15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法) ...
楼主: hmh
go

韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法)   [复制链接]

现金
493 元 
可信吗?

现金
493 元 
可信么?

现金
1093 元 
nuofish:乙肝患者在身体体质还未强健时,尽量不要做竞技性体育运动.而且就算勉强去做,也觉得很容易累.应该选择散步\静养\自身按摩\八段锦之类对气血协调有利,不至于做起来气喘息息的.这样做的好处是适应人体当前的体质状况,形成中长期有规律的生活工作运动好习惯,体质在这个过程上的改善是缓慢但却是不可逆的,因为基础慢慢打好了.体质增强后,可以选择的运动方式就更多,到时,只要坚持自己最喜欢最能坚持的方式,不管是练习呼吸\练习书法\钓鱼\跳舞\登山\骑自行车或者各类体育运动等等,只要自己喜欢且可以长期坚持下去就行.

现金
676 元 
    这个帖子我看了很长时间,一直没发表看法,因为我练的气功和韩先生的不太一样.韩先生的方法非常好,我觉得韩先生的自然疗法是一种简单实用的气功疗法.现在乙肝用西药治疗的有效率很低,还需要长期吃药,有非常大的副作用,对身体损伤很大.治疗乙肝应该注重养生,增强身体的能量,身体的能量强了,就能去除病毒.道本同源,天下气功是一家,只要大家运用正确的方法,坚持刻苦练习,就一定很有成效的.我前段时间检查转安酶1000多,大三阳,通过练习气功,上周查了肝功,谷丙转安酶68,还高点,今天刚查了乙肝五项,转成了小三阳.韩先生无私的广大战友服务,本人向韩先生致敬.以后有时间我会把我的治疗经历和气功练习的经历写出来的.
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

现金
605 元 

韩兄你好:关注这个贴子有一段时间了,现也正在练习你的呼吸方法,以前也练过其它气功,效果不佳,也在不断总结和思索,看到你的贴子之后,有茅塞顿开之感,你的呼吸法强调自然腹式呼吸和入静,不追求意守、气感和呼吸到极致,对自学气功的人来说相对较安全,而且经本人实践,确实感觉心态平和了许多,确实对消除疲劳感有一定作用。我想,你的治疗方法集中了腹式呼吸,入静和经络按摩及生活上其它方面的保养和调节,现阶段又在学习中医知识,相对而言比较全面,应该会取得很好效果。你我年龄相仿,病程相仿,感谢你能凭自己的聪明才智和勇气进行有益的探索和尝试,同时及时给予广大肝病战友以无私指导,衷心希望你早日取得突破性的进展并最终获得成功。

现有问题请教:我近期胃隐疼,无规律,请问你的呼吸方法对缓解和治疗胃疼能有效果吗?除了做呼吸,我还需要做哪方面的保养呢?

现金
605 元 

韩兄你好:关注这个贴子有一段时间了,现也正在练习你的呼吸方法,以前也练过其它气功,效果不佳,也在不断总结和思索,看到你的贴子之后,有茅塞顿开之感,你的呼吸法强调自然腹式呼吸和入静,不追求意守、气感和呼吸到极致,对自学气功的人来说相对较安全,而且经本人实践,确实感觉心态平和了许多,确实对消除疲劳感有一定作用。我想,你的治疗方法集中了腹式呼吸,入静和经络按摩及生活上其它方面的保养和调节,现阶段又在学习中医知识,相对而言比较全面,应该会取得很好效果。你我年龄相仿,病程相仿,感谢你能凭自己的聪明才智和勇气进行有益的探索和尝试,同时及时给予广大肝病战友以无私指导,衷心希望你早日取得突破性的进展并最终获得成功。

现有问题请教:我近期胃隐疼,无规律,请问你的呼吸方法对缓解和治疗胃疼能有效果吗?除了做呼吸,我还需要做哪方面的保养呢?

谢谢!

现金
1093 元 

PINGHENGDIAN:进入冬天了,有冷胃的朋友身体就作出反应了.请仔细讲一下身体的各种情况,可以喝一些中药(因为身体久虚的话,可以吃一些中药配合).

1.大便:硬还是软或稀.

2.喝水:喜热还是冷.

3.睡觉:是否半夜有起床小便或醒来,一般是几点.

4.小便:是短赤还是清长

5.胃痛:白天痛还是夜晚,饮食是吃干饭还是稀饭,吃哪种舒服.

呼吸方法对缓解和治疗胃疼有效果,但最好能吃些药帮助.

回答后,再谈保养.

现金
630 元 

韩先生你好,我看了你的帖子也按照你说的练习了一段时间了(只是我练习的时间可能不够长),可为什么我老不能入静呢?前两天我检查了一次,谷丙个谷草不但没降,反而升到了100多,也不知道什么原因?

再有你说的胃寒应该吃些什么药辅助治疗呢?

现金
3005 元 

佩服韩兄.谢谢你为大家所做的一切.敬礼!

我爱秋

现金
1277 元 

韩先生:您好!我现在陷入两难之中,我去年年底肝功能异常,大三阳,保肝降酶一年了,吃药就正常,减少药量或停药就反弹(60-70),胆红素比正常值高一点(21左右),医生都认为是病毒的作用,我的病毒量为10的7次方,因为年龄大了,想要孩子,医生建议打干扰素,希望把病毒数量降低再怀孕,感觉您一直反对抗病毒治疗,想问一下:抗病毒真的没有用吗

我从7月份就开始练气功,就是郑老所说的那种气功,但感觉好像作用不是很明显。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 09:43 , Processed in 0.017865 second(s), 9 queries , Gzip On.