肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题 ...
楼主: 傅仁
go

本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题   [复制链接]

现金
308 元 
原帖由 仇狼 于 2009-9-29 23:07 发表
因为有乙肝携带,在外面找工作一直被拒绝,心里又有一点点傲不肯作弊。家里有点钱所以现在一直在家里混吃混喝的,也没有什么人生目标。最近突然冒出一个念头想要移民,楼主给点意见。我学历很低,高职,数控专业。与专业相关的工 ...

两个想法:
1.可考虑出国留学。学成后在国外找个工作,再移民。这样不但如你所愿出了国,而且找到自己的社会角色。
2. 如果资金够的话,可考虑投资移民。加拿大的投资移民要求资金80万加元。美国投资移民有两个档次50万美元和100万美元。澳大利亚不太清楚。需要找中介咨询。通常是business people才能申请投资移民,不过可以一人申请,全家移民。所以,你的家长可以申请。

ZB无罪,维权有理

现金
229 元 
我是学光电科技的,本科,但是后来转行做财会。按你的说法,

1.可考虑出国留学。学成后在国外找个工作,再移民。这样不但如你所愿出了国,而且找到自己的社会角色。

我有以下疑问:
(1)假如出国留学,能否选择财会专业?因非原本科专业就读硕士学位,是否需要什么资格?
(2)学校提供的奖学金是否能满足生活的基本要求?
(3)硕士毕业后,按一般情况,有没有可能在当地找到工作?
(4)是否在国内考到注册会计师之类的留学、移民比较有优势?

问的可能比较空洞,请尽可能给出答案即可

现金
308 元 
原帖由 saprina 于 2009-10-4 18:53 发表
我是学光电科技的,本科,但是后来转行做财会。按你的说法,

我有以下疑问:
(1)假如出国留学,能否选择财会专业?因非原本科专 ...

(1)读硕士研究生一般要求相关专业。非原本科专业就读硕士,能录取的可能性不大。
(2)很少有提供奖学金的情况。在有奖学金的情况中,提供全奖(学费和生活费都够了)的情况更是少数中的极少数。
(3)硕士毕业后,很有可能在当地找到工作。
(4)国内考到注册会计师对留学、移民没有帮助。
ZB无罪,维权有理

现金
229 元 
谢谢你的回复!
难不成要在国内混个财会专业的硕士,再出国读博?太漫长了。。。

假如不是对这个社会心死,也不会这样去折腾。。。唉

现金
63 元 
首先谢谢楼主在这里为大家答疑~~~
我是大三,高考体检检查出来的,但是肝功正常,一直也没怎么治疗。现在学校有个去比利时读博士的机会,很想争取到,但是又怕到那边复检遣送我回来或者国内不给发健康证,所以想问一下楼主:
健康证到底是干什么用的,一定要有健康证才能办下签证或者才可以出国么?
一般到国外大学,比如比利时的大学之后,还有没有体检,体检结果出来之后对我会有什么样的影响?
谢谢楼主!!!

现金
308 元 
原帖由 dolphin0817 于 2009-10-16 09:46 发表
首先谢谢楼主在这里为大家答疑~~~
我是大三,高考体检检查出来的,但是肝功正常,一直也没怎么治疗。现在学校有个去比利时读博士的机会,很想争取到,但是又怕到那边复检遣送我回来或者国内不给发健康证,所以想问一下楼主:
健康 ...

我自己及周围出国的人,都没有被要求健康证。所以我不知道健康证这个东西到底是干什么用的。可以肯定的是办签证不需要健康证,国外也不要求健康证。
国外大学,都没有体检。在国外,健康状况是个人隐私,别人无权过问。请参考37楼: http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=2#pid6568251
好久没上网,未能及时回复,请见谅。
祝你好运!

ZB无罪,维权有理

现金
116 元 
楼主你好,刚看到你的帖子,有几个问题要请教,如果出国,是选择加拿大还是澳大利亚好?有没有说具体到哪个城市更方便的?刚办理完移民后,有没有限制出境时限?刚移民后是否可以立即享受国外的福利?
看了你的帖子,好像只有两个移民方式,一是出国留学,二是投资移民,是吗?

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

80万加元等于600多万RMB
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
116 元 
投资移民的条件是:1.有实业/生意方面的经验; 2.有至少80万加元的来源合法的净资产; 3.能够在加拿大投资40万加元。
以上三条是缺一不可还是满足一条即可?

现金
21 元 
楼主您好!想问你一下出国办签证前一般都会有一个体检表,让你去体检,出国体检的很多国家都会有查乙肝这一项,请问查出是乙肝这个会影响出国吗?
谢谢楼主!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 22:03 , Processed in 0.015433 second(s), 10 queries , Gzip On.