15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生命进行时
楼主: 上帝眼红了
go

生命进行时 [复制链接]

现金
193 元 

09.8.18老公在的第七十八天

老公这几天精神很好.偶尔就是有点头疼.

在老家的日子.一天天的重复着.很平淡.这样的感觉很好.

不知道这样的状况能维持多久.如果一辈子就这样过.我也愿意.

虽然偶尔无聊了些.热了点.这这样都可以忍受的过去.

偶尔去长乐买点东西.找个能说话的朋友.聊天.但我从不说起老公的病情.

我看过去依然幸福.老公还是很精神的在我身边.最近的脸色也逐渐好了起来.这样的感觉真好.

如此的平静.让我欣喜又恐慌.我怕那是暴风雨前的平静.

最近夜里睡觉.总不诡异而记不清楚的梦.不段的回想.画面还是空白的.

我也开始畏惧那总似有似无的东西..

有时候我开始回望过去.我发觉我老了.老的很离谱.

我发现自己不爱掉眼泪了.那眼睛总感觉瑟瑟的.很干枯.

连笑都感觉那么假.假的让人觉得恶心..

对这世界不再去埋怨.对什么事情也提不起神经.

不去偏激的想事.我只希望拥有这一丝的平静.写在这里我才发现原来自己还有愿望在.

一直在伪装.我不懂自己在伪装什么.我在躲避什么.

安逸的日子呀.别走的太快..

现金
193 元 

09.8.20 老公在的第八十天

精神.食欲依然.心情仍平静吗.我不清楚.

今天早上.起床.我就去了长乐.把自己家里的卫生稍微弄了下.

休息.傍晚堂妹来找我.带着他的老公..

我们聊了一小会.她也有事情忙...

一天不在老公身边.心里好是牵挂.

晚上.小心的驾驶.回老公的家.见到老公我的心就塌实了.

今天家里的宽带总算装上.老公能上网看电影了.不会无聊.

我想说点什么.我只想记载些事儿.以后能看看.有个记忆.

我怕这些日子被我遗忘.他们都说越怕忘记越容易忘记.

所以我记下了.多多少少.以后我还是不怕忘记.

老公的病情.最近都没太大的变化...这样多好.

现金
193 元 

09.8.23 老公在的第八十三天

老公今天有点累.一直在睡觉..老公说他睡觉就证明人不舒服.

过两天又要去香港了.希望一切如愿.

现在老公没有很大的病变.偶尔脚关节处会疼.是吃多吉美的缘故吧.

老公躺在床上看着电影.有时候会背对着我.若有所思.

也许在想网吧买掉的事情吧.这下.所有的经济都断了来源.

老公担心我跟家里人的将来吧.老公今天很多的时间都在沉思.

背对着我.我的心很难过.老公不想我看出什么苗头...

接下来走的每一步路都很艰难.

我开始害怕往前看.总喜欢往后望.

回首那些过去.笑声断的我们.甜蜜的过着日子.

我们有梦.不断的拼搏的老公.为了梦想.换走了健康.而离梦想更远.

以后还会有人帮我打包夜宵吗.还会在我生病的时候逼我必须打针吗.

会有的.老公还在.他以后还是必须做着老公的责任.而我现在必须照顾好他.

我的梦.如今只有一个...

现金
193 元 

09.8.27 老公在的第八十七天

昨天来到香港.做了化疗.拿了药.当天就出院.

晚上回到酒店.一切都很好.

今天老公开始发烧.是化疗药引起的.

老公情况好转了点.我们准备买车票回家.从香港到长乐十二小时的车程.

晚上七点到明天早上七点就到了.这时间我们可以在车里睡觉.

为了节省开销.我们只能坐车.飞机太贵.老公现在的身体能撑的住.能不浪费.老公说就不要浪费.

办理退房.吃下午饭.买下车票.时间过的很快.

我们到老公朋友家休息了一会.吃了晚饭.就出门回家.

来香港就想平常去福州一样的简单.来来回回就两天时间.

祈祷吧.只能祈祷了.

