15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 生命进行时
楼主: 上帝眼红了
go

生命进行时 [复制链接]

现金
489 元 
这样滴贴子怕看.女人滴名字叫坚强

现金
1699 元 

有声有色

看到这样的帖子,剩下的只有深深的祝福了

现金
367 元 
深深的真诚的祝福你们,

现金
193 元 

09.6.7老公在的第六天

今天老公状态很好。比昨天好。没有发现发烧。

今天惹老公生气了。因为妈妈太早为我打算了。对不起。老公。
我很抱歉。真的很抱歉。
我不知道说那些话会让你不开心。会让你觉得这个世界所有人都是现实的。
刚刚跟小文聊了很多。小文说现在你会觉得偶见人自私。现实。
原来是我太天真。。。唉。
我从不顾及你的感受。对不起。想说什么就说什么。
我真的很抱歉的。我现在不懂的在表达点什么。

我不希望你恨我妈妈。因为她太爱我。就像我爱你那样迷茫。
如果我是个孤儿多好。不用牵挂太多。。。
老公抱歉真的很对不起。。
我那该死的脑袋。太不会转弯。。。

算了。希望明天你会开心。我努力开心。

现金
264 元 
这才是能共患难的夫妻
trouble is a friend.

现金
193 元 

06.6.8老公在的第七天

老公今天的状态还好。但我发现老公的脚很苍白。为什么呢。

我们今天结婚。我很抱歉.因为我自己那边没有举行婚礼.我不知道是我父母欠我一个婚礼还是我欠老公一个婚礼.
但老公从不责怪我..婚礼上来了很多人.老公宴请的朋友都来了.
晚上听老公说东东.一跨.凯凯.苹果他们四个包礼金都是五千.
我跟老公有还不完的情债.郑惠也拿了条金手链给我..我清楚的知道他们的经济状态.
我明白他们的用意.我不知道以后用什么回报.
姐姐姐夫他们也拿出了八万.对现在的他们来说.很不容易了..
还有很多很多人..我只能说谢谢你们了.

我们必须认真的活着.还别人这份情.

老公我们必须努力的走下去.我相信明天会更好的.

现金
1031 元 
奇迹会出现。
坚强

现金
193 元 

06.6.9老公在的第八天

老公今天状态还不错.大便还是黄色的.

早早的起来.我们的新婚的第一天.就坐八点的飞机到上海.
原来哪里都一样.上海也就那样.不知道为什么就那么明闻天下.
到了东方肝胆医院。姐夫跟堂哥联系了托.二哥.小胖子.帮我们找杨甲美专家.
本来联系下午就替我们看下病情的.现在要到明天早上会诊了.
到了上海.我又看到了一线希望.我总觉的那是上天跟我开的一个玩笑.
见到老公今天的状态.觉得他很好.很健康.
我等待明天.明天就会有奇迹.

上海今天下雨.老公说不然也带偶去外滩走走.逛逛.

呐.上天.就算是送我们的新婚礼物吧.给我们一个奇迹吧.

现金
193 元 

06.6.10老公在的第九天

老公今天状态也还好。没有听他说哪里痛。

早上起床退房,租进了民宅。一天两间房100元。然后去会诊杨甲梅医生。
偶看到了一丝曙光,是谁又把它遮掩住。。。
医生看了老公的CT报告,叫老公跟姐夫他们都出去。留下了偶一人。
偶开始紧张。不安。我知道这是不好的写照。但我必须面对。
杨医生跟我说。老公的病很严重了。需要动手术。但是风险很大。如果不动手术的话,也许活不了三个月。接下来的日子就会开始痛苦。
动了手术。。度过危险期。那至少能活上三个月以上。以后没那么痛苦。
医生叫偶回去跟能做决定的商量下。。。开了住院单。要我们去办手续。
运气真的很不好。没想到别的医生先开了那个病房给别人。同一个病房,巧合的被两医生开了出去。我们速度慢了点。没有床位了。
床位要等几天才有。我们只能等待。明天先去门诊那边做下全部检查。

我希望有奇迹的出现。我希望出现八号当铺。我愿意付出生命。

现金
193 元 

09.611老公在的第十天

今天老公状态同昨天一样.

早上谗嘴的老公就因为吃了两粒葡萄.害得无法抽血检查.
我们做了其他检查.下午总算有病床了.老公住进了医院。
晚上我要一个人睡觉了.有点不习惯.一个人睡在不熟悉的地方.怕...
给妈妈打了个电话.听她说爸爸胆囊里头长东西了.偶开始害怕了.
不好的事情一个接一个的来.我该怎么去面对.
老公现在在我身边.我还能撑着点.如果....偶真的也想蒸发掉.远走高飞.不去面对.
我努力的不去抱怨很多。今年牛年.我的本命年.有什么不好的事情.就报应在偶身上.
跟我爱的人无关.上天别去伤害偶爱的那些人了.
偶真的怕撑不下去.......

努力.我在努力.让命运改变方向.让奇迹出现一次.让偶男人健康起来.
老公有你在身边.偶永远学不会坚强那东西.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:27 , Processed in 0.014114 second(s), 10 queries , Gzip On.