15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生命进行时
楼主: 上帝眼红了
go

生命进行时 [复制链接]

现金
193 元 

09.7.2老公在的第三十一天

老公今天肚子上的某个部位会疼。偶不敢问。

一天三餐.老公是正常的吃了.
这两天都在下雨.下的很大.天气很清爽.
我此时不能猜透老公心底想的是啥.
也许是我自己不想去问.也许根本就不想面对.
我总觉的这样很好.他不是个病人.
我不知道我重复了多少次这样的话.但是我还是这样觉得.

今天我去拿自己的检查报告了.说我的抗体就一半..
医生要求打针.我就带丹文去打针了.
其实我很怕打针..怕的要命..
偶叫丹文在偶身边.然后让护士打针.
偶少许就有了点安全感.原来我如此依赖别人.

老公曾经偶打针.你总在偶身边的.
现在偶要独自一个人去做很多事情.
如果我愿意长大.不需要你呵护..
上天能不能还偶一个健康的你..
偶愿意学着长大.真的.....

现金
193 元 

09.7.3老公在的第三十二天

今天老公跟昨天一样吧.

雨从天亮一直下到傍晚.总算停下.
老公想去首占吃杠面.我们就开车下去潇洒了一下.
老公吃了很多.很饱...
丹文又快要跟妈一起去海南岛了..
晚上又带他出去逛街.
很想那丫头在偶们身边的.可我们两谁有办法带她...

老公很爱她.虽然会说他很吵..
我清楚的知道他不愿意流入出那份情感.
那丫头的确吵的要命.还不懂事吧.
偶尔你跟他说道理.她又听的明白..

老公瘦了..病魔在吞噬这他的身体..
我怨恨.我总算开始怨恨一切.
怎么可以给偶老公带来那么多的灾难.
怎么可以让他一个人去承受那么多的苦痛.
偶愿意分担..偶愿意去承受老公的那些病痛..
我怨恨上天,那么的不公.好人总比坏人运气坏.
我怨恨...我开始怨恨一切的一切......

现金
193 元 

09.7.5老公在的第三十四天

看了老公今天的日志。心在疼.疼的不想说话.

老公在倍受坚熬..

他一直想活..他一直想让自己健康.
而老天不给他这样的机会..
我怨恨所有.我怨恨一切.我想摧毁所有.
我只想能换会老公的生命..
我不想见到他所有消极的想法.而他一直在那样想着.

一直活在他健康的世界了.一下又被拉会了现实.
我该何去何从的面对.我难过.我真的无助..
我以为我可以面对..原来不是..

亲爱的.你不能.不能狠心的不要我.
亲爱的.你不能.不能这样的抛弃我.
亲爱的.我要用.要用我的生命去换你/
亲爱的.我要用.要用剩余的时间做交换.

老天.求求你.还他健康.把偶带走吧..他依然那么想活着..

现金
193 元 

09.7.8老公在的第三十七天

这几天老公状态还好.情绪波动不大.

前天女儿又出去了.那丫头狡猾的要命.
看的出老公对她的不舍得..
昨天晚上陪老公去南山爬山.听见他气喘的声音.偶疼..很疼.
老公想活.那欲望很强烈.而我却不能帮助他.
我真怀疑自己.怎么那么无用.
老公从不责备我.其实老公他人很好的.

最近老公很少跟我聊天.不愿意说话吧.
其实以前也这样.但是现在却不习惯了.
我珍惜的太晚...

现金
193 元 

09.7.11老公在的第十四天

老公日见消瘦.我却无能为力.

老公从不在外人面前表现他多畏惧癌.
他说死不可怕.可怕的是死亡之前对身体的摧残.
他怕病痛的折磨.我愿意接受那些折磨.来吧.死神.把我一起带走.

老公决定要去香港了.或许明天就出发.
希望那边能是不一样的奇迹.
我不尝试接受老公有绝症.我相信那些微乎及微的奇迹会发生在他身上.
因为他是好人.因为他想生存的欲望很强烈.
死神如果他能好好的.你把我带走吧.我愿意交换.

昨晚老公陪婆婆跟我去了人民会堂走走.去了沃尔玛逛逛.
他从不说自己疲惫.
老公一直很坚强.坚强到没有眼泪.
那次我没见过.只有女儿能触动到他心底最脆落的神经.
老公放不下的太多.那个没长大的妻子.那个早熟的丫头.

一个月零十天了.老公依然精神.只是人在消瘦...
那通往八号当铺的路.依然无处询问.

现金
193 元 

09.7.12老公在的第四十一天

老公今天身体还好,肝区偶尔有点疼痛.

