15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生命进行时
楼主: 上帝眼红了
go

生命进行时 [复制链接]

现金
2162 元 
希望你们极之的努力能换来平安健康的相守,真诚祝福!
今生已矣.

现金
193 元 
很感谢大家的祝福。
我跟老公一起在携手努力。
奇迹很渺茫。我只希望能把老公的生命延续的更长。

现金
503 元 
原帖由 上帝眼红了 于 2009-7-17 19:08 发表
老公日见消瘦.我却无能为力.

老公从不在外人面前表现他多畏惧癌.
他说死不可怕.可怕的是死亡之前对身体的摧残.
他怕病痛的折磨.我愿意接受那些折磨.来吧.死神.把我一起带走.

老公决定要去香港了.或许明天就出 ...

努力可以出现奇迹,相信奇迹

•                  素          性          简          朴!      

•                  不          喜          逢          迎!   

现金
193 元 

09.7.17老公在的第四十六天

老公还是背部疼痛.肚子胀.癌细胞转移到了腹膜后淋巴.

介入的效果不明显.这个杨主任第一次见我们的时候已经说过.最好的办法是手术.
但是我们已经错过了手术的机会.
这次来上海.再次复诊.再次介入.多伤身体的治疗.
我不知道老公能不能经的起这样的折腾.

因为肚子一直很胀.不知道胃是不是饿的.只能到了吃饭时间就吃饭.
老公说他现在不知道饿是什么感觉...听了我心底很酸.
老公的每个动作.每句话.都牵扯着我的心.
背部的酸疼.肝上附加着十几厘米的怪物.肚子又很胀.他还是没说过辛苦.
老公一直都在跟病魔斗争.可...那妖怪始终没有退让的意思.
如果有神灵来收拾一下这样的怪物就好.
老公的体力.我真怕他经不起这次的介入..
医生总说这是仅有的方法了.先控制住癌细胞.
他们也许是看这样的病人看多了.麻木了..
对我们每个病人跟病人家属来说.这都是头次的面对.

呐.上天.你创造了癌症.而你忘记了留下消灭它的处方.
呐.上天.你犯下的糊涂.害的不仅仅是我一个家庭.
我的提醒上天瞧见了吗.

现金
1017 元 
希望一切都会好起来。这么好的人会有好报的
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
193 元 

09.7.18老公在的第四十七天

老公今天很不好。身子一天比一天疲惫。

早上带早点来医院.老公起床刷牙.可怕的一幕发生了.
老公差点摔在卫生间.那条脊椎突然失去了支撑身子的力量.幸好手好是听使唤的.
我正好去倒开水...进房间的时候见老公手扶在洗手台.
那样子也许我一生无法忘记.我恨自己为什么这个时间去倒开水.
也许癌转移到了脊椎骨了吧.那东西无限蔓延侵入老公身体的任何地方.
医生早上来查房的时候.把情况跟隋医生说了下.
他说这也许是低血糖引起的.不是骨转移.他说骨转移会很疼.
不知道他是忽悠老公还是经验之说.我都希望是真的.

晚上.我跟老公又吃了次肯德鸡家麦当劳.
老公有把麦当劳的板烧汉堡吃个精光.还喝KFC的芙蓉汤.烤翅.
我清楚的知道这些东西吃了对身体没多大好处.但是我还是让他吃了.
一个月吃一次.让他满足下吧.
把老公当正常点的人.总比当病人来的好受.
晚餐过后一小时.老公跟我一起去走楼梯.
从医院一楼走到十五楼.然后再回到十三楼.我们住的楼层.
难得他今天有心情运动一下筋骨.给我不小的鼓舞.

只要老公还能行动.只要老公不那么辛苦.我就很开心了.
只要老公不要受病痛的折磨.我就很开心了.

现金
193 元 

09.719老公在的第四十八天

老公今天跟昨天一样。

我送早点去医院给老公吃.老公告诉我.昨晚腰疼的一夜都没怎么睡.
说半夜醒来以为天亮了.看下时间才知道是凌晨一点多.阻止疼痛.老公吃了一粒芬必得.但没什么效果.
我只能叫老公醒来坐一小会..去刷牙.洗脸.然后吃点东西.

今天婆婆也过来了。多了一个人帮忙.就好了.不用吃医院里头难吃的东西.
老公喜欢吃自己妈妈煮的饭菜.但婆婆的精神受着很大的压力.
难过.永远是写在脸上.不懂掩饰.这是难怪她老人家.
老公是他唯一的希望...

老公肚子还是胀的厉害.而且每天不停的输液.
那些水往血管里流向身体各个部位.但不知真的能起到什么效果.
腰一到晚上就很不舒服.因为婆婆在病房又不敢问老公太多.
我怕婆婆承受不住..我怕婆婆听了会独自流泪.
晚上我们还是继续我们的运动

又这样过了一天了.我们还是在等待.我们还是在跟病魔做斗争.

现金
3916 元 
祝福……祝福……祝福……

祝福你们……
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

坚持,坚持,不管结果,也要坚持到最后,祝福……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

LZ真是个好老婆。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:17 , Processed in 0.014223 second(s), 10 queries , Gzip On.