肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 十年-工作、生活、爱情、友情、婚姻
楼主: ziling_xu
go

十年-工作、生活、爱情、友情、婚姻   [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

原帖由 ziling_xu 于 2010-4-23 21:31 发表
有一段时间喜欢谈佛论道。不能理解的是生老病死这四苦,生啊,没什么可说的,老啊病啊什么的不过是死嘛,死?呵呵,生亦何欢,死亦何苦?即使当年知道爸爸病重,也曾自嘲说,也许爸爸离世的时候,我也可以击缶而歌。
爸爸过世前后,才明白死 ...

........
非常懂.
不要把感情太多寄托于论坛...不健康.
抱抱~~

现金
185 元 

龙的传人

我的阿公,在我少年的时候,有一次生病了,上城里看病,医生说要住院,
阿公知道费用高,不想住,后来爸爸最后还是让阿公住了院。
因为工作忙,爸妈可能没有送饭,让阿公先在医院里订食堂的饭菜。
而我们这些小家伙,更不知道拿锅产。
过两天,到探病时间,一次和姐姐去看阿公,那是我第一次坐电梯,有失重感,心跳。(我想阿公也是第一次坐吧).来到病房,问阿公吃了没有,阿公答吃了。(公公已经年级很大了,腰因为干农活,在60多的时候就弯了。脸了很多皱纹。)当我们拿订单来看,订单上,公公订的,是最便宜的馒头,稀饭。
看了后,心里很难受很难受,相信爸爸妈妈也一样。
阿公一直嚷,早点出院早点出院
阿公总是为我们着想。他很少呵斥我们,
印象中,好象都没有过,但他那弯着腰的身躯,那满是皱纹的脸,却给了我们很多,很多.....

现金
185 元 

龙的传人

每思及此,眼睛总有涌动的感觉。要是阿公还在,多好

现金
291 元 

现金
308 元 
等楼主来更新!

现金
1417 元 
寫得真好

现金
254 元 
写的很好,生活的涓流,缓缓的流淌

现金
185 元 

龙的传人

说一下Q聊的问题
一次我开Q,对网友进行朋友性的问候,她看到,就嘟囔,那么闲。
虽只一句,我已感觉到到她的不高兴,没做过多解释,过后,我就一直避免Q聊。虽不帅,可我在网上还算有一点人缘。以前排解寂寞的一种方式。

----但我认为这是不正确的生活方式。应该是不正确的吧。或者不正确的生活态度。
怎样才能正正当当大大方方的呢?
是要把所有的关注点都放在家庭上?还是说,不应该把精力放在无聊的网友身上?可那也是一种感情不是吗?
一般网聊,我都比较真实,因为我不喜欢谎言。并久之,会有一定感情,是确实存在的感情。---------或许,就以前说的笔友也一样吧。只是现在换为,以电子的形式交流。并且是实时交互。(或许用电邮对书信更贴切)但实事上,就是一种思想的交流。

-----------------------------------很希望看到你们幸福的一对,希望是你们处理好你们的关系,融合在一起。希望后续的,是幸福的故事,是幸福到老的故事。呵。

现金
2 元 
什么都不做的确是很消极的应对方法,并且你还要忍受内心折磨,对身体也不好。
或许你还是该让你老公知道,你知道他们还在联系,并且你介意。
不要指望他良心发现自己终止

现金
851 元 
 对待出现问题的婚姻不要急于做出去或留的选择,首先你应该和你的配偶一起尽一切可能地去改善关系,尽心地去修复和维护。婚姻不是温床,它需要你不停地做功课,丝毫不能偷懒。只有你细心的进行呵护和努力的去经营,它才会重现生机。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 14:54 , Processed in 0.014781 second(s), 10 queries , Gzip On.