15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 情绪容易低落,觉得自己的人生很失败
楼主: 秋路
go

情绪容易低落,觉得自己的人生很失败   [复制链接]

现金
270 元 
秋路,又回到帖子里来看你。别后悔,尽管辛苦,但我们出国毕竟长了见识,但从日本人的国民素质就比较高,凡事往光明的地方看,跟随着自己的初心走,没事儿,多看看书,书能让你安之若素,书也能给你力量和快乐。我们都是依靠读书改变自身命运的人,书籍不仅更改变我们的容颜,也能改变我们的心境。。

现金
102 元 
回复 秋路 的帖子

从头到尾看了15页,看到最后秋路走出了阴影,很高兴。我最近很容易抑郁跟低落。汇总一下,内心情绪没有得到有效的发泄,事情做的不够坦荡自如,容易纠结想不开,想太多。看到这么多网友顶你,好感动。人死鸟朝天,过好一天是一天。你怎么知道你失败。有一种成功的评判标准是你改变了多少了。你看,你感动这么多人顶你,该觉得自豪才是,明明是个成功的开始啊。我记得群里有个不死鸟,那哥们是牛逼啊。我们要跟他学习。

现金
787 元 
回复 schopenhauer$ 的帖子

知道自己平庸的原因所在和具备优势条件,那我们只好取长补短了,抓紧时间,活出属于我们的精彩
既然被老天选中,那就好好修好这场学分。

现金
117 元 
看别人的故事把自己感动的一塌糊涂
回首青春,我发现自己失去了很多宝贵的东西。但我并不难过,因为我知道,以后会失去的更多。

现金
7942 元 
不忘初心,方得始终,现在成功的标配并不是用金钱衡量。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 18:48 , Processed in 0.014228 second(s), 9 queries , Gzip On.