15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生命进行时
楼主: 上帝眼红了
go

生命进行时 [复制链接]

现金
202 元 
…没有其他了…将来这或许也是我们的命运…但是不能向命运低头!
…落叶…为何要落?为何要让人伤心?孟婆汤真的可以解烦?

现金
202 元 
哭,怎么不写下去阿?

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
2102 元 

京津冀运动

加油
为你们祈祷
要相亲相爱地生活一辈子呢
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
193 元 

09.9.9 老公在的第一百天

我在庆幸.老公依然精神.三个九的日子.今天很多人注册结婚.很吉祥的日子.

打开电视.想看点新闻.报道的都是新人们注册结婚排长龙的事.

我赶紧换台.我似乎害怕面对那些甜蜜的镜头.太多片段让我回想过往的一切.

明天我们又要赶往香港.来来回回.重复着..一直都是这样.

我开始感觉到自己的变化.我害怕面对别人的幸福.我不知道那是不是妒忌.

那些我曾经都拥有在手里的幸福.很爱很爱的老公.很爱很爱的家.

恶魔慢慢的腐蚀着我们的幸福.我们还是努力着微笑.

在艰难的路..有着老公陪伴.一路走来.风风雨雨.总有人遮掩.

我忘记了.在强了人也会生病.我忘记了有时候也需要自己去承担更多.

今天是老公发现自己生病以来的第一百天..

我不知道这样是不是应该庆祝.庆祝他走过了这一百天.后面还能走的更长些.

我总是喜欢说老公生病了.我不喜欢用癌症来讲述.

我讨厌这两字.给人带来的无限压力.生病会好的.癌症似乎让我眼前又浮现了渺茫.

现在.我仅仅是期望.老公能减轻痛苦.人轻松的活着就好.

现金
193 元 

09.9.13 老公在的第一百零四天

我们从香港回来了.昨天老公拉了一个早上的肚子.

跟化疗药物有关系.还是因为化疗完吃了冰豆浆的原故?

这次去香港那边治疗的时候.遇到了几个也是从内地过来看病的病友.

他们都以乐观的心态接受了这样的病.似乎都很坦然的面对着.看到他们这样的乐观.我貌似明白了些什么.

老公有时候会脾气不好.但跟别人想比应该还算好的吧.

我经常像个冒失鬼一样.他总是训我.在他眼里.看来我还是没有长大.

他一直为我今后的生活担忧吧.还是在为自己的病而恼怒呢.

老公总不喜欢把他所担心的事情告诉我们.我无法进入他的想法中.

这次去香港.老公一直叫我自己去挑一枚结婚戒指.他一直牵挂在心里头.

少许有些感动.他总会关怀我所期待的.所想要的.但是如今戒指真的不重要.重要的是他的健康.

说实话.真的很想很想要一枚属于能见证我们俩爱情的戒指.

如今.我们有什么必要去花这样的钱呢.安慰自己.不过是奢侈品罢了.

今天家里的天气有点台风天气.夜里还下起了雨.是不是秋天到了?

那秋高气爽的天气能给老公到来好运吗?

虽然奇迹很小.多少人期望奇迹就发生在自己身上...

秋天.我有话跟你说.我愿意用一生去交换一个奇迹的出现.

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

经常过来翻看一下这个帖子。
希望你的老公平安,祝福天下有情人都能相伴到老。

现金
100 元 
每次看这贴子都会哭。。
真想你老公睡一觉第二天醒来病就全好了。真想你能得到想要的幸福。。

现金
202 元 
愿你老公陪你走过漫长的岁月把

现金
266 元 
看了想哭,在单位我只能掐掐自己
祝福祝福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:24 , Processed in 0.015005 second(s), 10 queries , Gzip On.