肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题 ...
楼主: 傅仁
go

本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题   [复制链接]

现金
438 元 
请问,哪些国家不要求这个?哪些国家会拒绝?
我想明年出国,可是有点怕体检这一关
我喜欢嘻嘻哈哈

现金
438 元 
出国时,在国内体检,它的用意是什么呀?国外会复查什么的吗?
我喜欢嘻嘻哈哈

现金
308 元 
原帖由 Ann009 于 2009-10-23 10:03 发表
楼主你好,刚看到你的帖子,有几个问题要请教,如果出国,是选择加拿大还是澳大利亚好?

加拿大和澳大利亚两个国家差不多。两国的经济发展水平、自然环境的保持、社会制度等各方面都很相似。不存在哪个比哪个好的说法。

有没有说具体到哪个城市更方便的?

两个国家都有省提名移民(或州担保移民)类别,各省(州)要求有所不同。

刚办理完移民后,有没有限制出境时限?

移民签证办下来以后有第一次登陆的时间要求。

刚移民后是否可以立即享受国外的福利?

可以。

看了你的帖子,好像只有两个移民方式,一是出国留学,二是投资移民,是吗?

留学,投资移民是针对提问网友的具体情况说的。事实上,移民的主要方式是技术移民。两国对于技术移民的要求,两国移民部网站都有具体说明。也可向两国驻中国大使馆联系,免费索取或购买移民手册。
加拿大移民部对于技术移民的具体要求:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp

澳大利亚移民部对于技术移民的具体要求:
http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/books6.htm
见“How to get the booklet”和“Free website copy”段。

最近上网不方便,未能及时回复,请见谅。
祝你好运!

ZB无罪,维权有理

现金
308 元 
原帖由 Ann009 于 2009-10-23 14:18 发表
投资移民的条件是:1.有实业/生意方面的经验; 2.有至少80万加元的来源合法的净资产; 3.能够在加拿大投资40万加元。
以上三条是缺一不可还是满足一条即可? ...

三条缺一不可。
ZB无罪,维权有理

现金
116 元 
谢谢楼主付出你宝贵的时间给我详尽的回复,看来移民对我来说实非易事,也许是个梦想了。
其实就算移民了也有很多的担忧.....

现金
4210 元 
楼主,可否发一些关于烤鸭和DYI准备资料提交的一些信息。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醉半醒日复日,花落花开年复年。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

现金
4210 元 
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2009-11-14 21:58 发表

比如说流程,或者经验等
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醉半醒日复日,花落花开年复年。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

现金
730 元 
楼主 我是一名临床医学外科医生 硕士毕业一年 目前努力学习GRE英语词汇 小三阳 肝功不稳定 像医生这个行业 是不是国外都要体检 像我这种情况能出国吗
不着急

现金
308 元 
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2009-11-14 21:58 发表

不好意思,最近在旅游,没有及时上来回覆。
关于移民的申请流程,第一步是得到申请表或移民申请手册。把手册看明白,自己心里就有个谱了。
可以参考以下两个帖子:
澳大利亚: http://www.freeoz.org/bbs/thread-715887-1-1.html
加拿大:  http://lwtu.spaces.live.com/defa ... 6A3B68EE376166D!140
这两个帖子都是几年前的。具体审批标准,最近几年有变化,但是大概的手续是一贯的。

ZB无罪,维权有理

现金
240 元 
楼主 我大学本科专业是电子信息工程的  毕业三年多了  工作换了好多份 可以申请移民吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 15:41 , Processed in 0.014303 second(s), 9 queries , Gzip On.