15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生命进行时
go

生命进行时 [复制链接]

现金
193 元 
呐.大肝癌.多醒目的字眼.多贪婪癌症.

这个检查报告.对我来说比汶川地震来的还要突然.

以为肝癌很遥远.原来如此接近我的生活.

听到这些消息.起初浑身发抖.我无法冷静.哭是女人的发泄的武器.

想.豪声大叫..想放声大哭.

09.6.2老公在的第一天.

老公身体状况很好.很精神.

昨天才发现肝有问题.今天婆婆他们陪老公一起去感染医院做了CT.
消息很糟糕.婆婆哭的天昏地暗..

我不去想老公是肝癌晚期.因为老公还活生生的.在我面前.还无痛不痒.
我不明白死神为什么那么早就要给他下诏书.
我也不去抱怨命运如此不公.好人总不会一生平安.坏人总是死的更晚些.
老公不说他害怕死亡.他从前跟我谈过这个话题.
老公说他面对死亡是平静的.我想他的心应该波涛汹涌.
希望.老公能.坚强的.挺过.多一天再多一天.
现在的心乱糟糟的.写不完整一篇文章.
­
晚上.我们去了河下街.帮我朋友买了鞋.再买点葡萄.杨梅.开车去了沃儿玛.那刚开的超市.人多的要命.
我们把车子停在人民会堂那.还有一小段路程.我们多久没这样的出去走走了.我在路上JJZZ的说个不停.
老公很少讲话.那样沉思让我害怕.恐慌.
我们经过那间牛排店.进去做了一会.叫了两杯果汁.清瓜跟苹果.
我们就像恋爱时候一样.有一句没一句的答着.那感觉.....
­
我会坚强的挺着.因为.老公有你在.还有我们两的结晶.

现金
193 元 

09.6.3老公在的第二天

老公今天状态很好.只是大号有点干燥.偶开始担心.

早上.跟老公还有他大姐家人们.一起去福州市一检查.
老公在日记里写.他清楚的知道那只是徒劳.但那是家人的一线希望.
老公一直很坚强.不断的安慰家里人.但我害怕老公的沉默.我怕他沉默不吭声后.就乱想.
今天偶又哭了很多次.我一直很不坚强.

今天决定了件大事.我们要结婚了.8号.下星期一.就办酒.
遗憾的是只有他家办酒席.我这边不请人.我理解母亲的想法.老公比我还体谅我家人.
我很感动.又想哭泣.女人眼泪就是多.
老公处处为我找想.而我呢...不知所措的面对着...

今晚.老公跟他朋友坦白了自己的病情.大家不可思议的表情..
相信后的忧伤.又把偶弄哭了.今天太多人问偶了.
他徒弟.都问偶.文哥....把偶弄的特伤心.其实我不喜欢这样.
我知道他们来看偶老公.是因为那份心..但是我害怕这样的场面.
那些安慰的话.我听都不想听.那些人说的奇迹.总是一个比一个多.
在这要感谢你们的关心.你们把老公有放在心上.偶觉得老公做人值了.

命运喜欢跟偶开玩笑.我想看看谁能笑到最后.
生活突然事情很多.其实我算幸运.人家出车祸突然死亡的人.连句话都没留下.
比起很多人.我想我应该感到庆幸.因为我D爱人.李文.他一直都在为我着想.
我能做的就是陪着他.一直不离开.

现金
193 元 

09.6.4老公在的第三天

老公今天状态也很不错.只是觉得体力有点下降.

很早.五点多就起来.我们一起去吃了早点.偶们在开车去菜市场.我去买菜.
回家.老公就开始有点累了.今天又是下雨天.他不想出去.
他就催我一个人开车出去做事.其实我知道那是为了锻炼偶的胆量.
没让他失望.我一个人.第一次在没他指挥的情况下开车出了门.
去了医院.退了做胃镜的钱.又去了天长地久.看了下婚纱照.
回来.跟老公商量下....

