15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生命进行时
楼主: 上帝眼红了
go

生命进行时 [复制链接]

现金
3938 元 

色狼勋章

原帖由 君子于役 于 2009-7-26 20:40 发表

谁都不能只为自己活!!

意志力可以战胜命运吗?

现金
3938 元 

色狼勋章

最善良温柔的心,也能做出最糟糕的事情。希望爱不要成为大家的痛苦。如果要说爱,你知道被爱的人是怎么想的吗?

现金
1353 元 
看了很痛苦,为什么上天这么不公平,多少幸福的人被夺去生活的权利

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

一直都很怕面对,只有假装坚强!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
193 元 

09.7.28老公在的第五十七天

老公今天状态....早上很好.晚上很糟糕.

起了个大清早.我们两一起去福州.要医生开处方.拿多吉美的药.
唉.医院里头永远都是病人等医生的.人山人海的附一.真像赶集一样.
八点上班的医生.我们等到九点多才上班..
幸好我们是第一个.不用在继续等待下去.赶赶的把方子开了.就去指定的地点取药.
因为空腹去福州的.所以肚子饿坏了。老公在医院买了两面包.居然一口气解决掉了两个大面包.
看他这样.偶当时很安心.不好的效果出来了.吃了那面包.胃承受不住了.人开始逐渐的难受了.
拿了药.只能换我开车..带着老公回家.
回家的路上.老公说现在我一个人自己开车没问题了.这给我很大的激励.
到家已经十二点多了.大中午了.吃了点饭.老公去休息了.偶也去小睡了一会.
傍晚就因为老公的那句话.我一个人开车去长乐办了点事.
我真的没有想到自己可以一个人开半小时左右的车程..因为老公说我可以的.

让我没想到的是.晚上回家.老公刚刚吃完饭.人开始很不舒服了.
坐也不是.躺也不是.病痛的呻吟.偶听了心都要裂了.
也是晚饭前半小时.开始吃多吉美的.我不知道是不是跟这药有关系.
人特别的难受.从来没听见他这样的呻吟声过.一定很难受很难受.老公能忍的过去的难受.他从来不会发出声音.就是怕我们担心.
现在的情况.可想尔知他是多么的痛苦.

老公还想明天就出发去香港.这阵子的奔波让他很疲惫了.
我想让他休息一天.后天出发.不然对身体不好.对病情的发长也许更不好.
我今天在乞求.求乞他好好的..不知道会不会如愿.
晚上我求了月亮之神.让他人好受人.别去折磨老公了.不知道神灵是否听见.

望着老公的痛苦.我很无奈.我能代替多好.

现金
226 元 
还是喜欢你在用第一人称的时候,选择“我”
当你用“偶”的时候,削减了这悲情心情的严肃性和认真性。

现金
998 元 

心灵港湾

心情沉重。
情绪对病情会产生一定的影响。尝试着帮他转移一下注意力吧。看看他有些什么不需付出多少体力的爱好。阅读、音乐、电影、幽默文学……
我曾经靠阅读武侠渡过了一段非常痛苦的日子,把金庸、古龙、黄易的小说几乎看了一个遍。当沉浸进去之后,身体,思想上的感觉都变得没有那么敏感了。

现金
3938 元 

色狼勋章

原帖由 幸福小纺锤 于 2009-7-28 21:37 发表
还是喜欢你在用第一人称的时候,选择“我”
当你用“偶”的时候,削减了这悲情心情的严肃性和认真性。

你很喜欢看悲情剧啊?不如看看韩剧了。你以为在演戏?

现金
193 元 

09.7.29老公在的第五十八天

老公今天状态很差.腹泻腹痛呕吐.没有食欲.
­
今天是吃多吉美的第二天.才是第四粒.副作用居然就出来了.
昨晚到凌晨人的疼痛才缓解.清早起来饭前把多吉美吃上.
早点就是豆浆.包子.点心还吃了春卷.葡萄.一切都那么平静.
老公午饭时间没有了食欲什么都吃不下.就上楼休息.
下午就开始腹痛.腹泻.呕吐.这些像是多吉美副作用的症状.
不到承受不住的疼痛.老公绝对不会跟我们说的.老公告诉偶.叫偶去找大夫.
可见腹痛的了一定的程度.婆婆去叫了村子里的大夫过来.给老公输液.
三点左右.我打电话咨询了专门负责多吉美副作用的人员.
原来她是24小时为我们服务的.随时随刻有问题都人打她电话的.起初还怕打扰人家午休.
态度好的惊人.给我说了一些处理方法.我去拿了些药.给老公吃上。腹痛逐渐好转.
要命的是现在吃什么东西吐什么出来.傍晚时分.给老公拿了点水果吃.还没吃完就吐了出来.
在过半小时.给老公榨了点汁.喝完也吐了出来.
又打电话过去打扰小周同志.她说不能吃太凉的东西.反映太激烈.今晚先别吃药看下.
没想到.才吃四粒药就要停药....
现在老公就吃了几粒葡萄.什么也没吃下.连一个翻身的动作都那么吃力.
­
老公会看点小说.是官场上的那些小说.而且是每天出一章.天天追着看.
老公还喜欢看欧美大片.几乎欧美科幻片都被看的 差不多了.
老公在身体没那么不舒服的时候.会去田园里走走.有时候还慢跑.
其实老公很坚强.很少有消极的念头.老公想活.所以他不服输不放弃.
­
我爱我的家....很爱很爱..老公一样的爱这个家.
我们俩人.一起努力....
锌燕谋 该用户已被删除

网吧管理员最伟大的一个错误

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:15 , Processed in 0.016169 second(s), 10 queries , Gzip On.