肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题 ...
楼主: 傅仁
go

本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题   [复制链接]

现金
372 元 
懒人,你去做了多少公证,我08年以前的合同找不到了,怎么写解释信?在一个登陆后就有枫叶卡吗?我老婆能不能过去拿到枫叶卡再回来,她不想长期在那边,我想要长登。我走227新政。你在家园里叫什么?加我QQ:386929943

现金
372 元 
现在走加国移民一般是227新政,38项紧缺职业,另外魁北克也可以就是挺慢的,需要英语法语!澳洲移民雅思必须4个6,也不容易!

现金
449 元 

请教楼主

我有大三阳,转氨酶54伴有轻度脂肪肝,DNA正常,我想去南非,今天打电话问使馆,他们告诉我要我问出入境健康体检中心,我今天去了这家单位,工作人员告诉我,如果是大三的话红本本上会有注明这个的(也就是说有乙肝)红本本可以发。我想问一下,要是入境安检看到了会不会有麻烦?我是过去务工的,会不会有什么事?在线等,请战友们帮忙
我的问题是,我要是拿到那个红本本,我到了目的地国家,对方海关能让我过去吗?还有办签证的时候是不是也要连同红本本一起寄到大使馆啊?在线等,求求战友了,还有,我去的国家是安哥拉

现金
29 元 
lz你好,想问下本科应用化学专业,05年毕业石油单位固井行业工作4年,现在在泰国工作一年,也是本行业,能否移民啊~~,先谢了啊

现金
393 元 
澳洲移民可以参考 www.freeoz.org/bbs的申请版面,很多人丛那里了解和详细信息办出了移民

现金
20 元 
我是大三阳,DNA阳性8次方,目前正在准备办理加拿大技术移民,前两天听中介说小三阳没有问题,大三阳拒签率很高,不知道是不是真的,我真担心体检过不了,请知道的人解答这个困扰我很久的问题,谢谢。

现金
175 元 

英语专业的自由职业者想移民加拿大或澳洲,
职业不属两国的紧缺职位,
哪种途径比较方便?申请魁北克移民,还是先申请去加拿大或澳洲留学机会大些?
3年前已经离开单位,一直做有偿的专业兼职,这也可以当做工作经历吗?

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

移民的难度在加大, 具体不是太清楚. 留学就容易, 不过比较花钱. 真有那钱是否需要移民也是个问题.

bjjww  2006年后保守党当道德结果  发表于 2011-7-18 01:13

现金
-440 元 
lz大哥你好,我现在本科就读中,所学专业是通信工程。     英语水平就是:GRE-4。     我想知道留学的具体流程,还有,家庭条件不是很好,你能给我推荐一个出去深造的国家么?
    挺迷茫的,你能指导下该怎么做?   还有,现在出去晚不晚?   

非常感谢,  谨以此花,  聊表谢忱
密码被盗

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

回复 whisper1314 的帖子

考TG,成绩单GPA,3封推荐信,行动吧
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 06:24 , Processed in 0.016499 second(s), 11 queries , Gzip On.