15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有感于这世界有两种东西容易泛滥
go

有感于这世界有两种东西容易泛滥 [复制链接]

现金
8381 元 

有感于这世界有两种东西容易泛滥:洪水、爱情。
爱情猛于洪水。
治理水还尚要大的智慧,治理感情的难度就可想而知了。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

我们是叶公好龙?还是乌合之众?

我们一直在大声疾呼“自由啊自由!”“解放啊解放!”“爱情啊爱情!”“平等啊平等!”“博爱啊博爱!”

可当这些伟大的思想真正来到身边的时候,我们却恐怖了,退缩了,愤怒了,甚至开始破口大骂这些是“该死的堕落”了!

30年前艺术人体来了,我们骂;
   20年前婚前性来了,我们也骂;
   10年前同性恋来了,我们还骂;
   现在好像裸奔、天体浴场、出轨、淫乱、性伴侣等等,牠们都来了,我们总是骂!

我们好像一直都生活在“崇高的道德”中,好像永远正确,总是很有资格很有底气指责、嘲笑和辱骂这些“变态”、“堕落”和“无耻”!

原来我们既是一群“叶公好龙”,又是一帮“乌合之众”!

当“自由”和“爱情”真正到来的时候,她没有神圣的光环,甚至她只是一个遍体鳞伤的妓女,教我们如何脱去缠在女人足上的裹布,洗去男人心中的处女情结,教我们学会宽容、理解甚至支持婚前性、同性恋、变性人、性伴侣、婚外情、裸体浴场等等。

我们却在做什麽?

谁是真正的洪水猛兽?
   是孤独裸奔的自由或爱情,还是被愚昧顽固充实大脑的我们?

我爱木子美、我爱芙蓉姐,她们知道真正的“自我关怀”、“自由”和“爱情”。

真正的时代阵痛,一定从80末90后开始,前面的后儿们已经僵化了没有感受“自由、博爱”的机会或天赋了。我一直在心痛。

祝大家,新春愉快!
永远的肝胆相照

现金
8381 元 
一直看不懂老k的东西,那我就挑出几点看的懂的,如果我理解错了,有一半责任在我,我理解能力有问题,抱歉!也有一半的责任在你,谁叫你表达的不清,观点不明。
木子美喜欢和不同的男人做爱,如果他和不同的男人做爱的理由是:因为没有一个男人能满足我的感受,所以我要不停的换。
那么,她崇拜的就是性,和爱情无关!
我总是认为从别人的角度看问题,往往看不出问题,请原谅我就拿你作比喻。
你喜欢的木子美嫁给你,你要不要?如果你要,我佩服你的“博爱”、“自由”。
但是要提醒一点:哪天你要是“软”了,就会被淘汰,晚景比较凄惨。
你喜欢的木子美要嫁给你,如果你不要。正好说明了一个问题:老k就是叶公好龙的代表!

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

小南,一个女人非娶她才表示您的爱吗?您一直这样做吗?

男人对女人的爱除了恋爱、性爱,就没有其他方式了吗?您一定说我耍滑头回避正题,我也是由一个传统的道貌岸然的小男人,成了一个算是敢作敢当的男人。我在网上没有回避夫妻间曾经相互出轨的事实,正是这样经历,自己才有了更多更深的认识,如今我们依然相爱,且比原来更铁。我希望我的一些看法可以启发或帮助一些类似境遇的战友,有更加开阔的认识。

我说喜爱木子美,表明是一种尊重,并欣赏那些女人追求个性和自我关怀的勇气和信心;她们是时代精神和思想解放的先锋者。事实上这个时代正是她们的表现给我们带来了更多一种新的启迪新的认识。我所说的“叶公好龙”,是指很多人总想追求思想自由和解放,但每当新鲜事物一出来,就仍用旧的理念去排斥,去挖苦,去抨击。人家崇拜性,是人家的主张,换也是自由,您了解这个规则,就知道了自己的去留,何必强求自己或他人非要娶她,以示自己不是“叶公好龙”。

我们永远不缺少思想保守者,却很少有敢于冒天下之大不韪的激进派!中国男人尤其如此,偶然出现的几个自由的女性,却总是被国人骂的狗血喷头。有多少人能从她们的勇气中看到自己的悲哀。那些20年前大骂婚前性的道德家,不过是摇身一变成了10年前改骂同性恋,今天又改骂出轨的“智者”,我不知道究竟什么,可以使他们静下心来认真思考和反思社会与人生呢?

