肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 十年-工作、生活、爱情、友情、婚姻
楼主: ziling_xu
go

十年-工作、生活、爱情、友情、婚姻   [复制链接]

现金
505 元 
小三阳了且病毒不高,变成慢乙肝了,一定要定期复查,预防发生肝硬化,像我们这些肝硬化都后悔死了,没有定期复查,发现时就晚了,祝你好运
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
349 元 
看过了,写的不错,最主要是真实!谢谢!
最喜欢和感触的部分是你们谈恋爱的那块。对于婚姻的领悟我也有同感,比较喜欢的还是前一部分,出现问题的部分不那么喜欢。
感觉你是一个心比较大的女人,人家说男人的世界就是这个世界,女人的世界是自己的家庭。因为钱引起的家庭争吵,我家也有但和你家相反,老婆不喜欢我给父母钱,她对自己的小家看的很重。因此这方面我挺能理解你老公的。如果你和我老婆那样的人组成家庭,她早被你那些农村的亲戚赶出去了。孝顺方面你已经做得很好了,但是两个家庭不能兼顾。
对于你老公的QQ婚外情,我说不好,别看得那么严重吧。给他找点事干,忙起来会好点吧。
一切顺利
我猜测你在张江上班。我也常去曙光和仁济。

现金
349 元 
她早你那些农村的亲戚赶出去了

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

看了楼主记录的这些心路历程,没有华丽的语言,却是句句打动人心,透着真诚... 开始不自觉的往这个版块跑了,因为已经不能回避步入这个年龄段的事实了。

很多方面,向您多学习,祝您生活幸福快乐!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
1168 元 
七色花1314 发表于 2012-6-25 16:35
小三阳了且病毒不高,变成慢乙肝了,一定要定期复查,预防发生肝硬化,像我们这些肝硬化都后悔死了,没有定 ...

是的。每年2次的检查是不敢忘记的,偶尔感冒发烧过后也会自行检查肝功肾功和b超。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
1168 元 
回复 brilliance 的帖子

你很厉害。我是在张江上班。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
1168 元 
回复 灿若星辰 的帖子

谢谢!共勉!

现金
729 元 
楼主10年前就搞嵌入式了吗  楼主研究生毕业嘛
我的干扰日记http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=794562

现金
729 元 
回复 ziling_xu 的帖子

楼主10年前就搞嵌入式了吗  楼主研究生毕业嘛

我的干扰日记http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=794562

现金
185 元 

龙的传人

嗯,怎么看,好像你们相形渐远,在脑海里绘了速写。

感觉你们现在并不相互倾心。爱慕。未如初时。
按,好像你们该是同行,你们的追求,何为快乐,喜好,是怎样的?不能相容?
按你对他的态度,好像你该仍是爱他的。于钱财,你该是可独立,且愿为农村,该是不奢求的,为何不能相容于他?你所需要的,相信也是理解,尊重,关心---(如你对孩子那般)

为何他会和别人谈情说爱?除了肉体外,还有其他吗?如果真是谈情。那我想你对他可能有冷淡。或者不是他所需。  (有可能是你们的矛盾引起的)

孩子并不代表幸福。虽然能带来一定的快乐。(你们两个的心才是重要的,你们两个才是家长),虽然这样能生活在一起,也可以老死,小孩也能长大,但并不表示幸福。(虽然并不全是痛苦,当然会有一些不多的快乐)

你现在的心情如何?按小孩,可能小学了吧,或者快了吧。对他如何?或者把他放在什么位置?不理不睬吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 04:57 , Processed in 0.014863 second(s), 10 queries , Gzip On.