肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 十年-工作、生活、爱情、友情、婚姻
楼主: ziling_xu
go

十年-工作、生活、爱情、友情、婚姻   [复制链接]

现金
622 元 
我觉得LZ应该去搞搞论文什么的,写的东西太有章法了....当然不能太放纵的拉  是不是紫玲栩

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

原帖由 ziling_xu 于 2010-3-4 17:06 发表
甚至不是无聊,不是寂寞。在我的追问下他说,那就是意淫吧?再逼的急了,他说,你就当我下流。我知道,该停止了。直到现在,我仍然不能明白是因为他在我们的婚姻中感觉到了乏味,是他不再爱我了,还是仅仅就因为男人喜欢调情。

为什么一定要听到明确的说法呢?对问题的解决有什么作用。很明显的看出逼迫的痕迹,他知道错了,你还强迫他为自己的错误找个明确的说法,他能怎么样呢?说自己下流或许能平息你的怒火,那就那样说吧。你这是在把自己的丈夫往外推。你甚至把他当作你的私有财产了。
他在网上调情就是不爱你了嘛?为什么人的思考方式总是非此即彼,事情本身有那么界限分明吗?我看未必。

现金
424 元 

原帖由 ziling_xu 于 2010-3-5 10:34 发表

真的接受不了他和别人扯上关系~和别人聊天我都很不爽,但是可以忍受

占有欲很强
最好给他栓个绳,还能随时装在口袋里带走,你最喜欢了
可怜的男人。。。

现金
2 元 
原帖由 果然多 于 2010-3-6 08:28 发表

占有欲很强
可怜的男人。。。

“他在网上调情就是不爱你了嘛?为什么人的思考方式总是非此即彼,事情本身有那么界限分明吗?我看未必。”
这位战友是男的吧?
楼主或许并不是讨论她丈夫是否爱她的问题,甚至在我看来,楼主一直都认为丈夫是爱她的。你上面的两个回复完全从男子主义角度出发,太欠缺说服力,给人的感觉更像一个意图出轨的男人对自己的辩解
一个有妇之夫在网上跟陌生女性调情,不论从家庭还是婚姻还是感情的角度,对另一半都是一种伤害,莫非面对这种伤害,应该漠然视之坦然接受并任其发展才是正确的解决之道?
占有欲是人的天性,就如同“花心”一样,如果你对另一半跟谁调情无所谓且无动于衷,只能说明你并不爱他,注意,是调情而不是普通的聊天。或许我们不能控制自己对配偶之外的异性产生好感,但我们至少可以控制自己不去表达并且将这种好感发展为更为深入的实质性关系吧?这或许是对人性的压抑,但同样也是婚姻中必须承担的责任。
   楼主是个很聪明且有主意的女人,婚姻关系中有了这样的配偶,才更容易建立一个幸福的家庭。
    如果一个男人向往所谓的“自由”,最好的办法就是永远做一个快乐的单身汉,那你可以随意的支配自己的感情和身体,而不需要对任何一个女人或者家庭负责,但那样,或许很多人又不乐意了吧?

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

这个小扭扭,越来越可爱了!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
424 元 

扭扭都还没嫁人,不具有说服力。
我发言的角度,是让她走出当前的困境。你没看到她字里行间对当前的状态感受到一种无奈或者无所适从的感觉吗?男人已经删除了QQ,晚上冒冷汗等等……楼主当前担心的不再是调情不调情,而是以后的路,现在如何跟丈夫相处,能否回到从前。不然,她搬出李子勋那些话语来,又是为哪般。
无论他之前他错了有多深多重,楼主本身还是存在一些问题的。或许你不说出来,但你的想法会体现在你的状态中,让对方捕捉到。人类是多么聪明的,别以为对方感受不到。夫妻之间心灵的沟通有多少呢,他希望你对待他生活的方式是什么呢?楼主不应单单知道他对相貌的喜好,喜欢什么类型的女孩子,还有什么样的妻子,作为妻子的你

现金
15062 元 

龙的传人

原帖由 果然多 于 2010-3-6 08:28 发表

占有欲很强
可怜的男人。。。

见过最经典的,周围人称呼为“跟得夫人”
除了上洗手间,全天候贴身“跟班”...上洗手间时长异常也会做事情...
可怜的是女人...

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

今天是三八妇女节,祝楼主节日快乐!
逆水行舟

现金
1168 元 
原帖由 yanga 于 2010-3-8 08:52 发表
今天是三八妇女节,祝楼主节日快乐!

谢谢!
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
1168 元 
原帖由 果然多 于 2010-3-6 12:50 发表
扭扭都还没嫁人,不具有说服力。
我发言的角度,是让她走出当前的困境。你没看到她字里行间对当前的状态感受到一种无奈或者无所适从的感觉吗?男人已经删除了QQ,晚上冒冷汗等等……楼主当前担心的不再是调情不调情,而是以后 ...

谢谢好意。我想你是想总另一个角度来让我理解问题,当时状况对女人来说,的确是一种困境。但是,不是我 。我写了一句话“我知道,我该停止了”。那就是我的决定。我想,十年婚姻给我的其中一课就是,很多事情,我不用想明白,只要知道如何做就可以了。

重新来看这件事情,我当时的追问是最失败的地方。除非你决定分,否则就应该给对方保留一些余地。这是我的观点。

当然,我更认同扭扭的观点,“一个有妇之夫在网上跟陌生女性调情,不论从家庭还是婚姻还是感情的角度,对另一半都是一种伤害”,“或许我们不能控制自己对配偶之外的异性产生好感,但我们至少可以控制自己不去表达并且将这种好感发展为更为深入的实质性关系吧?”。在我看来,一个人(男人or女人)开始调情,至少说明他有一种想把关系深入发展的想法,也许这种想法非常模糊,甚至连他本人都没意识到。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 12:04 , Processed in 0.016352 second(s), 10 queries , Gzip On.