15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 情绪容易低落,觉得自己的人生很失败
楼主: 秋路
go

情绪容易低落,觉得自己的人生很失败   [复制链接]

现金
1820 元 
回复 秋路 的帖子

我怀疑跟咱们这个病有关,还可能跟冬天阴冷天气有关。

虽然我不大信中医理论,但有些我觉得还是很有道理的,肝跟情绪有关系的。

我也曾经挺抑郁的也很绝望,过段时间挺过来了就好。

给自己弄点好吃的,买些自己想要的东西,试着让自己开心,补吃维生素d, 多喝牛奶,补钙,多外出运动,多晒太阳,有条件多找亲友聊天,或者养宠物。早睡,多睡觉,都有助于缓解抑郁。

实在不行,就去逛街,去大商场,人多的地方。活着本身就挺不容易的。

2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
459 元 
兄弟不要太过悲观,你我都是论落人,大家不要搞得象陌生人

现金
3226 元 
xnxn4009 发表于 2017-2-26 13:27
A13微型摄像机体积体积4cm全球最小,背部有强磁铁吸附,任何位置都能吸附,衣服、衣柜、窗帘、洗手间、电视 ...

你真是扯蛋蛋啊。人家要死要活的了,你还来这里做广告。

现金
3226 元 
llau_lhf 发表于 2017-2-26 06:49
回复 秋路 的帖子

我怀疑跟咱们这个病有关,还可能跟冬天阴冷天气有关。

我知道你曾经忧郁过,后来又好了。好像忧郁时间不长。跨过去了,一切就好了。关键是有勇气面对。

现金
1820 元 
回复 啼笑人生路 的帖子

嗯,人生不如意十之八九,还是得想开些,过了这个槛就好了。
这里的战友们都很热心,希望楼主早日走出来。
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
2513 元 
秋路,咱们一起加油,坚持住!!!

现金
2195 元 
10年前,因为别的原因(不是因为病)我想过自杀,想过跟别人同归于尽!幸亏我忍住、跨过了这道坎,现在回头想来是多么可笑与不值!而正因为隐忍,事业不断前进,意想不到的收获往往就在困难之后..........大家一定要挺住!
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。

现金
108 元 
都是一个战壕的兄弟姐妹,得看开,不到最后不要太极端!应该多考虑考虑自己,想干什么就干什么,让自己得到满足感,不要给自己太多目标或者说太多压力,劝你也是劝自己加油

现金
486 元 

我也想过要自杀,想结束这种痛苦,可我怕疼,怕周而复始,我有时候也不知道自己的方向在哪里,我也不知道自己的理想能不能最终实现,我也很迷茫,反正我的青春已经被这个疾病给毁了一大半了,我能怪谁?打自己父母?还是憎恨这个国家使用共用针头,伤了我,却还在那里玩弄我,剥削我的人权?剥削我使用好药的能力?还是说我要去报复国家?虽然我知道,我不会去做没有意义的事情,我今天去bomb了那里,然后呢?历史上多了一个无名的小丑,根本起不到任何作用,所以我学会了改变自我,学会忍耐和适应。所以我对这个国家也没有什么好感。为什么我要坚持活下去,这么做呢,为的还是我那个可能无法实现的理想和梦。人只有在这样的追求中,身边有无限的黑暗,都能尝试去坚持下去。这是我的见解。但如果你觉得你活的没有意义,那怎么做都是没有错的。这个世界根本就不存在对与错。以前我也执着过。现在我放下了。选择既会有一个结果。我们只是在不断的做没有对错的选择题而已。 最后的结果就是你的现况。未来又由你的现况,你的意识去决定。

现金
7942 元 

楼主别想不开了,TAF已经上市,而且世卫也已经有指令在2030消除病毒性肝炎对人类的危害,当前还是以灭抑郁为主。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 19:14 , Processed in 0.014116 second(s), 9 queries , Gzip On.