15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法) ...
楼主: hmh
go

韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法)   [复制链接]

现金
283 元 

大家好,我是刚来的新战士,非常感谢HMH,十多年来,我的功能一直正常,但是我还是想试试您的气功,非常感谢您给我们希望.

现金
254 元 

偶也是新来地,大三阳,各项指标都正常

请问各位战友我需要药物治疗吗?

专业代写小学寒暑假作业,价格优惠!

现金
1851 元 
HBV-DNA查了吗?

现金
1093 元 

各位战友:只要指标正常,就千万不要去治疗或吃药物,要相信自己的身体而不要相信西医的指标,身体好则各项指标也会好,身体不好才会指标异常,两者不要对倒过来.大凡如果一段时间以来身体觉得亚健康或不舒服(即失眠\便秘便血\吃不下无食欲\容易疲劳\性生活无力或疲倦\手足冰冷\感冒发烧较频繁等等),不用检查也知道指标不好,就算指标检查不出来也是不好,这是身体最本能的感觉.

原定周一要检查,因近段时间操作股票,感觉心理压力较大,故再次推迟,预计本周操作完毕后将退出休息(每个中午都要看盘,晚上复盘),然后再检查.

事情还是蛮多的,白天工作及炒股,晚上复盘及看中医书,还要陪女儿玩\讲故事\教读经典,时间还真都快不够用了,近一个月来每天几乎都是11点后睡的,这不好,应当改正.

现金
1134 元 
我是昨天下午看到的这贴子,一直到刚刚,我才把这里的回贴细细看完,有一种激动的感觉,似乎我都已经看到我老公康复的那一天了,太好了,真的,楼主是一个菩萨心肠的人,总那么耐心的解答每一位战友的问题,这让我特别钦佩,祝福你,好人一生平安,过几天我将回老家,把昨天到今天收集这种“韩氏自然疗法”带回正在老家养病的老公看看,一定要说服他去练习。去年年底检查出来患上了乙肝大三阳的时候一直到今年的七月,都在用中药,DNA由10的7方次变成10的8次方,而且身体呢,一天比一天差,一天比一天瘦,八月份就换了广西中医学院一肝病专科老医生开的药:益肝灵片、凯西莱片、联苯双酯滴丸和维生素C,你说他现在能停药吗?停药后我们又该怎么办呢?谢谢!
生命中的不完美   原是完整人生里   不可或缺的内容

现金
4889 元 
[em45][em45][em45]
药品团购网——中国最大的药品团购平台 组织各类药品团购、提供专家在线咨询、分辨医药真假伪劣、畅谈疾病交流心得 www.help-online.com.cn QQ:5875954

现金
1093 元 

waner20060624:首先这个老中医开的不是中药,可以说是假中医(哪有中医开方中西药一起开的),不用吃他的药,真的,所有的西药最后都要肝来自理,只会加重病情。其次,问问你老公,他能够真的把心放下吗?实实在在地说,还有什么是在忧虑的。最后,一定要立刻开始《韩氏乙肝自然疗法》的练习。

分为几方面:1、生活上,足够的休息是最重要的,每晚10点睡觉要雷打不动,不要给自己任何理由(中医观点:白天活动较多,阳气损耗较多,晚上休息是补阴,阳由阴生,晚上休息好了,白天就有精神)。2、每天早中晚各练习一小时呼吸(从半小时到一小时慢慢过渡),练习前要注意练习的环境,不要让人打扰,练习之前告诉自己,要开始练习呼吸了,人世间一切事情都要暂且放下,只管专心数呼气。3、饮食上,尽量多吃素及好消化的食物,减少肝脏负担。4、放松心情,享受生活(不论是人的情感、饮食等等各方面)。5、动功方面:每天擦、拍脚掌(引肝火下行)及拍打大腿外侧(拍打胆经,由于肝胆相照,会刺激人体血液运行)是必须要做的。

注意事项:1、久视伤肝,不要看电视、电脑及书太久,倒过来说练习呼吸时打哈欠流泪就是肝得到滋润的表现;2、肾为肝母,身体比较差时要先暂停夫妻生活一段。3、这套方法的主旨就是让肝病患者得到休养,减少身体的阳气的损耗,让身体自然的调节功能发挥作用。

告诉你老公:立即如上练习休息饮食,不用吃药和维生素(多吃水果,里面有天然维生素,不要吃西医化学合成的维生素),一个月后去检查,百分百身体改善,指标改善。连续练习二至三个月,再去检查病毒数,绝对自动降下来,千万不要吃药去降指标,那实在是本末倒置。

现金
1134 元 

谢谢你能及时回复我,可能我上面的表达得不是很清楚,现在正在吃的那个凯西莱片什么的,是另外一个医生开的,他不是我们最先用药的那位老中医,先前那位老中医开的中草药在我们用药半年后复查DNA发现比刚开始高了一倍的时候已经停止服用了。

还有个问题我想请教,都说乙肝是“富贵病”,我在网站看到很多人都提倡以素食为主,这样真的行吗?不怕身体吃不消?老公一天到晚都叫腿累。

现金
1093 元 

waner20060624:不管怎么样,西药停服是正确的,因为西药是化学合成的,还是得通过肝脏分解,这会增加肝脏的负担,更何况西药的很多副作用会使人的身体更差.

素食为主在身体较差时反而可行,是因为那时人体体质较差,内脏功能也较弱,所以吃稀饭吃素食减少内脏负担是有利于身体的,我体重达170多斤,住院前半个月体重急降10斤,住院后也是一直以素为主(当时吃不下油、肥之物),出院后渐成习惯,体重又恢复到170多斤。体质越来越好,根本就不会出现腿软无力的现象。所以,身体好了,各项症状也会好,到时适当吃些肉类食物人的内脏也才会消化吸收;身体不好时还是以素为主,以利于内脏休养生息。

现金
1134 元 

谢谢你,hmh!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-17 19:15 , Processed in 0.015765 second(s), 9 queries , Gzip On.