15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法) ...
楼主: hmh
go

韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法)   [复制链接]

现金
1093 元 

心灵的入静好于其他任何外在的形式,你现在的情况是好的,肯定可以起到效果。要知道,气功练到入静时呼吸就是很细微的,若有若无,绵绵不息,而人躺在床上,心无旁×(惨,那个字不会打,大家都知道的意思),不知不觉时间很快就过去了,起来后全身轻松,心很平静。而在练功的过程中,身体就会自动修复。我们想想看,许多老寿星并没有强健的运动员体魄,并没有专人精心护理,没有高级的补品,为什么却没病没灾?无它,只是顺应自然规律而已。

年底前我会再彻底检查一次,到时我会公布情况。

先简单介绍一下当前情况:近几月来,在酒席上喝啤酒三次,每次大约一瓶。中间有过牙疼(吃中药自己调理),有过便血,有过胃疼,中午只休息半小时左右(练习呼吸)大部分时间在看盘炒股(心情有一定的波动,但每次练习呼吸时可以很快达到心平气和),很少超过11点睡,还是吃好消化的食物。练习顺腹式停闭呼吸法没有坚持住,还是保持轻松的呼吸,但不是数呼气,而是听息、随息,就是自己的精神随呼吸起伏不做他想。

现金
605 元 
顶一下

现金
605 元 
2007年即将来临,在此首先感谢楼主给予大家的热心帮助,同时祝楼主和各位战友在新的一年里健康,平安,快乐。我们大家携起手来,共同战胜肝病!

现金
1093 元 

谢谢大家的支持.祝各位战友在新的一年里身体越来越棒,心情越来越愉快,钱赚得越来越多,生活越来越美满,把病气死了...

现金
1260 元 
新年即将到来,我的新年愿望是我的肝病好了,同时也祝愿大家共同实现这一愿望

现金
1660 元 
凡是不花钱的和花钱少的,就难以做到。
一岁出场亮相,十岁天天向上,二十岁远大理想,三十岁基本定向,四十岁处处吃香,五十岁发奋图强,六十岁告老还乡,七十岁打打麻将,八十岁晒晒太阳,九十岁躺在床上,一百岁挂在墙上。 我 大三 DNA-8 ALT 26

现金
1098 元 
以下是引用hmh在2006-12-8 22:07:19的发言:

心灵的入静好于其他任何外在的形式,你现在的情况是好的,肯定可以起到效果。要知道,气功练到入静时呼吸就是很细微的,若有若无,绵绵不息,而人躺在床上,心无旁×(惨,那个字不会打,大家都知道的意思),不知不觉时间很快就过去了,起来后全身轻松,心很平静。而在练功的过程中,身体就会自动修复。我们想想看,许多老寿星并没有强健的运动员体魄,并没有专人精心护理,没有高级的补品,为什么却没病没灾?无它,只是顺应自然规律而已。

年底前我会再彻底检查一次,到时我会公布情况。

先简单介绍一下当前情况:近几月来,在酒席上喝啤酒三次,每次大约一瓶。中间有过牙疼(吃中药自己调理),有过便血,有过胃疼,中午只休息半小时左右(练习呼吸)大部分时间在看盘炒股(心情有一定的波动,但每次练习呼吸时可以很快达到心平气和),很少超过11点睡,还是吃好消化的食物。练习顺腹式停闭呼吸法没有坚持住,还是保持轻松的呼吸,但不是数呼气,而是听息、随息,就是自己的精神随呼吸起伏不做他想。

大哥,看盘炒股恐怕于静心练功不利吧?!

要投资的,像三秃兄那样选几个好公司长线投资,平时不用看盘,才不会影响身体

自由 幸福 快乐

现金
1093 元 

名与身孰亲?身与货孰多?得与亡孰病?是故甚爱必大费,多藏必厚亡。知足不辱,知止不殆,可以长久。《道德经》第四十四章。

确实,名誉、财富与自己的身体相比,到底哪种更重要,只有自己身处其境才能真正体会得到。

看盘炒股对静心确实没有好处,我能体会得到,心中的波动有时需要一会儿才能平静下来,不如以前平静的境界。

我想以我比较日常生活的这种状态,来测试一下对病情的影响,在这个过程中,我还是很积极调整自己的,一感觉有点过了,我就主动调整。比如,有两次晚上都到11点后睡觉,第三天我就马上10点睡,不让它过分了。喝酒后的饮食我就会比较注意好消化(如喝稀粥等),以利于脾胃功能恢复。

kkxb0739:很多人不相信少花钱或不花钱能治好病。事实上,很多病只要调整好心态病情就能好转,特别是乙肝,心好了身体自然就好,这是真实经历。

现金
1098 元 

兄弟也是有体会的,呵呵。

也许我们可以交流一下投资心得

自由 幸福 快乐

现金
814 元 
楼主怎么好久都没来了?快过年了,祝各位春节快乐!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:05 , Processed in 0.018016 second(s), 9 queries , Gzip On.