最后我们决定去亲密爱人拍.那边人不错.给的折扣什么让偶也很满意.
我怕明天老公拍照会很累..希望上帝别跟偶开什么玩笑.
这几天一定要好好的.绝对不能出什么状况..

老公今天饮食还好.吃了点葡萄.蘑菇.饭.早餐.
对他的食欲很好.老公说只要能活着.什么难吃的东西都愿意吃.
我在想如果能让老公活着.我愿意立刻死亡.就算只换来他十年的寿命偶也愿意付出.

今天还有一件开心的事.偶家闺女回来了.文文还不习惯她的小名.没人叫过.
妈妈以前都叫他妹妹.她习惯了.
文文很聪明.一说就懂的孩子.特喜欢玩.
有个孩子家里有了点生气...偶开心中有点遗憾.
但我家女儿真的很乖很乖..

只要维持现状.我很满足.老天.我求你.给偶老公多一点时间.多一点时间就好.

现金
525 元 
很好的老婆,希望上帝能网开一面。

现金
193 元 

09.6.5老公在的第四天

老公今天身体状态不是很好。腰开始疼。开始低烧。流汗。

老公今天做了很多事。陪偶女儿玩时。因为女儿的一句话哭了.被我女儿看见了她跟我妈妈说“外婆.爸爸哭了”。.听了偶心酸...
原来李丹文很懂事。。老公心里的负担很重。。。我明白却不想面对。
老公还是坚持的陪偶拍了婚纱。老公也许觉得他能为我做的只有这些了吧。
他忍着疼痛陪偶拍完了相片。偶被偶妈妈骂了一顿。因为妈妈见老公的身体很累了.
我也许是我太贪心。。。。。。。。。。

今天老公的家人姐姐跟姐夫都来了。买了很多水果。
老公今天的食欲没有昨天好了。我不能让自己害怕起来。
我是个没用的女人。什么都要老公帮忙。连山竹壳可以抗癌也是老公自己搜出来的。
老公一直想活着。努力的让奇迹出现。

我乞求上天。别在眼红我的幸福。。。把我深爱的人还我。
别这样剥夺去他仅有的一些希望。也许一年。一年后也许就会好起来。
阎王爷求你见我一次。我想你跟谈谈。
那卑微的人儿.无力的祈祷着。

现金
193 元 

06.6.6老公在的第五天

老公今天身体状态跟昨天一样。感觉比昨天好点。吃的比较多点。
低烧出汗次数比昨天少点。

今天吃了早点。就在家收拾了老公的衣服。准备跟女儿一起去老公老家。
我们一家三口去了老公老家。女儿很听话。不会特别怕生。就是不喜欢别人摸她。
女儿很坏。也许是老公的病。让老公消瘦下来。吓到她了。
感觉文文有点害怕爸爸。想想南南曾经这样年纪好象也很害怕李文。
为什么呢。。。。我也不清楚。。。

老公会伤心吧。女儿总有点害怕他。老公会难过吧。
我怎么努力的让文文知道亲人的意义。她现在对亲情一片空白。
我真的不明白怎么教育他。让她更快的懂得亲情。
又想想。如果她这么快明白亲情的意义。这样的早熟需要付出太多的代价。
想着想着。似乎这样的不懂事更好点。至少不用面对太多。。

文文长大了肯定像李文一样的坚强。。。她似乎这么小也懂得人情事故了。
会看人脸色行事。。。说到这点偶真的不如这孩子。
不伤害别人。拒绝别人也会找借口的孩子。

老公为了我们这么可爱的女儿。你也要坚强的活着。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

积极治疗吧,这个确实是棘手
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

在坛子里,最怕看到就是这样的贴子吧。
不知道说什么好了,唯有祝福,深深的祝福!
best wishes to you
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

心情很沉重。。。但生命在,希望就在。。。祝福你们。。。
身如浮云,心如止水

现金
726 元 
姐姐,要坚强,希望上天可以网开一面,可以让你们过着平淡的生活,人最怕面对的就是这样的事情。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:25 , Processed in 0.016198 second(s), 11 queries , Gzip On.