15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生命进行时
楼主: 上帝眼红了
go

生命进行时 [复制链接]

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 40# 的帖子

为了不想看到这一天,我想离婚

现金
193 元 

09.6.20老公在的第十九天

老公今天白天不断的发烧。

发烧虽然是好事。发烧证明癌细胞在死亡..
但烧到快四十度了...怕他承受不了..
下午我们退烧措施都用上了.什么塞的药.冰块.酒精.到了五点终于把烧给退下了.
偶中午去睡了一会.我怕晚上再发烧我应付不来.现在必须充电.

还好晚上没发烧.他睡了个安稳的觉...

老公一直都不说哪里很疼..之类的话...老公比偶坚强..
会有奇迹的.我坚信.我期待你给偶的奇迹.

现金
193 元 

09.6.21老公在的第二十天

老公今天还是有发烧.人有点肿.肚子有点胀..有点咳嗽.可能做晚着凉了.

医生叫偶去买药.在电梯里遇到医生.他跟偶说.情况不是很好.
缺少白蛋白吧..再烧下去身体会虚脱.
我很害怕.以为发烧就是好事.原来也相应的有不好的事.
医生说效果好能有一年多的生存几率.效果不好就半年.
我不知道是安慰我还是哄弄我.我愿意相信只要活着就有奇迹.

老公胃口很不错.不发烧的时候就能吃东西...
今天就吃的营养液.肚子就开始胀了.打算明天不给他吃.

我们努力的让奇迹出现..我们会让幸运女神站在我们这边的.

现金
193 元 

09.6.22老公在的第二十一天

老公今天还是有发烧。人膨胀了。都110多斤了。

介入后的第五天了.还在发烧.情况很不好.人膨胀了十斤.
他说呼吸不顺畅.他说.有边肩膀会疼.我怕癌细胞转移.很怕.
咳嗽.肩膀疼.呼吸不顺畅.不好的写照.
偶祈祷.他好好的活着.
偶来承受他所有的不好.神灵们.交换吧.我来承受吧.

我深爱的男人呀.我希望你能健康.
你得罪了什么.来吧.那些让偶男人得罪的神灵.
来找偶吧.偶为他承受.
只要他健康平安.就好.

我那无望的寄托....我该寄托哪里.....

现金
193 元 

09.6.23老公在的第二十二天

老公今天没发烧.不知道等下会不会烧起来.

胃还是吃点东西就胀.有什么办法呢.
今天买了芬必得吃.肝暂时不会疼了.
慢慢的在减轻苦痛.偶很开心.
胃口也不错.吃了一个小西瓜.真能吃.
饭量不大.但是食欲满大的.就是不能吃多.
看到老公现在的状态偶很满足了.只要他不痛苦就好.
晚上我跟二姐出去逛了下。上海的地摊买的东西比长乐的好多了.
价钱也算合理...
今天偶心情很愉快.老公今天的状态很好.所以很开心很开心.
老公我们继续加油吧.

现金
193 元 

09.6.24老公在的第二十三天

老公今天发烧了.下午的事.庆幸的是自己退烧.没有药物.
今天就吃两顿.昨天夜里老公没睡好.中午一直在睡觉.
医生说明天就要出院了..
如果能控制好的话.下个月在来做次治疗.
我希望会好好的.真的会好好的.

现在心情有点乱.不知道讲述点什么.
我还是无法接受事实.我还是不愿意去面对.
老天.求你饶了我们吧..别折腾了..

现金
193 元 

09.6.25老公在的第二十四天

老公还是胃胀。发烧只有一会儿。

今天出院了。我们回长乐.
老公最近很情绪.一点点不满意就会生气.跟肝有关系吧.
终于把出院手续办好.确发现押金忘记拿回来了.又去住院部拿400远押金.
老公说的对.我做每一件事情都不能让他放心的.
我总是湖哩糊涂的..马马乎乎..
我总这样...有老公在身边偶真的无法独立.
晚上十多点到家.见到了偶家那调皮的丫头.
她一直没睡.等我们回来.那丫头那么像老公.简直就是老公的翻版.
丫头陪我们玩了一会.然后才欣然入睡.

有时候发现奇迹很渺茫.但是不代表没希望....我努力的让希望点燃.

现金
193 元 

09.6.27老公在的第二十六天

老公今天还好.没发烧.脾气也不错.

有两天没写日记了.也不明白自己在忙点什么.
老公今天吃不的多.三餐正常.
胃还是有点胀.怎么办呢.应该是肿瘤太大压到胃了吧.
每天晚上陪丫头出去逛逛.过段时间丫头就要去海南了.
在家我也无法照顾她.丫头抱歉.该有的责任我一直没做到.
突发的事情太多.哥哥说的对.计划永远赶不上变化.
如果不是那该死的肿瘤.我们现在应该很幸福.丫头该上幼儿园了.
然后过两年我们就会再有一个可爱的BB了.
如今...它毁灭了我们所有的梦..
我不再奢望过更好的生活.我只要老公健康平安.
我们做种菜..也能过的很快乐.

老公.只要你能好.我什么都不想要.....

现金
193 元 

09.6.29老公在的第二十八天

老公状态还是跟前两天一样。胀。腰疼。

我把注意分散给了女儿.心情会好多了.
我自私了忘记了照顾老公的感受了.
我是个自私的人很自私...

我回来后.从没问过老公的想法.
我怕...老公不开心..在医院里问了很多.
每次他都会板着脸.不开心...索性不问..
不明白这是我自私还是担忧..还是关心.

老公今天打算去香港了.我们开始办理香港通行证.
想去那边碰下运气..我希望这次上帝善待我俩.
老公想活的欲望很强...偶感受的到.
老公从不说自己哪里疼痛.他怕偶难过.
老公的无私让偶觉得自己渺小...

老公奇迹会来到我们身边的...不能坐着等阎老头主宰.

现金
526 元 
原帖由 上帝眼红了 于 2009-7-17 10:52 发表
老公状态还是跟前两天一样。胀。腰疼。

我把注意分散给了女儿.心情会好多了.
我自私了忘记了照顾老公的感受了.
我是个自私的人很自私...

我回来后.从没问过老公的想法.
我怕...老公不开心..在医院里问了很多.
每次 ...

好坚强的女人,
好真挚的情感,
深深的祝福给你们!

上帝啊,你好意思不网开一面吗?
上工守神,下工守形!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:26 , Processed in 0.016638 second(s), 10 queries , Gzip On.