留下来了。

的确,孩子并不能带来幸福。但好在我自己能觉得幸福,因为孩子,也因为孩子他爸。

我现在心情很好。我给自己的2012做过记录,大概有3次想起了他的漫出,然后情绪低落到极点,然后自己一个人躲在床上看一部电影接一部,看到累了,倒头就睡。第二天起来,继续云淡风轻。其他时候,于我来说,就是什么也不曾发生。所以,当然理他,呵呵。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
1168 元 
醉酒的大叔 发表于 2012-12-12 12:54
人都是孤独的吗?
古来圣贤皆寂寞?

大叔,你真是乐观。去哪里找一个随时都能思想相合的人?要知道,有时候,我们自己都不喜欢当时的自己。

现金
1168 元 
醉酒的大叔 发表于 2012-12-13 13:31
爱是对等的吗?
我给糖给我的孩子,他说,爸爸,我永远爱你。
我在想,他知道爱是什么?永远代表什么?他知 ...

我也想过这个问题。我相信孩子说爱的时候,他的心是真诚的,所以,享受就好了。

现金
505 元 
好久没来了,因为进不来,你最近还好吗,我想你是不是应该抗病毒了,别耽误了,身体最重要,其他都是浮云,没有爱情可以,没有健康不行
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:42 , Processed in 0.015356 second(s), 10 queries , Gzip On.