今天出发来到香港。想在这边找到治疗的可能性。
我感谢一跨。老公的哥们。没有他在这边帮我们。也许我们现在就像无头苍蝇一样.
以为上海是寸土寸金的城市.跟香港比起来真是小屋见大屋.
香港生活步伐很快.快的我们不能习惯.

下午才到香港.饿死我们了.
他家在荃湾.领我们去他那带最好吃的云南什么面店.吃面.很好吃.
然后带我们进了宾馆.因为他家不大.床也只有我们单人床那么大.不得不住宾馆.
香港消费很大.小吃一顿就要上百的港币.还算比较底的消费.
我们休息了几小时.老公去了他家上网.他老婆带我出去逛下.

在香港老公也不忌讳什么了.什么乱七八糟的东西都尝试的吃点.
老公的心情还算可以.也许是因为来了另一个地方.带着不一样的希望.
老公会好起来的.明天去见教授.

希望.希望.一直怀着心底的那个希望.

现金
193 元 

09.7.13老公在的第四十二天

今天早上老公吃了一个半的包子.香港的菜肉包.是一个上海人开的店.
香港的豆浆都加糖.我暂时没找到原味无糖的.

我们预约了下午两点见教授.
在玛利医院等到三点总算见到了教授.
教授给了我们一个方案就是吃多吉美加化疗.另外一个就是打那实验中的针.
但是还是比较推荐我们第一个方案.毕竟这个已经进行第三阶段的实验.现在已经对外进行了.
教授说老公这样的病情不是没有办法治疗.还是有办法的.这样的话鼓励了老公.也鼓励了我.
我们需要考虑下...还是需要新的CT跟常规检查.

从医院离开出来.一跨带我们逛了下香港.星光大道等...
香港给偶的赶就是干净,文明.吸烟区.无烟区.划分的清楚.
突然有点感谢英国人的统治.才把香港变的这样文明.如果香港是在我们的统治下.不知道会是什么样子.

走了很多路.老公也累了.我们吃了晚饭.回家.
在宾馆一跨跟他聊了很多.叫他好好看病.别担心钱.
没有钱去借.只要等把病压下去.他就能去挣钱.以老公的脑子.不怕挣不到钱.
这样的安慰.对老公很重要.我真的很感谢他.
在这两天.所有的发费都是一跨支付.我觉得欠他很多.
有天也许我会还上的...

老公我们看到了曙光.虽然很微弱.

现金
193 元 

09.7.15老公在的第四十四天

老公今天有点疲惫。。

昨天晚上九点多从香港飞到上海.十二点多才到浦东机场.到了东方肝胆附近旅馆都快一点多了.我都开始累的要命.别说老公了.

昨天晚上的奔波.加上早上又早早起来.没吃早餐.去做血常规的一系列检查.
可想而之这样有多累.但是我们没办法放慢脚步.
我们现在是在跟时间赛跑.
今天B超出来.好象一个月肿瘤就大了一厘米.还没怎么扩散.
我心安定了一点...

老公今天背部有点疼.老公给我说会不会转移到骨头.
我说不可能.也许是昨天晚上到今天的奔波让你的身体太累了.才会这样.
但,心底还是有点害怕老公说的是真的。
今天还是先住旅馆.毕竟老公人很疲惫.
等明天帮到以前租个房子那边.毕竟那边有地方煮东西.比较方便.
明天要做CT检查.希望有好的结果.

我开始祈祷.祈祷一切一切开始好转.

现金
193 元 

o9.7.16老公在的第四十五天

老公今天还是背部酸疼..肚子里多了十多厘米的东西.怎么也不好受.

见老公一日一日的消瘦.我无力去做点什么.
今天做了增强CT. 还无法预知上个月介入的效果.
下午去见了隋医生.他要求我们住院.再做介入.
这个是他们医院治疗的唯一方案.我们到了医院只能听医生安排.

老公说.如果肝癌不影响他的正常生活.后期可以让他不那么辛苦.那到无所谓治疗不治疗.
主要是现在人很难受.特不舒服.
听了这番话.我真想能替他分担点苦痛.
呐.上天.你瞧见了吗.多少人为癌症叫喊.乞求.
老公的病痛.让我来承受吧.我不知道第几次这样乞求了.

晚上老公住进的医院.我一个人在租来的房子里头.
害怕..无助..在黑暗中.我尝试到了不能演说的痛.
不能去想象..那最坏的结果.我期待一直在期待那个奇迹的来临.

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

希望一切都会好起来……
一定一定……
不管怎么样,一定要走下去。
老天,算什么呢?
人不是败在天的手上,而是生活让我们承受太多……
生活随便的一个玩笑,可以让我们折腾得半生不死。
活着,就有希望,活着,就要努力的活着。
真心祝福………………
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:31 , Processed in 0.014274 second(s), 10 queries , Gzip On.