15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有感于这世界有两种东西容易泛滥
楼主: 南国水乡
go

有感于这世界有两种东西容易泛滥 [复制链接]

现金
825 元 
呵呵,看来我是来搭末班车的。gay的电影我好像就看过暹罗之恋,这个是很纯洁滴。女同性恋的电影就更米有看过了,至于a片嘛,研究生时候jj们在宿舍里据说看来着(偶当时去医院来着,没赶上),本科时候胆不够,不敢看,就看个艳照门还差点吐出来……

以上言论各位不要批评偶哈。

最近老妈发表了一些她对婚姻的看法,她们这一辈人几乎和爱情撤不上关系,和我爸是经人介绍,用她的话说她要再不嫁就老掉了。她说嫁人是第二次的投胎,可我想投胎是没的选择啊,这个人注定就是妈妈了,就好像这个人注定是老公。
我的一号好友要嫁一个政府人员。二号好友要嫁一个老师。这是她们的理想,等几年看看能不能像她们预想的这样。

我不知道婚姻是什么,大概就是回家做饭,每天开洗衣机,拉窗帘,拖地板。
爱情相比婚姻没有那么多责任就可以相对任性了。
当然如果嫁的那人就是爱的那人就是完美了。不过这样的可能性好像很低,毕竟爱情也有保质期

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

阅毕!
啥也不说!
君子于役,苟无饥渴?

现金
8381 元 

回mioorMM

我不知道婚姻是什么,大概就是回家做饭,每天开洗衣机,拉窗帘,拖地板。
爱情相比婚姻没有那么多责任就可以相对任性了。
当然如果嫁的那人就是爱的那人就是完美了。不过这样的可能性好像很低,毕竟爱情也有保质期
答:婚姻就是生活呗,组建一个新的家庭。不止是回家做饭,也有回家吃做好饭的时候。不止是拖地板,也有地板被拖好的时候。k就是一个爱干家务的好先生,我当然也是好先生,什么家务都干,所不同的是,我不干,没人干捏。

现金
8381 元 
我脸红一下,自己都没有结婚,还大谈婚姻。
有点纸上谈兵的意味

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

我啥都会,就不干~~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

什麽是大男人的天道?

我不高尚,也不高明,我以为的大男人的天道就是尊重、爱护和关怀身边的所有女人。“处女情节”的小男人,做不到真正的爱护更多的女人。 在这个帖子里我说了一大堆,好多人说还不理解;我就用一句话说明自己的的爱情与婚姻观,这是昨天我与老Q在生活中的一句话:

我毕恭毕敬地向她鞠了一躬,说:“对不起,做的不好了,请担待;你也可以找别人做!”

我们抱得更紧,做得更好,爱得更深。

永远的肝胆相照

现金
8381 元 
人的天道就是要尊重人!
k说尊重的只是所有女人,似乎心胸还不够开阔。
请问处女情节是怎么定义的?
有人希望自己的女朋友是处女,可以吗?
这是否就是你眼中的小男人?
现在社会价值观的取向是多样的,自由主义应该尊重价值观的多样化。
中国从古至今的革命都成了一个阶级压迫另一个阶级,如果您的自由观不能尊重别人的价值观,谁说不是伪自由呢?
因此,为什么就不能顺其自然的看待温和的处女情节派?
(温和的处女情节派定义:在性行为上主张婚前谨慎的对待性行为,以感情为基础,他们希望自己的女友或爱人是处女,但并不在乎这一结果。k可能会说,希望是处女,如果不是了,一定会失望。我想不是这样子的。举个例子:我希望早上七点起来,结果我七点半起来了。实际上七点半起来也无所谓,没有什么好遗憾的。)

我毕恭毕敬地向她鞠了一躬,说:“对不起,做的不好了,请担待;你也可以找别人去做!”
我认为您说这句话是将性娱乐化了,不但不够人性化,而且有逃避责任的嫌疑。我的观点是性以感情为基础。
我觉得更具有人性化的做法是您和她交流一种她喜欢的方式,并说:对不起!下次一定注意。
k说和妻子抱的更紧了,我想您是否想过:她在意您和别人ml吗?
或者她知道你是“楚留香”,便不再期待您的忠诚了!
对不起,放肆了!

现金
8381 元 
我不是经验主义者,就是没有结婚也要谈婚姻。

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

小南的疑问,总让我欲休还说,呵呵

您是自由的,可以不与乙肝者交友结婚,但不能歧视他们的尊严;
您是有权的,可以不与某些女性谈恋爱,但不能歧视人家的人格。

看到一些人如此大言论“非处”,鄙视那些女性为“剩饭”,“烂摊子”,视女友初夜为自己天然的权利,便不能不让我想起一个“小”字。 对不起,本人无意冒犯更多的人,尤其是小南所说的“温和派”。我们有选择爱情的自由,但没有歧视和独霸别人性自由的权利。

我同意世界是多元价值观的,但作为封建专制主义组成部分的封建礼教与道德,是绝无存在和维系的理由。我也理解,彻底埋葬腐朽的“贞操”性观念,需要一个刹车滑行的过程,但想不到100年时光还是不够。

不开玩笑,我的爱情婚姻观是建立在人性的基础上,正视人的欲望与需求,不逃避责任的。我有责任让对方得到真实的幸福和快乐,这就是我对她的忠诚和负责。爱或性,在婚内满足不了,大家都有理由在婚外得以解决,且双方理念达到共识才更加自由、平等与和谐。——这是我主张的开放的爱情婚姻观。至于小南说“性”,要以感情为基础,我非常认同,且从不跟不喜欢的人谈“爱”说“性”,呵呵。

永远的肝胆相照

现金
974 元 

有声有色

别的不说了,只说我自己对另一半的要求:要像妈妈一样痛我。妈妈对孩子的爱是这个世上最简单、最纯净、最持久的爱。为何爱情不能那样呢?我想,那是因为孩子不能挑,是你的就是你的,不是你的就不是你的。这种专一的爱,能包容缺点,能共渡所有难关。
而我们现代的爱情观却不是这样的,只有极少人保持着一但结合,就将一生的观念。连理念都没了,那么,怎能懂得珍惜热情过后的平淡生活?
太多太多的婚姻,不是经不起风雨,而是经不起平淡。以为平淡了,爱也就没了。
我觉得,激情只是爱情的一个起点,之后的便是似水流年的平淡。没能坚持走过平淡这一关,就没有完成爱情这一个人生经历。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:12 , Processed in 0.017731 second(s), 12 queries , Gzip On.