肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题 ...
楼主: 傅仁
go

本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

南京-记者(604087873)  10:58:20
呵呵,这没什么,普通人不理解,是因为他们对乙肝缺乏常识和了解,无知并不意味着无畏,无知也会带来深深的恐惧

现金
79 元 
请问乙肝携带者影响公派留学吗?

现金
308 元 
原帖由 参天小树 于 2009-8-20 10:32 发表
你好!
    我是大三阳,现在很有机会公派留学,但是到时候会办国际旅行健康证,会查这个,国家留学基金委是说我这类人不宜申请,但是我不想放弃这个机会,不知道怎么办 ...

你好,
健康证这个东西,国外是不要求的。不知道中国是什么机构在要求,什么机构在限制,限制的根据是什么?这些我都不太了解。
如果有人实在限制,我要是你,在正当途径受到限制的情况下,会考虑作弊。
Good luck.
ZB无罪,维权有理

现金
24 元 
楼主,你好,我正在准备去加拿大留学。我在国内也在治疗中,用派罗欣135,请问知不知道这种药在那边的价格呢和检查费用呢?
非常感谢~

现金
308 元 

回复 24# 的帖子

这种药的价格不太清楚。不好意思。
检查是不收费的。留学过来以后要入加拿大的全民健保系统。跟加拿大本地居民待遇一样。每个月要交一定的费用。看医生的诊断费免费,检查、化验等免费,用药自费,急诊免费,住院免费。至少在温哥华所在的不列颠哥伦比亚省是这样的。
祝你好运!
ZB无罪,维权有理

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

回复 16# 的帖子

谢谢楼主的回复啊,辛苦了~~

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

OK, my questions is:

Is adultery illegal in every state of US or province of Canada?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

忘记了,之前 看绝望主妇 时,里面就有adultery ,忘记了结果如何了~~呼~~~

现金
308 元 
原帖由 liver411 于 2009-9-1 17:21 发表
Is adultery illegal in every state of US or province of Canada?

据我所知,不违反刑法。
ZB无罪,维权有理

现金
46 元 
人家出国怎么还要有健康证什么的,如果不是为了打工,而只是出去旅游或者移民的话,还需要吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 18:39 , Processed in 0.014620 second(s), 10 queries , Gzip On.