肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题 ...
楼主: 傅仁
go

本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题   [复制链接]

现金
21 元 

中医

您好:
   我是一个中医院校即将毕业的学生,面临找工作,因知自己是“小三阳”在国内医院找工作体检估计过不了关,想出国寻求出路,我会开药方和扎针灸,平时也有给人看病,望楼主给点出国工作建议,如何出去?比如加拿大,澳洲等都可以。谢谢!

现金
308 元 
原帖由 dayijingcheng 于 2009-9-12 21:28 发表
您好:
   我是一个中医院校即将毕业的学生,面临找工作,因知自己是“小三阳”在国内医院找工作体检估计过不了关,想出国寻求出路,我会开药方和扎针灸,平时也有给人看病,望楼主给点出国工作建议,如何出去?比如加拿大,澳洲等都可以 ...

你好,dayijingcheng,

针灸和中医推拿在加拿大有很好的市场。在美国和澳大利亚估计也应该不错。但是,怎样才能出来,这是一个问题。移民和劳务输出,我都没有听说中医方面的案例。不好意思,暂时想不到什么方案。我会留意,如果有这方面的信息,再贴出来。

在国内要找医院的工作,可能还是行的。大不了想想办法 。我以前去地坛医院(北京市第一传染病医院)看病,遇到个大夫,主动告诉我,他也是乙肝,用过什么什么药

谢谢。

ZB无罪,维权有理

现金
151 元 
唉,听说移民加拿大的费用又要提升了!生意难做啊~~

现金
31 元 

回复 1# 的帖子

你好!
    我是大三阳,申请到国家公派留学,去美国一年。在打干扰素,国内医生说到那边得继续打,出于经济压力,打的是国产的,隔天一次,可能要到150多支。请问这种情况,在国内出境,以及美国入境之前需要办理哪些手续?
    多谢!

现金
308 元 
原帖由 [email protected] 于 2009-9-18 11:18 发表
你好!
    我是大三阳,申请到国家公派留学,去美国一年。在打干扰素,国内医生说到那边得继续打,出于经济压力,打的是国产的,隔天一次,可能要到150多支。请问这种情况,在国内出境,以及美国入境之前需要办理哪些手续?
    多谢! ...

这个我不太清楚。不好意思。
ZB无罪,维权有理

现金
21 元 

回复 42# 的帖子

谢谢您的解答!衷心祝福您!

现金
31 元 
在美国那边的话,买保险,像我们有什么特殊要求吗?检查肝功,病毒量等的费用是多少?如果买了保险,可以报掉吗,还是得自费?谢谢!

现金
308 元 
原帖由 [email protected] 于 2009-9-18 21:54 发表
在美国那边的话,买保险,像我们有什么特殊要求吗?检查肝功,病毒量等的费用是多少?如果买了保险,可以报掉吗,还是得自费?谢谢!

美国的情况不太清楚。不好意思。
如果是加拿大的话,没有什么特殊要求。留学过来以后要入加拿大的全民健保系统。跟加拿大本地居民待遇一样。化验检查是政府出钱。用药得自己付钱。
国外的医生不随便用药。不会说,因为你是大三阳就让你打干扰素。

ZB无罪,维权有理

现金
96 元 
有没有人在数学方面有专长的?听说美国需要一批数学方面的人才。关于数学方面的劳工会比较容易得到签证。

现金
941 元 
因为有乙肝携带,在外面找工作一直被拒绝,心里又有一点点傲不肯作弊。家里有点钱所以现在一直在家里混吃混喝的,也没有什么人生目标。最近突然冒出一个念头想要移民,楼主给点意见。我学历很低,高职,数控专业。与专业相关的工作经验没有(因为HBV的原因)。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 21:08 , Processed in 0.014867 second(s), 9 queries , Gzip On.