肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题 ...
楼主: 傅仁
go

本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题   [复制链接]

现金
375 元 
各位海外战友好,

本人现在想走技术移民,目前正在吃nt,我想问一下如果移民成功,是不是落地就能享受医保呢?听说药费自理,是不是很贵啊!有人说魁北克的医保最好?有人能给介绍下关于加,澳新移民医保使用问题吗?谢谢。

现金
375 元 
各位海外战友好,

本人现在想走技术移民,目前正在吃nt,我想问一下如果移民成功,是不是落地就能享受医保呢?听说药费自理,是不是很贵啊!有人说魁北克的医保最好?有人能给介绍下关于加,澳新移民医保使用问题吗?谢谢。

现金
141 元 
lz.请问你了解加拿大派罗新的情况嘛?我现在正在接受派罗新治疗,但是8月中下旬就要去加拿大读研(学校要求了买医保),不知道那边能不能买到,价格如何?如果自己带药又是什么情况。请楼主一定帮忙咨询一下啊。谢谢!!!

现金
141 元 
lz.请问你了解加拿大派罗新的情况嘛?我现在正在接受派罗新治疗,但是8月中下旬就要去加拿大读研(学校要求了买医保),不知道那边能不能买到,价格如何?如果自己带药又是什么情况。请楼主一定帮忙咨询一下啊。谢谢!!!

现金
940 元 
回复 Tektronix 的帖子

加拿大医保我不知道,  澳洲新移民(pr),落地就享受医保 ,恩替每个月的话费大概36澳元左右。检查费用全免。

现金
7 元 
感谢啊

现金
7 元 
祝你好运!

现金
242 元 

回复 傅仁 的帖子

我现在在KSA,国内的时候我健康证上面就写的表面抗原阳性,转氨酶阴性,我当时交给公司的时候就坦白了我是乙携,但是公司人事部的那个人说没事的,可以出来的,因为国内是办访问签过来的,所以我这情况签证办下来了,现在我已经出来了,在这边工作的话要办工签,居住证,今天刚去体检了,结果后天出来,我查了很多资料,今天也问了给我抽血的护士,她说不可以,
我想我很可能会被遣返,我身体情况是两对半检测145阳性,表面抗原定量是63,其他的肝功,DNA一切正常,我不知道我现在该怎么办,我很担心,如果我办不下来居住证的话就不能在这里工作,到时候就要回国,那我的签证费用和机票都得自己承担。
我现在该怎么办?
私は生きたい。。

现金
21 元 

马上就要移民体检,请问是坦白好还是不坦白好。我身体一直还好,在澳洲从来没有看过医生。前段时间在hk查了一下。肝功能都正常,HBeAg negative.  DNA, 3000+ IU/ml(医生说属于中等偏上) (医生就查了这些,其他指数我也不知道了)。 我的肝功能一直都是正常的,我也从来没有吃什么药。但是要体检了。就开始焦虑了。首先我不知道是否坦白,坦白后不会不会造成拒签。另外如果不坦白我觉得体检医生一定会在按压肚子的时候感觉的出我的肝脏偏大。55555 要怎么办。求助。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 16:17 , Processed in 0.017241 second(s), 9 queries , Gzip On.