肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题 ...
go

本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题   [复制链接]

现金
308 元 
Ask me anything about going or living abroad. I have been living in Canada for 4+ yrs after applied immigration visa by my-self. I also have some DIY experience about living/traveling/working in United States and Australia. As a HBVer I would be happy to answer you guys' questions.

本仁多年前DIY办成了加拿大,以及澳大利亚的独立技术移民签证。后在加拿大生活、工作4年多。在美国等国家旅行过多次。对出国申请过程,西方国家的社会状况、各项制度,人们的日常生活状况等各方面有一定的经验和认识。中国经常有亲戚朋友,问我这方面的问题。本仁愿意在这里,就自己经验、知识范围内,回答网友关于出国移民、留学手续,及国外生活、社会情况等方面的问题。

谢谢大家。

-------------------------------------------------
以下文字于2009年8月19日添加:
提问请跟此帖。除非是不宜公开的问题,否则请不要给我发短消息,因为我经常忘了查收。而且,公开问题可以让更多人了解,受益。谢谢。
Please post your questions in this thread. Don't PM me unless your question is really private. I usually forgot to check my private messages. Furthermore, more HBVers can get knowledge by reading the questions and answers in the thread. Thanks.

ZB无罪,维权有理

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

谢谢你。share with us your expertise.

Soft Sofa.
温故中知新

现金
5 元 
谢谢 我想问您一些问题 楼主留下联系方式好吗

现金
308 元 

回复 3# 的帖子

短信已回。健康证国外不关心。
ZB无罪,维权有理

现金
311 元 
  Thanks for your share.....

现金
38 元 

you are so kind

dear friend ,thanks for your share.

现金
308 元 
Please post your questions in this thread. Don't PM me unless your question is really private. I usually forgot to check my private messages. Furthermore, more HBVers can get knowledge by reading the questions and answers in the thread. Thanks.

提问请跟此帖。除非是不宜公开的问题,否则请不要给我发短消息,因为我经常忘了查收。而且,公开问题可以让更多人了解,受益。谢谢。

ZB无罪,维权有理

现金
51 元 
请问一下,我大三阳,肝功正常,但是DNA 高,我听说澳洲移民体检的时候会查,DNA高属于传染的,是会被拒签的,是这样的吗?还有,我想问下如果不移民,去工作,找到工作能呆多长时间?

现金
308 元 

回复 8# 的帖子

- 不查。不会被拒。传染病只查肺结核和梅毒。
推荐两个关于澳大利亚移民的论坛:
  http://www.freeoz.org/forum/
  http://www.oursteps.com.au/bbs/

- 澳大利亚工作签证,我没有经验,不过可以不限定国家,泛泛谈一下工作签证背后的原理。申请工作签证,必须先得到工作,这个工作是有期限的,比如说两年,那么,就会给你两年的工作签证。

谢谢你的问题。希望这些信息有帮助。

ZB无罪,维权有理

现金
593 元 
你好,我是护士,大三阳,听说在澳洲护士和医生专业还是需要入职体检,要抽血,而其他专业不需要,好紧张,真的是这样吗?抽血是验两对半吗?好不容易找到一个奋斗目标,看来希望又要泡汤了,希望得到您的指点,谢了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 21:09 , Processed in 0.014767 second(s), 11 queries , Gzip On.