15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法) ...
楼主: hmh
go

韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法)   [复制链接]

现金
1093 元 

这一个星期以来,我父母\女儿都得了流感,我在照顾他们的同时,天天积极练习顺腹式停闭呼吸法,身体好好的,没被感染到.这在以前,我可是家里最容易生病的,因为长期体质较弱,经常小病不断.

从昨天开始,教女儿练习顺腹式呼吸法,让她也开始数呼气.

这两三天来,在<民间中医>网和<汉唐中医>网上,看了很多正统中医的文章,感受颇深.真的下决心要好好学习中医,特别是气功方法,发挥我好学习\勇于实践的长处,把真正简单而有效的气功方法实践后介绍于大家,这是我今生最大的事业和努力的方向.

有时,一件事情可以改变一个人的一生.乙肝治疗的历史终将被改写,而我也许就是那个人.....

头像被屏蔽

禁止访问

现金
832 元 

现金
234 元 

非常感谢hmh!1

我最近在练腹部呼吸法,感觉还好。有几个问题请教hmh及广大战友:

乙肝8年,中间小三,二阳,现大三,alt及胆红素略偏高,dna:1*10的8次(呵呵,高的很),b超肝有炎症,

未见占位性病变,胆脾正常。医生说是轻度的,观察一段时间,想搞点中西药吃,不知吃撒?医生开了vit.e 和胆维他,未吃也未拿。

急盼回复,谢谢!1

[em01]

现金
4889 元 
哇好贴,支持呀!~~谢谢了噢
药品团购网——中国最大的药品团购平台 组织各类药品团购、提供专家在线咨询、分辨医药真假伪劣、畅谈疾病交流心得 www.help-online.com.cn QQ:5875954

现金
4889 元 
哇好贴,支持呀!~~谢谢了噢
药品团购网——中国最大的药品团购平台 组织各类药品团购、提供专家在线咨询、分辨医药真假伪劣、畅谈疾病交流心得 www.help-online.com.cn QQ:5875954

现金
1093 元 

supreme-young:所有西药和化学合成的维生素都不要吃.所有医院里的指标在你的身体体质好转后都会转为正常.治疗乙肝不需要西医,完全可以用中医的手段治疗.

1.请先把心放开,我可以指导你放松地将身体恢复正常而不需要花费一分钱.

2.呼吸疗法是重中之重,每一个想用中医手段治疗乙肝的人必须每天保证一定的时间用来练习呼吸(早中晩各一小时,如果你想早点好的话).

3.你必须调节你的生活,保证每天8小时足够的睡眠,因为卧则血归于肝,这也是我提倡练习呼吸时躺着练的原因.

4.一个月前一位女教师神情沮丧,心情无比失落,因为花了许多钱吃过各种西药的她不知怎样控制自己的乙肝病情(医生让她终生吃阿德福,真是烂医生!),一个月后她语调轻松,连连感谢我的指导,因为她的各项乙肝指标都得到大幅的改善,而这些改善不必花一分钱.

我要大喝一声:看我贴的战友们,马上行动起来,你们可以不花一分钱就治好乙肝的.

现金
430 元 
关注

现金
362 元 

我决定了,不管怎样都要坚持下去练习,一生的幸福啊!

乙肝真是太痛苦了,身体虚弱真是太痛苦了/!

现金
287 元 

好贴啊,支持支持

现金
1525 元 

上星期天我去检查了,去的是湘雅附三,

昨天拿到结果,DNA转阴了,今年二月份检查3.86x10六次方。小三阳照旧。(没有用任何药物)没有检查肝功能,因为从12岁开始检查肝功一直是正常的。

已经很高兴了,谢谢“韩式呼吸法”,我会坚持下去的。

湘雅的医生也说不用用任何药物治疗,还是湘雅的医生医德好,不象我以前去的其它医院恨不得你钱全掏光。

医生建议一年检查一次肝功能。

谢谢韩先生!

净化的灵魂都是温柔的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 15:53 , Processed in 0.016679 second(s), 9 queries , Gzip On.