15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法) ...
楼主: hmh
go

韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法)   [复制链接]

现金
234 元 

非常感谢韩先生!!!

小弟还有一个想法请教韩先生及广大战友:

我们在练呼吸方法的同时,是否应该针对不同的症状辅之以不同的中药治之,

本人以前吃过几只中药,感觉还好。(但有治标不治本之嫌!)

上次上海的郑先生也提及过中药的药效。

同时希望懂中药的战友说一说针对不同的症状应该如何下中药!!谢谢。

现金
664 元 
坚决支持!
永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
1093 元 

supreme-young:中药可以吃,但关键是中医师能对症下药,吃药主动权在医;练习呼吸,只增强自身体质,由身体的免疫系统自动修复,主动权在我.我的理解,只要没发病,不吃药是没关系的.

jiafei:祝贺你,请务必坚持练习呼吸疗法,坚持调节好自己的生活,仅此两项,就可保你根本不必去管乙肝.我现在练习的停闭呼吸法,每两个月我都会去做检查,以观其效,一旦获得突破性进展,我会及时告知大家,进入第二步练习.

大家记得放松心灵,练习第一步呼吸疗法,西药能停就赶快停,不要让西药的副作用伤害我们身体内脏.事实上,停服西药,专注呼吸就能使我们获得比单纯吃西药更好的结果,而且不花一分钱.

我这两天刚在新浪开了个博客.[URL=http://blog.sina.com.cn/u/1249486957]我将在那里系统地发表自己对乙肝治疗的各项原则、方法与实践经验。

各位战友要获得指导的,请将自己的病历过程及当前情况(生活、工作、作息)发至[email protected]。我将在博客上直接编号指导练习。

现金
234 元 
在吃恩替啊~~~可不可以也练啊?

现金
965 元 

韩先生这个方法好啊,我也要试一试

我一般在晚上练,但是碰到两个问题:

1、容易出现杂念,控制不住的就联想到其它东西了

2、如果没有杂念,就容易犯困,很快就要睡着了

不知道正常不正常,怎么办?

现金
1093 元 

天涯芳草:如果想早点改善身体,一天最少也要练两次.刚开始练习时,容易出现杂念是正常的,只要一回神,从一再开始数就可以了.我刚开始也都是这样,慢慢的心就平静了,慢慢的呼吸就绵长了,注意力就开始集中了.如果是犯困的话,两种可能:一是白天工作太累了,一放松就想睡,那就自然地睡吧.睡觉也是人恢复健康的一种方式.二是可以选择早上及午后来练习.只要每次练习都有20分钟以上,效果就慢慢出来了.当然,练习的时间越长,效果会越快越好.

现金
814 元 

楼主,我是吃拉米后才看到你的贴子的,因为不敢随便停药,只好边服药边开始练习呼吸,也有两个多月了,现在肝功正常,DNA转阴,大三转小三,可是球蛋白一直居高不下,不知道是什么原因?你有这方面的经验吗?还有,我有些耳鸣,练习的时候总是不能入静,您有什么好方法对付耳鸣吗?

现金
430 元 
韩先生, 你好, 吸气是鼓肚子,呼气是凹肚子吗,我做不到两三下就开小差,所以不得不强迫自己数100次,没有去想丹田.这样做对吗?谢谢.

现金
1093 元 

爱有天意509:应当慢慢把拉米停下,不要说这药也蛮贵的,单说不能停药就足以害死人。你想想看,哪一种西药长期吃下去不会把人吃死。。更何况,根本没有哪一个案例能证明拉米吃下去可以治好乙肝,相反,长期吃拉米,肯定会有其他病症(西药的副作用)出现。所以,为了你的身体,一定要把拉米停下,相信自己,不靠西药完全能治好乙肝。

lwy20032000:吸气是鼓肚子,呼气是凹肚子。没错,就是这样。刚开始开小差是极其自然的现象,随着练习时间和进度的深入,注意力自然就会越来越集中。整套功法中并没有要求意守丹田,也不要自己追求气感,自然舒服是第一要求。

再次郑重地告诉大家:只要不是急性发作,请各位战友务必停服西药,只要躺下来,血就会归于肝;只要静下来做腹式呼吸,肝功能就能迅速恢复,不要管其他指标,身体体质有没有好转自己最知道,不要为西医的个别指标而恐慌。

西医治不好乙肝,却又让人大把花钱住院治疗,开大把的西药让人吃,真是杀人还要人帮着数钱。我就是要通过自已和战友们的练习,把真实的治疗乙肝的方法推广开来,让大家不花一分钱就治好乙肝。

现金
814 元 

多谢谢韩老弟的热情解答。我内心也是一直抵制吃药的,没办法,上了贼船一下子没办法下了,只好听天由命,走一步看一步了。我记得看您以前的贴子,也是吃过贺普丁的,您是如何停药的?可否让我借鉴一下,我还真怕突然停药引起肝功暴涨。过几天又要去医院开药了,这是我每月最难过的日子,不知您最近有没体验,又有好消息给我们吧。祝您好运!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:19 , Processed in 0.016852 second(s), 9 queries , Gzip On.