15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有感于这世界有两种东西容易泛滥
楼主: 南国水乡
go

有感于这世界有两种东西容易泛滥 [复制链接]

现金
1063 元 
依路走来,你到底有无认真看贴的?
信息的传递与接收竞有如比大的出入?
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
3339 元 
原帖由 归心恋 于 2009-1-29 19:02 发表
一颗心只能装下一个爱人,全心全意的去爱.
包括身体,包括灵魂.

楼上诸位发言都很精彩,
尤其是小南、K版、竹影、无影脚、小艾,
几个人你来我往,或滔滔不绝,或短兵相接,
有理有据,条分缕析,于探讨交流中碰撞出思想和智慧的火花。
我喜欢!
论坛需要这样有思想、有深度、有价值的好帖子!
可是,阅历和水平所限,往往这样的帖子里,我只能充当一个兴致盎然的看客。
不深度地参与讨论了,
支持下归心恋小妹的这个观点。
70年代的我,
却有着和90后小妹一样的心态。
如此单纯,
如此诗意,
如此理想化。
就是这样。

现金
91 元 
原帖由 无影脚助理 于 2009-1-30 13:52 发表
依路走来,你到底有无认真看贴的?
信息的传递与接收竞有如比大的出入?

有何不馁,到想听你说说看?

现金
91 元 
还有,如果把性交易,一夜情,婚外遇看作是性开放的开放程度,那我就不赞同的,我的理解是性开放只是正确而理性的公开的对待性,而不像原先或古代时期对性的遮遮掩掩,别一方面,性开放也代表男性与女性所属权利的一种开放,而那些婚外遇等就不是了。
另外,旦凡一个幸福的家庭是不会出现这种问题的,人们不能因为爱与性而让放众自己。
说完这些,我想我是会被骂的,呵呵。

现金
91 元 
爱情
爱情应该是所有情感中最能让情感抵达最深处的一份情感,一个人可以因为爱情而献出自己的生命,可以因为爱情而为所爱的人献出一切,可以因为爱情而让被爱的人感受到最幸福的日子,我觉得这就是爱情,如果一个在总是在不同的人之间来回的体会着各种各样的“爱情”,那这就“爱情”就是性欲了,也或许会在此中迷失自己。
记得前一段时间看到过一个报道,英国的生物医学家研究发现,人类之间是存在真爱因子的,这种爱情也许会在日久天长的生活中被冲淡,但当人在某一特定环境中,这种真爱因子会被激活,人老时仍可以品尝到当时的那份真爱的激动。我是相信这种话的。。

现金
1063 元 
to 83#
一、你对南国和小艾的贴断章取义
二、你怎么将k版的观点戴到我头上来,大大的冤啊,正月台风啊!!(注:在六月是飞霜,那么在正月应该对台风吧^.^)

现金
1456 元 
没有太认真看,
就是想起一句话,
饱暖思淫欲。
树叶的叶,开心的开

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 南国水乡 于 2009-1-30 09:34 发表
如果我的妻子曾经出轨了,她认识到自己的错误,我会原谅她!
如果她抱着K版的观点,认为婚外情是合理的,想脚踩两只船,我会选择结束婚姻。

这是婚外性,不是婚外情,你说的是肉体的出轨,不是心的出轨.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

先反思自己,正视自己吧,

没感情了,说离婚,不是说离就离的.有大多的因素让很多人维持着没有感情的婚姻.
性开放不是乱来,主要还是看个人吧.
婚外情的出现,主要原因不是出现的那第三个,而是夫妻双方的主要原因,如果两个人真爱,专一,是不会出轨的.
男人和女人本质上就不是一样的,男人理性女人感性.没有非常强的自控力的男人面对女色诱惑都是很难抵挡的.如果做了可以天不知地不知,有多少会不去做?
真实是赤裸的,会去正视的没几个的.
结婚以后还像婚前一样生活的能有多少呢?婚姻也需要爱情,不只是过日子而已.
对一个人动心,不容易,动情,更不容易.当生活缺了那份动心,局中人也会想去寻找.
人都是好奇的,对陌生的事物总是想去探知,对人也是如此.
反思是很重要的,家庭出现问题,不是去找外因,而是内因.
为什么而结婚为什么而离婚?
结与离,不是情侣说在一起与分手那么简单的.
反思自己,而不是去指责他人.
先正视自己吧.
那些隐藏在内心深处的,不为人之的想法^没出口,只为自己知道而已,
心和情感,操纵着我们和行动.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
1063 元 
"如果两个人真爱,专一,是不会出轨的"
对这个严重不同意。

我知道吃油炸的东西不好,可是还是很渴望吃。终于,我还是忍不住吃了。但这并不代表我不爱惜自己的身体。只是诱惑太大了。
但是,如果我妈妈在身边看着,那么我肯定没吃的机会。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:12 , Processed in 0.015700 second(s), 12 queries , Gzip On.