15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法) ...
楼主: hmh
go

韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法)   [复制链接]

现金
1462 元 
我也天天练,不过就是很快就睡着了!还老做梦。

现金
444 元 

啊啊

我再我的心里老师指导下练习生物反馈疗法的!

和楼主的又相似之处

现金
1093 元 

昨天再次见证了呼吸疗法对身体疲劳恢复的作用。

星期六由于爱人和小孩都回娘家不在身边,所以看书打电脑看电视直到凌晨一点才睡,星期日起床后不是很爽,整个早上和中午又打电脑,下午2:00左右觉得不大舒服,就去睡了,半小时后意识醒了,就练呼吸半小时。下午老婆孩子回来,当晚过了夫妻生活。星期一起床后不行了,觉得肝区有肿痛现象,还是去上班,但一上午肝区明显有肿痛感觉。中午回来,草草吃完饭,休息半小时后开始睡觉,睡了约半小时,醒了,开始练习呼吸疗法约一小时,起床后,头脑清醒,更可喜的是,早上肝区肿痛的感觉已完全消失,心中真是无比畅快。

这次的事情告诉我,我现在仍处于恢复期,切不可心情一放松,就打破平时按时睡觉不熬夜的习惯,而且看书打电脑的时间也不宜长,因为用眼疲劳就会影响到肝区。要知道,未练习呼吸疗法之前,我每看书或打电脑一小时,眼睛都会很难受,干涩青刺,现在明显好多了,连续看书两三个小时眼睛也不会太难受,但本周确实是用眼过度了,今后应当注意。

还有,如果身体疲劳,请一定要先睡觉,睡一会儿,醒了,开始集中注意力练习呼吸。我以前住院时,也是这样。当时医院里11:15分就开始吃午饭,吃完后躺着休息看一会儿电视,然后起床稍微走一走,约12:30开始睡觉,睡一个小时至下午1:30左右开始练习呼吸至2:30起床,身体舒服,头脑清醒。

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

谢谢,就是复杂了些,等我以后看吧。

楼主,你那有第八套广播体操和24式简化太极拳的视频下载地址吗?体积要小点的·

一直在吃恩替卡韦

现金
1462 元 

自从这样联系三个月后,身体感觉明显瘦了!不知道正常不正常?

现金
219 元 
谁能告诉我往后的日子怎么过?

现金
227 元 

今天来到这里,感觉像漂泊的游子终于回到母亲的怀抱,我建了一个肝胆相照的群大家一起交流;

肝胆相照群:26773357

现金
1093 元 

近期没有到这里,主要是等单位体检,现在体检结果出来了,赶紧上来跟战友们汇报一下:本次肝功能检查,转氨酶为41(5月22日是49),除谷氨酰转酞酶为42还超一点点(正常值5-40),其他所有指标都正常.做乙肝二对半检查结果为小三阳(原来四年来一直是大三阳),从原来的慢性肝炎现诊断为乙肝病毒携带者,病毒数为2.75*10的2次方(正常值为少于10的3次方,原来以前都是10的5次方-7次方),也就是说,我没有做任何的抗病毒治疗,仅仅通过本人自编的韩氏乙肝自然疗法,就超过了以前花一万多元吃抗病毒药,历时四年多的转氨酶一直在100上下的情况,身体体质得到了几乎根本性的扭转.

战友们,看看吧,这三个月来,我通过练习呼吸疗法,一步步地走向成功的彼岸,大家还有什么不相信的呢.不要一分钱,不吃任何药,只用了最自然的方法,就改善了自身的乙肝状况.现在想起出院前与医生的对话,不禁感叹万分:我问医生,我不做任何抗病毒治疗,乙肝病毒会少下来吗?医生说,正常情况是减不下来的.

现金
1093 元 

ch友:你可以告诉我你的具体情况,还有练习呼吸疗法的过程吗?我看不到你练习呼吸的介绍,也不知道你的详细情况,你可以详细把你的情况说一说,我会尽力指导你的.目前,我正在指导一位当时的病友练习,她治疗了六年,我住院时,她在隔壁住院.现在我早已上班,并恢复了身体健康,而她还在住院(我出院后她在未恢复的情况下也出院,并吃了2000多元一个月的中药,结果引起黄疸,又一次住院治疗.),我打电话给她报告我的情况,她激动地说,我真是救了她的命,她快受不了这种折磨了.从昨天起,她开始勤奋练习呼吸疗法了.

我有一种感觉,只有走投无路的人,练习呼吸疗法才能有非常确切的疗效.为什么呢,因为动力完全不一样,病毒较轻的人,不想麻烦;病痛较深的人,又寄希望于西医,老想着用一些好药.贵药来治,不相信只调整呼吸入静就能治,只有各种方法都试过,身体真的很不好,没有其他办法了,才会接受呼吸疗法,也只有这时,才能调动全身心的精力去练习好它,细细想来,我还不是也这样.

想想多少年来,我自己练习气功也不少时间和品种了,有几次能真的入静过,只有在这次住院过程中,放弃一切杂念,一心只练习呼吸,才真正体会到了入静后的好处.

现金
814 元 
楼主真是好心人,一定会有好报的。我上个月也开始照您的方法练习了,感觉还好。前天检查结果也不错,我也不知道是不是练习的原因,因为这一个多月前我开始吃拉米了,吃前肝功160多,DNA8次方,服药四周后肝功109,DNA5次方,八周后也就是上周五,肝功23,DBA为阴。病毒数下降得如此快,目前来看估计主要是药物的作用。看了楼主的贴子,楼主以前好象也是吃过拉米的吧,不知当时您的治疗情况如何,当时有没练习此功呢?前面楼主提起过强肾的功法,不知整理得如何,我一直在留意。因为我从一月到现在一直有耳鸣的现象,所以迫切地想要多了解一些肾的保健知识。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 13:34 , Processed in 0.015272 second(s), 10 queries , Gzip On.