15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 情绪容易低落,觉得自己的人生很失败
楼主: 秋路
go

情绪容易低落,觉得自己的人生很失败   [复制链接]

现金
87 元 
大家说了这么多,重要的是我们要坚持,为爱我们的人和我们爱的人。

现金
3226 元 
一直担心楼主是不是真的行动了。还好,出于关心和好奇,本人对他(她)进行了网络技术分析,发现她还活着,而且,每天都在认真阅读大家给她的帖子。
希望大家继续努力,继续加油,好好劝劝楼主,让她回心转意,重新阳光生活。

这是网络记录:

由于 秋路 的隐私设置,你不能访问当前内容
查看好友列表 |加为好友 |打个招呼 |发送消息
活跃概况
用户组: 中将军长
最后访问: 2017-2-28 19:25
上次活动时间: 2017-2-28 19:09
上次发表时间: 2017-2-21 18:45
上次邮件通知: 0
所在时区: 使用系统默认

现金
32 元 
回复 shamudu 的帖子

为你点赞!

现金
87 元 
加油,楼主!

现金
986 元 
楼主加油,人的一生总会遇到坎,过去了,回头看,是那些坎让我们成长,是那些坡让我们上升

现金
1855 元 
回复 啼笑人生路 的帖子

谢谢你,我睡了一个多星期,什么都不想做。
刚找到的工作没了,而且尿检查查出尿蛋白和尿潜血。
如果一直在国内,就不会遇到这么多麻烦事了,现在我一个人,要去解决很多问题。
昨天开始起床,理发,买菜,做饭吃,决定重新找工作。
20多岁的时候,我遇到的困难比现在还更难,但是因为年轻,会觉得未来还是可以有希望的。
30多岁的时候,再遇到困难,就没有那么有勇气去面对了。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
1855 元 

回复 gag 的帖子

我一直以来是一个很自信的人,只要有了目标,就会坚决执行,完成,
并不是我多么有能力,是因为我很有毅力,百折不挠的勇气。
但是,随着年龄的增长,渐渐发现自己原来做错了那么多事情,其实过去的自己
是很幼稚的,现在也没有什么能力去改变现状,变得很悲观起来。
我一直都在努力向上,却忘记了其实应该享受人生,等我真正想平静地享受生活的时候,
发型已经不具备这样的条件了。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
653 元 
秋路 发表于 2017-3-2 10:57

千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。

现金
7942 元 
回复 秋路 的帖子

真好,大家给你的鼓励你还能接受,今天早上我在微信收到一篇优秀文选,一个荷兰人在他人生最失败的岁月,他的女儿为他报名参加了荷兰唱歌达人秀。他一曲《是你给我鼓励》成功,不知道你有否听过这首励志歌曲?获取了一个很充分的理由:成功也好不成功也罢,只要找到属于自己的快乐,我认为就是成功,哪怕是间歇的,因为还有可以回忆,回忆的过程中不也是幸福吗?

现金
3226 元 
秋路 发表于 2017-3-2 10:57

谢谢你特意给我回帖。
以前根本不了解你,这次第一次关注你,也不知道你是男战友还是女战友,反正现在才刚刚知道你也在国外,不会也在美国吧?
人生的困难是多方面的,工作只是其中一部分。好在于有时候我们努力克服困难的过程中,不知不觉常有老天爷助力,或者说每个人都有时来运转的时候,这世界,什么事情都有可能发生,所以不要太悲观。我当年来美国的时候,也有过绝望的时候,后来挺过来了,再回头看,真是小菜一碟。
没有工作的时候,消沉下去肯定无济于事,相反,多晒晒太阳,多活动活动身体,等以后有机会了,再好好工作就可以了。别忘了,等待工作机会,闲着的时候,其实这也是在享受人生。希望你多多保重。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 16:15 , Processed in 0.013921 second(s), 9 queries , Gzip On.