15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法) ...
楼主: hmh
go

韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法)   [复制链接]

现金
2474 元 
不想吃素

现金
628 元 

楼主,您好!我一直关注您的贴,我把您的治疗方法打印下来给老公练习,希望他能好起来。可是前几天我们结婚,可能事情多,把他累坏了,所以转氨酶到了680,我好着急,不知道该怎么办。

今天老婆婆还说,他转氨酶升高,可能是刚结婚性生活次数多造成的,我没好意思回答她,可是心里好委屈,自从知道老公有这个病,我几乎一个月才答应老公要一次。而且是他非要要,我才答应的。

楼主,我们本打算要孩子的,可是一旦抗病毒,好像日子就遥遥无期了,是不是这样呢?我觉得自己好无助啊。

现金
1093 元 

nuofish:近段时间天天看中医书3-4个小时,上来留言少了,但每天仍有上来一回.

确实是这样的,身体恢复好后,连续的性生活并不会导致转氨酶升高的,我试过。但当前你老公肝功不稳定之时,应先暂停一段夫妻生活以集中精力恢复健康。

现在首要的事情是请你老公尽可能地先躺下来休息,不要用靠或坐,要躺。我一直强调,卧则血归于肝,这是很重要的。

第二,不许喝酒,一滴也不要,刀架在脖子上也不要。

第三,每晚10点准时睡觉,最好分床睡。曾经在住院期间回家睡一晚,看看老婆女儿,结果,女儿一睡着,两个大人就控制不住了。。。。

第四,尽量放下其他事情,专心练习呼吸,就当作在家里住院,每天多躺多练习呼吸。每天分三次定时练习呼吸一小时,全天不少于三个小时(坚持两周基本就没事了)及拍打大腿部外侧200次(每天早上我做操做到这儿就觉得神清气爽)、摩擦拍打前脚掌心各36次。

我的联系电话:013695902145  必要时(你老公不听话)打这个电话。

所有需要我辅导的朋友上班时间可打0596-2950377(办公室),下班打手机。

忘了交待:不要作抗病毒治疗,千万千万。你老公的情况并非很可怕,练习得好,一月后就可恢复夫妻生活,三个月后正常夫妻生活,半年后可以要孩子。

现金
628 元 

楼主,真的很感激您!可是我现在很无助,又不知道给您电话了说些什么。我的父母还不知道老公的情况。我也不敢和老婆婆说不让老公抗病毒,想要小孩。万一老公的病要耽误了,我老婆婆非把我杀了。前几天她还说,老公的病是生气气出来的,好像非常怨我。因为我们才结婚,有些事情观点不一致,争执了几句,被老婆婆听到,她就觉得我欺负她儿子了。我真的太委屈了。

可是抗病毒,遥遥无期。我不知道什么时候才能当妈妈。5555555555555

现金
1093 元 

nuofish:是这样的,中医认为:怒则伤肝,夫妻起争执或吵架是会加重病人病情的.所以,有些事情你现在应多让让,等以后你老公肝功正常了,再让他跪搓衣板也不迟....

目前只能退而求其次,先听老人家的安排.但是,练习呼吸和充足休息却是必须的.这样可以减少恢复身体的时间,等以后慢慢减少药物,直至停药后三个月肝功仍正常,想要孩子也差不多了.倒是你应该打个疫苗,等身体产生抗体,就更不用担心了.

乐观些,以前我不会呼吸疗法,我女儿还不是6岁了....

好的心情会产生好的治疗效果.....

现金
1851 元 

靠!全套练完,黄花菜都凉了!

老人嘛,还可以考虑!

现金
455 元 

韩老师:您好!!

对于你提出的这套自然疗法,我也在漫漫的实践当中了.可是我总觉得我好象没有别人所说的那种效果呢!!是不是我做的不对啊!!老是怀疑自己是不是太笨了啊!

我的情况跟你说一下:我是大三阳,肝功能正常,DNA10的7次方,在没知道这个网站前看了许多医生,花了家里好多的冤枉钱,到现在都耿耿与怀!!

希望能得到你的帮助,另外现在我想打算要小孩子了.(不知道如果怀孕了之后,你的这套疗法还能不能用,当然我现在还没).

等你的回复!!谢谢!!

现金
628 元 

尊敬的韩先生,您好!我今天又再次细读了您的文章,有几个问题想请教您。

首先,您一直提倡战友们不要用西药和抗病毒,可是现在公认的治疗乙肝的方法就是抗病毒,您的呼吸疗法会不会只对您有用,我的意思是每个人的身体都是不同的,会不会呼吸疗法对您就特别适用,而对别人就不一定了,从而耽误了战友的最佳抗病毒时间?我没有别的意思,因我老公准备抗病毒,我已经让他专心的做您的呼吸疗法了,但是恢复还要一段时间,我恐怕耽误了他的抗病毒时间。而这套疗法会不会又对我老公不适用。

其次,您好像对这套疗法很自信,一般您都告诉我们大约几个月就能让肝功恢复到比较好的状态--肝功正常。您说认真做真能在这么短的时间内看到效果吗?或者还是由于个体差异会造成让肝功正常的时间不同?

