15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 情绪容易低落,觉得自己的人生很失败
楼主: 秋路
go

情绪容易低落,觉得自己的人生很失败   [复制链接]

现金
193 元 
活着是蛮苦的,但存世的每一天都有价值,能坚持的还要坚持,积极治疗。
2015年9月29日开始恩替卡韦!

现金
32 元 
去练内观吧

现金
3226 元 
楼主一直没有回应,担心是不是已经提前行动了。希望不是。希望大家的规劝有用。

现金
3226 元 
hao2014 发表于 2017-2-22 17:54
你牛

枪都有了

没有什么牛的。
过于笨重的,怕到时候举不起来,也不方便隐藏。

现金
7942 元 
希望他的好友拉他一把,电联一下。

现金
70 元 
从小我就很替家人着想,勤快,懂事好像是我的代名词,但当我楼梯也爬不上时,血小板低到1几时,经常出点血时,此时我想我能站着一定要走,不等站着就爬,爬不动了也要倒在冲锋的路上,可能因为我的想法,我想人安慰的时候没有,想人分担的是时候没有,其实可能只是别人不知道吧,因为我好像没什么大事,所以有的可能还给我气受,最后我还是在一些好心人的帮助下,度过了这最难的一段时间,现在照常抗病毒,依旧如旧,依旧如常人,只是每天吃点药,呵呵,其实我想对你说:“活着  一切皆有可能”

现金
2513 元 
秋路妹妹,你是抑郁了

suicide的念头最近2年也时时盘旋在我的脑海中,因为我也抑郁了,而且抑郁很多年了,我是2015年春开始连连失眠,想了许多,才明白自己早就抑郁了

我把自己完全孤立了,从不与人深交,朋友一个个丢了,自己的专业也丢了,手握好几张据说含金量颇高的证书,失业在即却不敢找工作,想到入职或福利体检就噩梦连连,年纪不大,白发一把……害怕社交……

所以妹妹,和这样的我比起来,你是多么坚强,多么独立,你要为自己自豪,不要死。

妹妹,望你看到大伙这些留言后,一定要坚持住,活着,说不定就峰回路转了

千万千万活着

我还一直以你来勉励自己,鼓励自己向你学习,学会独立,学会信任别人

现金
2513 元 
Dapang妈妈说的是,有妹妹联系方式的一定赶紧拉她一把

现金
3226 元 
楼主一直没有回帖,真的让人担心,秋路会不会真的已经上路了。

自杀这东西有示范效应,一人走了,可能会带动好几个人纷纷效仿。慢性病病人长期受肉体到心灵的痛苦煎熬,往往比较脆弱,一有风吹草动,很有可能就离岸而去。建议版主适当控制一下自杀贴。

现金
2574 元 
我一直不觉得我是慢性病,我的肉体或是心灵有多痛苦,我今年刚40周岁,跑过全程马拉松,一晚上还两次金枪。我比一般的人身体好着呢?
携带者正视自己,不要枉自菲薄!糖尿病  高血压  更或是AIDS 比我们严重,要一辈子和药为伴,而我们的群体只有25%的群体要和药物为伴。
在这论坛里,大家是分享,而不是给人暗示!
有的网友戾气重。希望论坛的几位网友给大家带来更多正能量!

发病的正视抗病毒,没发病好好享受人生!

再希望楼主,震作起来,人生有时起有时落,有得意有失意,月有圆时,也有缺。没有过不去的事,时间会冲淡一切。方便的话可以论坛私信聊聊天,目前我还在休假中,可能四月份才工作,在这期间欢迎私聊。加油!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 13:21 , Processed in 0.015137 second(s), 9 queries , Gzip On.