小南说起“软”的那一句,似乎不太有生活经历,您不要简单的想,“软”到不能“占有”一个女人是非常凄惨的事情,和女人做哥们儿也是一件非常意义的事情;历史上有太多的犯软蛋的男人,最大的无耻就是强迫身边的女人们为自己保守所谓的妇道贞洁,整一堆三从四德的理念灌输给她们。

在新年炮声中,我本不该说这麽多话的,甚至破坏论坛的和谐气氛,但我们祈愿“新年新气象”,我只是一相情愿地独自嘟囔和鼓励自己勇于接受新生事物,新生的难免错误,但更多的具有生命力。

我想问一句:什麽样的大一统,可以治理人类的爱情?
我最讨厌专制主义,21世纪也是爱情的多元化
永远的肝胆相照

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

爱情里有几分真?

爱情在现在社会了,已经太少太少了.
解放和自由,不是说说就真解放了,真的自由了.人活着总是被这样那样的事束缚着。
木子美我不知道,芙蓉我也是今年才见识到她的真面目。我很佩服她,因为她聪明,用自己的能力出名了,虽然是臭名,可是依然赚了很多的钱。看到她,我只觉得她很真实,尽管是自恋过了头。
现在人的追求,都以自己为先。女人嫁人先要看有没有钱,有没有房,有没有车,再是看其他的。这会是爱情吗?
付出了,就一定要他给予回报,这也是爱情吗?
什么是爱情?
害人之心不可有,防人之心不可无。对谁都要防着,很累的。
害怕受伤,所以都把自己装在一个壳里,都带着面具,如何去看透?
解放思想,不容易呵。
K版的话,不解释我也看不太懂。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

对不起小妹,所以说我更适合画画的

有些话题也是结合自己近日的发贴而讲的,我总想到哪说到哪。

这里我要表达的意思是,当爱情如洪水泛滥,一定是新的潮流来了,所以不必抱着旧的观念想着如何治理,因为人类的爱情本该如此。爱情的堕落自有堕落的道理,用一个框子(或理想或现实)圈不住的。
是草木总要繁花绽放,是人类总要爱情泛滥,静观其变吧。
永远的肝胆相照

现金
974 元 

有声有色

女人、男人都有千百万种
有人喜欢保守
有人喜欢开发
只要幸福
以何种姿态又何须强调
只是
没一个人知道什么是自己的幸福,只有,经历了,体验了,才慢慢懂得
我,最泛滥的,是泪水

现金
8381 元 
如果搞艺术的崇尚“自由”,那么陈冠希为什么事后要道歉?
如果陈冠希们真的“问心无愧”,哪怕就是搞了好友的女人也可以以“自由”、“解放”来作为借口的话,我觉得冠希们可以理直气壮的说:不错,我是把朋友的老婆上了。如果再给我一次机会,我还上。我觉得上不上的原则是我想不想上,而不是受传统道德的束缚下的能不能上的问题。
人和动物简单的区别是人受理性的约束!难道中国的性还解放的不够么?君不见中国的大小城市,按摩与洗浴中心遍布大街小巷吗?俺们国家的性解放,实质上不比西方国家的差。唯一不同的是我们的官方太冠冕堂皇了。
如果你以前出轨过,我相信在当下的中国,没有人会不原谅你,大家都懂得一个道理,人都会犯错误的。但如今你仍然坚持出轨是顺应了人性,如果再有这样的机会你仍然会出轨。老k要是敢这么对你家狮子说,我就竖起大拇指说:老k,你有种!
俺也很讨厌专制主义,但这似乎又不是我们要讨论的。
我也表明自己的观点
能够正确引导自己感情的人,是充满智慧的人。那些沉浸在感情中不能自拔的人们,难道不该“治理”自己的感情吗

现金
360 元 
原帖由 南国水乡 于 2009-1-27 21:53 发表
如果搞艺术的崇尚“自由”,那么陈冠希为什么事后要道歉?
如果陈冠希们真的“问心无愧”,哪怕就是搞了好友的女人也可以以“自由”、“解放”来作为借口的话,我觉得冠希们可以理直气壮的说:不错,我是把朋友的老婆上了。如果 ...