谢谢您给我们提供了这么好的疗法,我还想等我老公肝功正常了,我们也把您的这套呼吸疗法推广到传染科,让所以的肝病患者都受益,谢谢您!!

现金
1093 元 

25看透8:"老师"两字言重了,先生即可.你说效果不明显,我想有以下几个原因(共性的,大家一起看):1刚开始练习呼吸的时间不足,时练时停,不能一天三次练习(早中晚各一次),每次练习少于一小时.这点是蛮重要的.肝功不正常之时,一定要定下时间认认真真地按时练习,这是当前最重要最中心的工作,严格地说,是一切事情的中心,身体一直恢复不过来,所有人世间的事想操心的时间也不会太长了...所以,一定要把它摆在生活工作的第一位.我当时住院时一天练习的时间也是三小时以上,现在指导别人也是要求一天要练习三小时以上.(肝功正常的人你让他这样练习,他是做不到的,没有紧迫感危机感)2一定要抛开其他事情的烦扰,有担心生活担心工作担心其他等等许多许多事情的,却不曾想身体没好,你就什么也不用去担心了,人都没了,还有什么可以担心的.这点也很重要.我以前几年也断断续续练习过气功,但没有效果.今年住院时死的准备都有,一切全部看开了,结果心情非常平静,练习呼吸的效果就非常明显.所以我说,非得等你什么西医的方法都用尽了还无效,你才会破罐子破摔练起呼吸.3晚上10点开始睡觉,为什么呢,子时是晚11点至凌晨1点,人的气血开始新的循环.你必须要在这时间之前睡下去,到时睡着了,人才能养阴.阳从阴生,晚上的阴养好了,白天人的阳气才会充足.所在乙肝肝功不正常,人显得易疲倦的,都是身体内阳虚的表现.必须要养阴.养好阴,人的阳气自然就会足.所以,早点睡觉是很不可小视的.我指导一男一女两位老师练习呼吸,女的练习得好就是因为她已尝试过大部分西医疗法,对西医已基本绝望了,所以一天三小时不打折练习,随着检验的指标好转,心情也开朗起来了,反过来又进一步促进了身体更进一步好转,所以,半个月的练习已抵过两个月的住院效果.另一位则练习时间每次小于半小时,天天陪老丈人打牌至晚12点后才睡,又不肯躺下来(天天赶着写论文)休息,所以效果一直没出来,前前后后西医治疗了半年了也没个效果,呼吸练习了两个月也没什么长进.

我以前也花了几万元一样没治好,我住院时身边有的花了几十万也没治好,所以,不是我们不信任医生,确实这种病中医的方法治是远远好于西医的,我以自己的亲身经历强烈证明这一点.

以你目前的情况应该还不适合要小孩,你要给自己订时间,三个月内好好练习呼吸,把身体恢复好,病毒自动降下来后再来要孩子,怀孕后改数息为听息,放松心情静静地听自己的呼吸.呼吸练好后你会发现自己的性情好很多,不会轻易动怒.肝功不好时,常会发莫名其妙的怒气,以前我一发完怒不到三分钟就会告诉家人,这段肯定肝不好,控制不住自己发怒.

现金
1093 元 

nuofish:事实上我的临床病友打了三个月的干扰素(花了几千元)的抗病毒治疗,不仅没有好,而且身体差点垮掉,我告诉他,你是打针把身体打掉的,他现在也不敢反对了.医生告诉他要终生吃抗病毒药(阿德福之类),又被我骂了一顿.要是真能好,大家早去吃了,还住什么院,打什么针,还要医生干什么....西医公认要作抗病毒,中医可没这么说,中医说,人是一个整体,人的身体好了,什么病毒都害不了人,这就是"正气存内,邪不可干".你如果仔细看了我的全部文章,就应当知道,腹式呼吸加促进入静的数息,对人的身体保养是有极大好处的,非是我这个人特别有用,而是这种方法对治疗内脏疾病有极大的好处,对外伤病效果就不一定好,这是科学的.

我对这套方法有充分的自信,是我在参阅学习了大量中医理论,结合我自身练习和指导别人练习过程得出的结论.请相信,只要按我交待的要求去作,不用几个月,半个月至一个月就会有明显的效果,三个月就能完全恢复健康,事实上三个月后都能恢复到几年来最好的情况.我是以一个过来人(以前比你老公还病得厉害)的身份说的,不是一个空谈者....

正如你所说的,当时我练习呼吸之时,同一层楼的所有病友都希望我坚持下去,如果真的有效果,就可以推广,你看看我现在的情况是不是就在大力推广,一种自己能掌握命运又不花一分钱的治疗乙肝方法,我为什么不推广呢?

我自己身体好了,现在的练功则是向更高一级(乙肝彻底转阴)进发,我把自己当试验.第一阶段,从身体的病态恢复到健康的常态这部分已经得到验证,并开始推广.第二阶段的彻底转阴需要作更多的尝试,目前我就处于这一阶段.

我没有任何其他企图,我只想做一些对自己对社会有益的事情......

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:06 , Processed in 0.016201 second(s), 9 queries , Gzip On.