15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生命进行时
楼主: 上帝眼红了
go

生命进行时 [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

看着看着,就会难受。
过敏,可以用口服药,西替利嗪,刻免等。如果皮肤有红痒痛的感觉,有皮疹,可以用炉甘石洗剂外用。静点地塞米松,静推葡萄糖酸钙,肌注氯丙嗪半量。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
13200 元 

东北版

难受

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

大家一起为他祈祷。。祈祷。。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

祈祷。。。。。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
266 元 
姐姐要坚强,一定要坚强

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

好不容易看完了。。哎中间有几次伤心来看不下去了。。LZ姐姐,你是个好老婆,你老公也是个好老公。。希望你们一家都幸福。。努力点坚强点。。会好起来的。。

现金
604 元 
祝愿如意安康!
希望在心中,前路由我创。

现金
2034 元 
祝福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
193 元 

09.7.25老公在的第五十四天

凌晨一点多。很久没有这样时间还在网络上晃悠了。
老公又浑身发痒.根本就不是过敏的症状.
昨天出院的.前天晚上就去问隋大夫.过敏是不是黄疸引起的.
他肯定的告诉我.老公现在不可能出现黄疸.血液前两天刚刚抽取的.胆没啥问题.
那是什么原因引起的呢...怎么会有这样的症状呢.
看着老公这样的难受.我无眠了..
我所担心害怕的.还是黄疸..除了这个.老公今天也没吃什么东西.连药都停了.就是因为害怕又痒起来.
到底是不是这个原因等回去后再去看下.对这的医生有点失去一定的信心了.

四点多.老公又发作了.又很痒..忍到七点出发.去长海医院急诊.皮肤科看下.
皮肤科的大夫看了病历.他说很有可能是药物过敏.病历上的药物清单他说了几种会过敏的药物..
还说黄疸是纯粹的痒.不会出现这样一大片红红的症状.药物过敏会有一个星期的反应.这样说还能让人信服.
我们赶九点四十分的飞机...就静脉注射了一大针.用了十分钟时间.
回家到现在还没发现再痒起来.
到家的感觉很好.老公跟偶说感觉体力越来越不好了.我望了会他.什么都不说。
今天老公回来说了很多很多.说..以后万一他走了.帮我做的打算.
想哭.怕泪水伤害到老公.一直忍着.一直不哭.
老公一直这样袒护着我.一直为我打算着以后.他怕他离开.我不懂照顾自己.

我不愿意去想.我真的希望奇迹就在前方..

现金
193 元 
原帖由 yoyusherry 于 2009-7-24 13:42 发表
好不容易看完了。。哎中间有几次伤心来看不下去了。。LZ姐姐,你是个好老婆,你老公也是个好老公。。希望你们一家都幸福。。努力点坚强点。。会好起来的。。 ...

好老婆我差的太远。做为老婆必须在他身边。这是做老婆的责任。
他的身体会这样。也是因为对这个家的付出。
我后悔。后悔自己曾经的马虎。我后悔自己做事情是那么大意。
如果较真一点。逼他去体检。也许今天这一幕一辈子也不会上演。
以为年轻就没事。。原来年轻才更要爱惜自己。善待自己。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:26 , Processed in 0.015346 second(s), 10 queries , Gzip On.