15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生命进行时
楼主: 上帝眼红了
go

生命进行时 [复制链接]

现金
2162 元 
继续期待
今生已矣.

现金
193 元 

09.6.12老公在的第十一天

这两天去了香港.没空把以前写的日记贴上.谢谢大家的祝福.谢谢.

老公在的第十一天
老公今天状态也很好。在医院里头就是太无聊了。

睡到了七点起来.去医院跟老公汇合.陪老公验血.
因为还没九点.偶进不了住院部.老公一个人回到病房.偶一人租来的房子.
洗衣服.做卫生.事情做完帮老公买早点.九点了.就直奔医院.给老公送去.
老公吃了两个包子.真厉害.哈.很开心.
医生说他要吃点有营养的东西.然后准备开刀.
偶一听开刀就开始害怕..
我有信心.有信心一定能熬的过去.最后还是幸福的在一起.

下午.一个去找建设银行.那指定的网点..才能取到银星汇款.上海真的很麻烦.
谢谢哥哥的帮忙.谢谢哥哥的关心.
找很很久.浪费了一百元的打地费才找到那该死的建设银行.
一路上老公给偶发信息...打电话..不安心..他还是不放心偶一个人.
总算没迷路的回来了..
有老公偶才敢一个人去寻找...

老公要坚强呀.老公偶需要你的.那该死的病.快点消失吧...

现金
193 元 

09.6.13老公在的第十二天

老公今天状态也很好。下午那该死的筒骨太油腻。害老公难以消化。

打针吃药量体温,每天的必修课.
去称了下体重.老公就只要102斤.以前好象也就108到110之间.
但是翻开衣服.骨头露了出来.以前没有这样的.
本来打算晚上跟老公溜出医院去逛下夜上海的.因为胃不舒服而取消了.
明天晚上去吧.开刀之前去次.老公在不断的满足偶.

老公好象无所谓一样的过着每一天.不知道心底在想点什么.
他不告诉偶.就是不让偶担心.
偶不喜欢去网络上查找肝癌的一切报道.偶看过后会两腿发软.
我不愿意去面对这些.我总逃避.觉得老公是健康的.
控制住自己不去想.不去想.我必须冲向希望的方向.

呐.老公.偶想你一切都会好起来.我用生命为你祈祷.

现金
193 元 

09.6.14老公在的第十三天

老公今天状态有点不好.
晚上出去吃全聚德烤鸭.害的老公胃还是肝开始胀大.顶在肚子上特不舒服.
肚子那里有个血管.如果压迫到.血液无法流畅.就会死.老公这样说.

本来老公还打算去外滩走走.看来必须回去休息.
我要求他回去的时候他还说没事.后来走几步.觉得不行.才愿意回来.
我心里知道他是为了我.为了跟偶尽量的浪漫一回.
一路上到了医院偶才放心..偶才觉得安全了.

老公回来跟偶说.他这几天都在想自己怎么死的.
偶无言回答.偶不喜欢听到这样的话.但他跟偶说...偶心里有点恐慌.
老公说为什么是他.这么倒霉得这样的病.
老公说他怕死.但是别无选择.
偶能安慰他什么...偶说如果是偶得这样的病就好了.
老公说没有如果..........

老公表面的坚强.原来是做给偶看的.他只是不想让偶太担心.难过.
偶该怎么安慰老公呢.
亲爱的.你知道吗.如果没有你偶就无法生活.
亲爱的.你知道吗.我需要你.很需要很需要你在偶身边.
亲爱的.你知道吗.没有你的世界黯然无彩.
亲爱的.你知道吗.只要有你活着.偶愿意承当一切一切的辛苦..

老公偶不能没有你.一刻都不能失去你.真的不能没有你.
每天乘电梯就想.如果想恐怖片里一样.在电梯中死掉.你就能健康没事多好.
没次坐车.偶都在想.如果出了车祸.偶死掉了.你就能健康没事多好.
偶愿意以命换命.偶愿意付出所有.偶愿意一无所有.只要你能活着.

上帝你听见偶的呼喊了吗.上帝你的玩笑到此为止好吗.

现金
193 元 

09.6.15老公在的第十四天

老公在的第十四天
老公今天状态没之前那么好。今天仔细的看他。瘦了。。很多很多。
精神状态还不错。就是吃了东西会打嗝。

早上去做了磁共振。偶的心情一直很压抑。
傍晚医生来告诉偶们说。叫老公的妈妈。我的婆婆早点出来。
看看怎么做手术。怎么决定。。
因为手术风险太大。。。医生说先介入一次再手术还是其他。
我不想医生来打扰我们的生活。总会打碎我幻想的世界。
我一直认为老公是健康的。医生又一次让我在幻想中觉醒。

今天跟婆婆通了电话。我知道她比偶更难受。
她每天以泪洗面。她无法接受这样的事实。
我选择逃避,她选择面对。
所以我没有泪水。她比偶辛苦。

我以后的路。。。我不能想象。。
老公他一直很健康的活着。
老公为了我。为了你女儿。为你妈妈。你要比偶们坚强。

偶哭了在老公面前偶是脆弱的。。。。。。。

现金
193 元 

09.6.17老公在的第十六天

老公今天心情很低落。也许是身体开始不舒服了吧。。

明天就要做介入了。今天护士跟我们这么说的。会害怕。很害怕。
谁能消除我心中的畏惧。谁能帮偶请来幸运女神。
我怕老公突然不要偶了。自己走掉了。
心。。很疼。。很疼。

老天。你怎么可以这么残忍。让老公受这样的折磨。
老天。他到底做错了什么。必须离开?
我愿意去承受他所以的过错。偶愿意为他赎罪。
我的一生都给他。求你让他好好的。

上天。偶乞求你。。。可怜一下我吧。。。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

好想看结局。

现金
193 元 

回复 28# 的帖子

我们要学会坚强那东西。虽然很难。我们要承受的比别人更多。。。

现金
193 元 

09.6.18老公在的第十七天

老公今天做了介入。介入早上老公跟偶。。。。

送去做介入的时候。偶很害怕。。原来在上海肝胆医院做介入就十几分钟的时间。不是大手术。介入出来。老公精神状态很好。没有呕吐现象。。。
过了六小时。饿坏的老公总算能吃点东西了。喝点水。吃点长寿面。人还算精神。晚上开始有点低烧。发烧是好现象。
今天偶心情很开心。因为老公反映还不错。真的。。我似乎看到了一点希望
等下上网查下介入后会不会恶化。。。这是偶最害怕的事情了。做手术的医生也没说过会恶化。我们可给了两千大洋呀。。。应该会跟我们说实话的。

神。让奇迹出现吧。他的苦偶来受。

现金
193 元 

09.6.19老公在的第十八天

老公今天发烧了。烧到三十九度一。好现象吧。

恩。在上海十多天。平常总是灰蒙蒙的天。今晚总算见到蓝天了。
也许蓝天是因为老公的病情出现的。因为介入后的反应开始了。好的现象。
因为小文延机了。又一个惊喜。
我希望等老公回去能见到她。不知道为什么。我居然跟老公曾经深爱的女人居然如此亲密。
也许是因为我们两人都爱着同一个男人的缘故吧。
我很开心今天。很久没这么好的心情了。一直那么压抑。
我开始有了盼头。。我开始又看见那一丝微落的曙光。在闪呀闪。那样坚强不熄。

现在老公又有点发烧。。怕冷。。有点担心又有点开心。
我努力的照顾好他。虽然我现在对癌了解的还不是很清楚.

老公加油。熬下去。就是精彩人生。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:32 , Processed in 0.013651 second(s), 10 queries , Gzip On.