15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生命进行时
楼主: 上帝眼红了
go

生命进行时 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

再过来祝福下……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

祝福楼主姐姐,不知道最近,你的他,怎么样了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3411 元 
希望。。。
哪里哪里

现金
62 元 
专程来祝福

现金
42 元 
你好:
   抱歉, 我现在搬回家陪妈妈一起住了,上网不如在自己家方便,今天才看到你的消息,给你回复。是的我爸爸01年发现的是小肝癌,是在查体中无意发现的,手术切除后好像只有2*3那么大,切得很干净。我感觉那时候我爸爸的肝癌发现的很早,而且运气好,可能恶性不是很高,术后我们什么治疗和化疗都没有做。一直维持了将近5年都没有复发。后来再发生的也不是在手术切除的部位,好像是新发的。你爸爸如果发现肺上有结节了,肺转移的可能性较大,因为如果肝癌原发灶恶性程度很高的话,转移是很快的,我爸爸最后这次复发等发现肝上的肿瘤长了,再拍肺CT肺上就有结节了。不能大意!祝你爸爸他老人家好运。

现金
193 元 

新年快乐

09年最后一晚.接到了一个意外的电话.

刺激了我所有的神经细胞.

南平的.以前跟老公同病房的病友.他老婆给我打了个电话.

她老公跟我老公的病情差不多.可是走了已经三个月了.

我已经想不起来这三个月我都陪老公做了点什么.我真怕真怕老公突然会离开.

我再也记不清楚那些跟记忆有关系的东西了.

人.谁说的清楚呢.如果老公他没有积极的治疗.也许今天也走了.

原来死亡来的那么快.我居然还天真的认为.老公一定会好起来.

我从来不说照顾老公很累.因为我付出的不是很多.

一直都是婆婆在支撑着这个家.最累的人是她.看着婆婆蹒跚的背影.我很心疼.

面对太多事情我无能为力.以后.的以后.我尽力的偿还老公欠下的债.

现在老公的状态不是很好.老公身体的各个部位都在疼.已经肺转移了.

命运怎么可以折腾这样善良的男人?

夜里我也偷着哭.我害怕.害怕生死离别.

我真的想不明白.为什么让如此年轻的我们面对这样的事.

如果我们年过半百.我们的孩子长大成人.我们没有任何牵挂.

我愿意去接受这些.可是我们毕竟如此年轻...

如果我们的家庭经的起这样的折腾.也好.可是我们也不过是普通不能再普通的家庭.

怎么上帝喜欢让我们幸福的建立起一个完整的家庭.然后再狠心的摧毁.

我愿意时间就这样的静止.也只能这样我跟老公才能永恒...

新年最后一刻.我祝福大家幸福.

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

祝福你们
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

祝福。。。。你们要加油。

现金
2034 元 
不管怎样  你要坚强
让自己牛B起来
[url=http://][/url]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:34 , Processed in 0.016236 second(s), 10 queries , Gzip On.