现金
193 元 

09.8.30 老公在的第九十天

老公从香港回来这两天.晚上总睡不着.身体也没什么特别的不舒服.

过了三个月了.除了消瘦.老公其他还好..

九十天.我们是怎么走过的.已经有点记不清楚了.

如今老公还在我身边.精神抖擞.我就安心.

当我看到甜蜜的夫妻.情侣.心里总是很难受.那是我曾经的写照.

我们每次出门聚会.都是焦点.我们总一唱一喝.配合的如此完美.

老公现在不喜欢玩笑.老公现在不喜欢多说话.老公很沉默.

我总期望老公能跟我说很多很多的话.但我也不主动找话题.我怕触动我眼睛里的水滴.我怕我控制不住自己的情

绪.

我们就这样数着时间过日子.九十天漫长而有短暂.参合着多少笑容和泪水.

这九十天里.只要我们走错一步.我们就全盘皆输.

老公做的每个决定都那么谨慎.有今天.也是老公自己的努力.

老公.你要加油.我们已经熬过了九十个白天跟黑夜.我们不怕以后的路.多难.也要携手一起走.

那个曾经.多少欢乐.是你给予我的.我感谢你.亲爱的.你让我明白了什么叫做.爱情.亲情.

那个曾经.不懂事的女孩.感谢你.亲爱的.你教会了我长大必须学会的是承担.

我的亲爱.你知道吗.你给我的.太多太多..

现金
193 元 

09.9.7 老公在的第九十八天

很久很久没有继续坚持每天一篇的日记了.不是很忙.是日复一日的.不知道写点什么.

老公现在的精神状态不错.照吃照睡.只是思想负担也许重了些.

我怕.怕多吉美失去功效的时候.我们怎么去面对这些.

我怕.当我真正意义上失去的时候.我如何的去承受.

我开始畏惧一切了.他们来的实在太快.我的脚步无法跟上.

我抱着仅有的期望.想让事情发生所有的改变.

这些日子走过来的艰辛.老公他一直苦撑着.一字苦都不提.

昨天早上被老公弄醒.老公他突然尿床.那给老公多大的打击.我们是无法体会到.

做梦的事.没有办法控制.我安慰的说.也问了医生.他说偶尔没有关系.如果经常需要接受检查.

吃下了定心丸.病痛继续折磨着.只有29岁的老公.

但老公依然表现着状态良好.开车.去福州.大利嘉.帮他的死党买电脑.

然后开车回来长乐.我的家。休息一个下午.晚上开车回老家.

他看过去还是那么精神抖擞.真的跟癌症相差很遥远.不说.谁又知道他已经是个晚期的病人呢.

老公做的一切都只是在证明自己.

而我.却在这里担心.担心一切不好的征兆.

有时候一个人.想到以前.我就会开始心疼.

现在看到甜蜜的恋人.在身边经过.我也开始难过.那曾经我们两都有过的.

看到一些事物总会勾起一丝回忆.掏空的心悬在了哪里.

我在爱中漂泊.总算找到港湾.而爱的太激烈.上天都看了眼红.

他无情的夺走了我仅有的快乐...我还是固执这笑着..

老公.我们继续上演着那为完的爱......

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

坚持一天,再一天,谁能说,就不会有奇迹呢?
刻骨铭心的爱了,放开,跟时间赛跑。
看得我眼泪想涌出,可是,只能眼睁睁的看着,祝福再祝福,加油……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
193 元 
接收到了许多人的祝福。我一直感谢那些善良的人儿。

继续努力的前行。那未知而阴暗的路程。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

前路都是未知的,虽然现在看到的是黑暗,但是黑暗后面还有什么呢?
真情停留心间,就是永久……
把握现在,尽管现在可以离我们远去,楼主的老公,也是想你幸福。
那么多的舍不得,所以会好努力的支撑着活下去,能陪你走多远走多远……
曾经停留的真情,永驻心间,无论如何,要走下去,人生才是个开头。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
341 元 
加油,看得我眼泪都掉下来了,祝福你们,加油
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:17 , Processed in 0.014316 second(s), 10 queries , Gzip On.