15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生命进行时
楼主: 上帝眼红了
go

生命进行时 [复制链接]

现金
193 元 

面对婆婆

那个把老公当作她唯一希望的女人.那个为老公一直在累死累活的女人.我的婆婆.
我害怕面对她.我害怕看见她那忧伤的脸.
婆婆的精神属于崩溃的边缘.因为老公还在.她还有一丝希望.
夜里.她的哭声.总会把我惊醒.我装做睡着.
见到老公一直消瘦下去.见到老公被病魔折磨着紧凑眉头.她总是控制不住的流泪.
有时候呆滞的神情让我恐惧.我知道她心底很难受.比老公还苦痛.
我也不知道跟她说了多少次.在老公面前必须精神.不能一脸的痛苦.这样会影响老公的心情.
而她永远总做不到...我不怪她.因为婆婆真的很爱很爱自己的儿子...婆婆老了.她无法掩饰自己的情绪.
婆婆那样.老公见了一定很难受.婆婆毕竟是老公的亲妈妈.看到自己的妈妈为自己那么痛苦.能好受的起来吗?
我只能在婆婆情绪波动大的时候.支开婆婆..也许这样老公会好受些.

婆婆.我亲爱的婆婆.我真希望她能精神起来.别那么难过痛苦.
我真希望能为她分担点忧伤.也真羡慕她可以不控制情绪的哭.
我真也希望能哭一场.毫无忌惮的哭一回...
而我害怕老公见到心里难过.我一直都在装的很快乐.欺骗自己能看到那别人看不到的希望.

面对婆婆.我...怕见到...她沉默不语忧伤的脸......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

楼主  好像肝癌可以做移植手术的吧  我们网站的老大 就是做肝移植手术的 现在照样像正常人那样过生活
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

祝福……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
3916 元 
祝福祝福祝福祝福……………………………………………………………………

还是祝福………………
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
3938 元 

色狼勋章

我就是有个疑问,他是被病魔折磨的消瘦,还是被他的妈妈,他的妻子,他最亲的人?他不愿意看到最亲的人如此悲痛,这是他最害怕的,他不怕死亡,他害怕最亲的人的呼天抢地,他害怕妈妈绝望的哭泣。那哭声,那眼神,像利剑,戳穿自己的胸膛。这些声音,眼神,都在告诉自己,死了就是罪恶,就是欠下的债。一个再健康的人,在这种绝望的气氛下,也会争取及早解脱的。

现金
46 元 
看完了,心情很沉重。。。我亲爱的爷爷也是因为肝癌离开我们了,真的不能想象老天为什么要这样折磨善良的人,愿奇迹出现在你身边,加油!

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

原帖由 荒废 于 2009-7-26 18:19 发表
我就是有个疑问,他是被病魔折磨的消瘦,还是被他的妈妈,他的妻子,他最亲的人?他不愿意看到最亲的人如此悲痛,这是他最害怕的,他不怕死亡,他害怕最亲的人的呼天抢地,他害怕妈妈绝望的哭泣。那哭声,那眼神,像利剑,戳穿自己的胸膛。这 ...

谁都不能只为自己活!!
君子于役,苟无饥渴?

现金
193 元 

09.7.26老公在的第五十五天

老公今天没有过敏现象了.

因为在老公老家.早上老公早早的起来.散步吃早餐.乡下就是好.空气就舒服.
我吃了早餐.就坐车去了下长乐.拿了点东西下来.
没想到就这样也能到中午才到老公老家.
老公的外婆跟一些亲属来看他..他的外婆很老了.看的出她很难过.
一些客套话说来说去也就那几句.多吃点.心放宽.照顾好自己.
我感谢他们不畏惧我们.还愿意接近我们.这是真心话.

下午老公想去剪头发.想去他经常剪的那个师傅手里剪.
老公的朋友开车把老公跟我接到长乐理发.吃饭...
吃晚饭的时候.朋友们都来了.交情好的.经常在一起做酒的.那几个.
其实感谢那些说实话的人.关心我们的人.他们总是一个电话.听见老公也在立即敢到.
老公多坐一会就很劳累.腰就会不舒服.我就去买了个靠枕.
老公不能做这样的椅子.我明白这顿饭也要吃个两小时.对老公来讲这样的时间很漫长.
朋友的好意.也不能拒绝.因为他们只想跟老公聚聚.聊会天.讲点趴.
老公不像以前那样在饭桌上.总是他把气氛推到最高潮.他现在听别人说话.我想他应该是有点疲惫...这顿话让老公的心情有点愉悦.

因为跟老公做生意的合伙人说了点事情.让我们开始心烦.担心.
想想也没什么好担心的.不行就把生意卖掉..

人跟人之间那微妙的关系..怎么可以说的清楚呢.
我算是看透彻了.但是还是没老公那样豁然..
老公对事对人总会有他独特的见解.
这样好的人.这样聪明的男人.上帝咋就这么残忍呢.

现金
193 元 
原帖由 安静的叶子 于 2009-7-25 23:47 发表
楼主  好像肝癌可以做移植手术的吧  我们网站的老大 就是做肝移植手术的 现在照样像正常人那样过生活

我们考虑过做肝移植。风险太大。我们家的经济不是特别好。
肝移植的钱我们是能拿的出来。但是后期的治疗。就是一个天价。
现在已经晚了。开始腹膜中淋巴转移了。。。所以腰才会酸。才会不舒服。
这样就不能移植了。。。。。。

肝移植能活五年的人很少。大肝癌有静脉癌栓的就是少之又少。
医生也说。如果你能接受做坏的肝移植打算就能做移植。如果你不能接受。你自己在考虑一下。
因为事情不会总是最好的结果。我们要期望也好的结果出现但是也不能忽略最坏的结果。

现金
54 元 
你要坚强,你老公也希望看到你能够坚强面对这一切。
什么都不会现在就开始学,你真爱你老公那就要坚强起来,好让他能放心。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:24 , Processed in 0.015168 second(s), 10 queries , Gzip On.