15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有感于这世界有两种东西容易泛滥
楼主: 南国水乡
go

有感于这世界有两种东西容易泛滥 [复制链接]

现金
169 元 
理想与现实的一场对决

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

原帖由 品位。生活 于 2009-2-1 09:09 发表
理想与现实的一场对决

爱情,不是一个人在战斗!我们是一个爱的整体。

再补充三个帖子,拉长战线,扩大战果:

1、http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=773647&extra=page%3D3

2、http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=777477&extra=page%3D1

3、http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=776719&extra=page%3D1

贴完链接,闪人!忙和狮婆的同居生活去!呵呵

永远的肝胆相照

现金
8381 元 
佛家以慈悲为怀
佛家以:慈悲为怀,救人于苦海。
这个慈悲就是爱。
老k自称念经书,我以为你的爱就是佛家以人为本的爱。
所以当你说爱竹mm,也爱小南时,我感到你胸襟的博大
没有想到老k想到同性之爱,有庸俗的嫌疑。

老k想到同性恋就恶心,其实,同性恋是基因就决定的,
在他们眼里就和异性之爱一样。
老k多次提到“自由、平等与博爱。”
看来你的性解放思想还不够彻底。
不过老k放心,南国在论坛与战友思想交流时不区分性别,
但在那方面,南国又和你一样喜欢女人,而且我可能更俗,我只对美女起反应。

关于老k对读文学作品的解释,前后出现了矛盾,把矛盾的观点统一起来看起来就像诡辩。

人性有的时候是多么的卑劣,缺少了婚姻这道“枷锁”,有几个男人不薄情的学起陈世美?虚伪的男人们却又借着“自由”的名义来击碎女人最后的一道屏障——
婚姻。
古代女子被霸占正是因为没有现代婚姻法对双方的保障,那个时候女子不能休丈夫,丈夫却可以休妻子。
多少可怜的女子相信那些有钱男人的鬼话,被包养之后又无情的抛弃,她们渴望的就是婚姻,一张结婚证书。可是我们的思想家老k却说婚外情是天赋人权,婚姻是桎梏。
追求自由的爱情需要付出,害怕付出,维护自己的婚姻,却又期待占有另一个女人。
美其名曰:婚外情是天赋人权!
所谓的艺术家们爱歌唱属于自己的自由,当把一批小妹妹给潜规则了,丝毫不为人性的卑劣而感到可耻!看看中国这些导演,有几个不让人恶心。这些大导演,哪个不是口口声声大谈人性关怀与自由!
我相信爱情的神圣,但也不敢低估男人(当然也有我)下半身“思考”的能力!

我也拉长战线,巩固成果http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

现金
825 元 
南国的帖子好火哦,我乖乖的看了第一页,然后乖乖的看了最后页。

辣够。同性恋啊,恋不恋是一回事啦,不过对同性付出感情确实要比异性踏实多了。
我有个无敌闺蜜,当然长的满漂亮的啦。我俩在一起偶尔被误认同性恋……其实只是崴着胳膊一起走路啊。

有一两个同性恋的男性朋友,不过没有恶心的感觉,他们好像比较细心。只要不看到一对的gay我还是觉得可以忍受的。。。

一说同性恋我又想到我读大二的时候,一个男生追我,我确实对他没感觉。那家伙无敌自信,(估计接受不了别人拒绝)给我打电话说你为什么不答应,我说我干嘛要答应。最后他居然来一句:“你是不是同性恋。”我当时崩溃的不行,说了一句妈妈呀就挂了电话。
直到现在我看到他还想过去掐掉他的脖子

现金
18226 元 
楼上的MM,我也是最近两天才仔细看K同学的贴子,每次汉字一大堆,不容易找到重点啊。

通过仔细看,发现K同学的确爱说反话,他所说的“恶心”不是真的恶心,只是一种调侃方式。

K同学的确很厉害,层次较高,做为男人,他对女人能有这么深的认识,真是难得。

好,就为K同学爱惜女人,我说一句:我们(或者就只是我)好爱K同学!!
从来没离开过

现金
18226 元 
对于小南同学,我还是那句话:尽快去爱一次吧
从来没离开过

现金
2107 元 
饱暖思淫欲
  饱暖思淫欲
   医生不是说了么?要注意休息!!

现金
18226 元 
话说回来了,我对女人之间相互坦露心声的样子觉得很正常,不过,男人之间这个样子————是有点~~~

就象看A片,女/女的看着还凑合,男/男的根本看不进去
从来没离开过

现金
8381 元 
觉得小艾的发言无趣
对偶像的发言都不理解重点,也跟着叫好。
我为kaitai叫好的是文采,但文采不代表观点。
盲目的崇拜都是我们应该鄙弃的。

现金
18226 元 
偶发言是想表达偶自己的。

我说话可没指望让谁叫好。偶说过了,偶对有光环的东东有着本能的抵触。
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:21 , Processed in 0.016562 second(s), 12 queries , Gzip On.