肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题 ...
楼主: 傅仁
go

本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题   [复制链接]

现金
308 元 
原帖由 无奈的泪水 于 2009-9-4 17:29 发表
人家出国怎么还要有健康证什么的,如果不是为了打工,而只是出去旅游或者移民的话,还需要吗?

出国不需要健康证。别自己吓自己。
ZB无罪,维权有理

现金
50 元 
楼主 去日本留学大三阳 肝功能正常 能过去吗?

现金
308 元 

回复 32# 的帖子

能。
ZB无罪,维权有理

现金
26 元 

苏丹拒绝携带入境?

你好,去工作的合同都签了,办签证的时候才知道只要是携带都也不可以!!!什么国家啊?!都穷成那样了还。。。和中国有得拼!!

除了苏丹还有什么国家的工作签证不可以是乙肝或携带什么的吗?

失去这个机会真的太遗憾了,真不知道以后能做什么了!

现金
50 元 
楼主 到了日本我是念语言学校 到了那边还会有体检吧  如果检查出来大三阳会不会把我遣送回国啊 好担心啊 现在朋友都不知道我有这病 如果到了国外因为这个几天被送回来  真的不知道怎么跟人家说了 。。。。麻烦楼主帮解答一下好吗?  我是准备去东京念语言学校 之后考大学。。。

现金
308 元 
原帖由 canacan 于 2009-9-8 15:56 发表
你好,去工作的合同都签了,办签证的时候才知道只要是携带都也不可以!!!什么国家啊?!都穷成那样了还。。。和中国有得拼!!

除了苏丹还有什么国家的工作签证不可以是乙肝或携带什么的吗?

失去这个机会真的太遗憾了,真不知道以后能 ...

很遗憾,听到你被拒的消息。
想跟你澄清一下,这是苏丹政府的限制吗?还是中国政府的限制?这是我第一次听说有国家不给乙肝病毒携带者发签证。

ZB无罪,维权有理

现金
308 元 
原帖由 321322323 于 2009-9-8 23:00 发表
楼主 到了日本我是念语言学校 到了那边还会有体检吧  如果检查出来大三阳会不会把我遣送回国啊 好担心啊 现在朋友都不知道我有这病 如果到了国外因为这个几天被送回来  真的不知道怎么跟人家说了 。。。。麻烦楼主帮 ...

在国外根本就没听说过学校、用人单位要人体检的事情。你的健康状况是个人隐私,学校不会知道。还是那句话:不要自己吓自己。
ZB无罪,维权有理

现金
26 元 

回复 36# 的帖子

我也是第一次听说,网上查了下,应该是苏丹政府的规定。旅游签什么的可能没有问题,但是工作签就不可以了。而且拿到工作签后每年在苏丹还要体检一次的,很麻烦。

现金
50 元 
谢谢楼主对我问题的解答啊~~~~辛苦了  呵呵 这样我心里就有底了

现金
308 元 
原帖由 wzlnini 于 2009-9-9 10:26 发表
本人在日本,想知道加拿大的老后福利怎么样,生活水平和房价.还有投资移民需要多少钱,有什么好办法.

社会福利这个东西根据国家的财力总是不断在调整变化的。目前老年人,加拿大政府保障每月最低收入1000加元以上。

生活质量,加拿大在世界上排在前面。温哥华的房价,大概两个卧室的住宅楼,40万加元上下一套(在不差的区域)。温哥华的房价是加拿大各大城市最高的,因为气候好(与加拿大其他大城市相比)。

投资移民的条件是:1.有实业/生意方面的经验; 2.有至少80万加元的来源合法的净资产; 3.能够在加拿大投资40万加元。

ZB无罪,维权有理
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 16:41 , Processed in 0.013653 second(s), 9 queries , Gzip On.