说的好!  有种楼上那哥们你就跟你老婆说:“如果上天再给我一次出轨的机会的话我一定会对你说三个字——我还上!”
http://www.nanfangdaily.com.cn/zm/20070823/xw/fz/200708230019_304561.jpg

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

陈冠希没有错,那些女人也没有错,两情厢愿是自由的事情。传统道德家们又一次充当了“老法海”,甚至更混蛋:法海是不让人类和蛇类发生爱情,是维护人类血统的纯种道德;而这些社会舆论却“道德”的名义,行了不道德的事情,野蛮干涉了男孩和女孩性自由,只因他们是著名艺人吗?迫于舆论压力或商业利益的道歉,并不表明陈冠希是错误的,陈也始终自称是“受害者”。最应该追究的是网上散布私人生活照片的阴谋者。

李银河曾说:“任何人都有和除了配偶之外的第三人发生性关系的权利。”
但她不敢藐视法律的尊严,只得说:“婚外情是错误的,只是因为它违反了婚姻法。”
我也不敢抵触婚姻法,我也只说道德,“道德,应该宽容和理解婚外情”,
潘金莲虽然靠武大郎的炊饼养家,但同样有权利获得一份爱情的权利。大家的道德同情古人,为何不能恩泽当代?

中国的妓女的确是比西方多,但性解放,实质上比西方国家的差得很远。请不要把妓女和性解放混淆成同一个概念。大家可以看看李银河的主张,当代中国的思想解放好像总是让女人来倡导打先锋,真是老爷们儿的悲哀。

我曾在这里写过一篇日志,发在网友的帖子里,这就是我们的观念:
                                                (链接已删除)

孤独的幸福

先知告诉我们:人类是孤独的,不仅是一个整体的寂寞,更是每一个人生苦旅的孤独。
   每个人的快乐和痛苦,都属自己的,永远属于他们自己,别人永远无法替代。如诞生,如死亡,没有人可以帮您完成这两件事。中间的一段路程,他们或许可以扶持您,但永远不能代理,如爱情、如疾病、如缘分。。。这种有始有终的幸福,永远是一个人的孤独的幸福。

“○○○?”
   “○○○○!”
   “○○○○○?”
   “○○○○○○。”
   “○○○○○○○我和她们做的时候会忘记时光,忘记宇宙。”
   “那个时候,你会想起我吗?”
   “有时会,但更多的时候不会。”
   “为什麽?”
   “那一刻是属于我自己的幸福。”

这就是我和狮婆一次实战中对话,呵呵,特别的“肝胆相照”。

我们现在很幸福,没有必要偷偷摸摸多此一举,我们都保留追求各自“孤独的幸福”的权力!
各位不要小看了老k,爷们的确有种!我的帖子都挂在网上,狮婆随时上来看。

(老Q看过后孤独的幸福后,批示了四个大字:“低俗之风”,把我吓一跳,可不敢违抗中央;她要求删除特别露骨的对话,网络上还有孩子!是的,不愧是儿童教育者,谨遵狮命,我删除了部分文字和链接。我不希望大家把我看成“鼓吹婚外情者”,自己只是经历过一些事件获得了一些感想,供大家交流;只是主张人与人之间多沟通,多理解,多宽容,我见过很多有婚外情史甚至重婚的人们,都是非常善良的普通人,而非歹徒和不良痞子。

我发许多感慨的动机,源于2008年为婚姻和爱情自杀的三名女性,她们可能太理想主义,并没有冷静地宽容和理解配偶婚外情的意识,却毅然走向不归路;其实有事大家好商量,多沟通,总会有解决的办法和出路;爱情何必总是无限崇高,我们“堕落”下去,重新审视,难道不好吗?很多人都在愤怒地辱骂那些第三者和不忠的丈夫,除此之外就没有更深一步的思考么?是谁把她们逼上绝路?我想更多的是爱情和婚姻的道德因素。很多人一定会骂我助纣为虐,替奸夫淫妇说话,倒把责任推向死者。其实,我说不说这些话,都不会增减婚外恋出现的机率。也不想和大家一起辱骂奸夫淫妇,我只想说出自己的意见,让再有类似遭遇的女性首先想到:宽容和理解。我们的生命死在一些僵化的道德上不值得。换一种角度开阔思考,换一种方式开拓生活。这就是我要说的,比单纯谴责所谓的“薄情者”更根本)

永远的肝胆相照
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:34 , Processed in 0.017754 second(s), 13 queries , Gzip On.