15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法) ...
楼主: hmh
go

韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法)   [复制链接]

现金
497 元 
韩先 生:我按照你的呼吸疗法坚持了一周多,每次练不了多久,顶多一百多个呼吸,就感觉累得很,可能方法不对吗?还是有其它原因。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
210 元 
签名被屏蔽

现金
497 元 
感谢韩先生所做的一切,让我们乙肝人共同努力,争取早日战胜病魔。[em02]

现金
497 元 

坚持就是胜利

走过了漫长的“黑夜”,经历了心灵的折磨,我们总能见到东方的曙光。亲爱的乙肝战友们,让我们不要再沉沦,不要在沮丧,韩先生已为我们作出了榜样,我们要做命运的主宰者。选择一中正确的练习方法,坚持下去,希望就会出现。

现金
215 元 

很想坚持,可时间长了,就没恒心了。方法是不错。但贵在坚持。试试吧

自信的人生,自由的生活

现金
364 元 

一点建议

我相信。为什么呢?得病的人心情不好。神情恍惚精神状态不好。我也练习过气功。主要好处是:精神状况好了,不萎靡不振不像过去爱累,主要是气息顺畅。人活得是精气神。这方面好了你的状态好了那么相对的病也自然退,一进一退。自然就更健康了。
想安安静静过一生。

现金
1030 元 

请问呼吸是采用自然呼吸 还是 顺腹式呼吸?

自然呼吸是深呼吸还是普通日常的呼吸方式?

是不是这样:呼吸尽量做到自然,不要用力或憋气。呼气要尽量呼尽,同时上腹部要随呼气尽量放松,为自然腹式呼吸创造有利条件。 还是要尽力让腹部鼓起和瘪下去?

最近在网上查资料的时候看到这本书《生命在于呼吸: 健康呼吸锻炼法_》大家可以参考学习下,用google一查到处都有下载,我这里也提供一个下载地址 http://www.77txt.com/soft/UploadFile/20070219/200721919424867_77txt_com.rar

小三阳,转氨酶在增高,怎么办?

现金
251 元 
好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖!!!好帖

现金
454 元 
怎么能不吃肉,会缺蛋白质啊,应该不要吃肥肉

现金
677 元 

您好!能不能看我现在的情况.我93年就发现有肝炎.小学一年级的时候.现在我的右脚上面有包包,在大脚指上,而且旁边的那整块肉都很硬.没多久那个包就烂了,现在就破了皮,从没流过血,开始以为 是什么东西刺进去了,我就用针去搞出来,弄了很久,发现里面好像有些干枯的血丝一样.现在旁边又有个小的.我不知道这是什么东西,而且有点臭.能能帮我看看吗?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 13:22 , Processed in 0.016662 second(s), 9 queries , Gzip On.