15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法) ...
楼主: hmh
go

韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法)   [复制链接]

现金
1093 元 

爱有天意509:吃拉米让身体短暂实现指标正常,只是一种虚弱的平衡。我当时吃了一年的贺普丁,也是暂时指标正常。但是一停药,过一个月后去查,指标立刻又上去了。而且,在吃贺普丁的一年中,身体体质是变弱了,不是变强了,这就是西药的毒副作用。所以我现在是力劝大家,不要吃西药。上贴中我提到的女战友,也是医生一直劝她吃拉米,还动员她老公劝她吃,结果她坚决不吃,每天不小于三小时的呼吸练习,使她也恢复到了近几年的最好水平,但更重要的是,她能真正体会得到,原来,生命是掌握在自己手里的,不是在医生那里(事实上医生只能不断地让你尝试各种药物,直到你没钱治疗)。

明天准备再次去检查,看我的结果吧。

现金
814 元 

是的,我也是这种感觉,去年六月以前不知道自己有HBV我总是以身体好自诩,每次单位组织活动我是最积极的,从来不知道生病是什么,有时候还羡慕别人生病住院大家可以提着好吃的去医院探望,所有的一切全被HBV给打破了,从拿到化验单那一刻,我整个人生都改变了,人的性格也变了。从那天起,我天天吃药,每个月都抽血化验期望病好,但每次都失望而归,慢慢的人都变得麻木了,身体也越来越虚弱,看到任何人都觉得别人身体好。总之我有一个自信的人变成了一个自卑的人。

现在又开始拉米,医生强调不能随意停药,我只好咬牙吃下去。好在能结识你这样的朋友,我已经很满足了。

我相信你的检查结果肯定会很好的,我等待你的好消息!!!

现金
655 元 
那练书法呢?算是气功吗

现金
1093 元 

昨天吃酒席,喝了三小杯啤酒,想测试一下今天去检查指标会是怎样;可惜,今早起床后拉稀三次,所以改变计划,明后天再去检查。

爱有天意509:我知道你还有顾虑,你可以等我这次检查后再作决定,不过,越早停服拉米对你身体只有越好不会越差,请相信我不是拿你当试验。。。

心雨在下:书法同于气功,但对于心灵平静是有好处,这会有助于改善你的病情。但你不会躺着练书法吧,所以,你的肝得到血气滋润就会较少,所以效果应当差于气功。

现金
1525 元 

韩先生很久没来了,关注中......

净化的灵魂都是温柔的

现金
1093 元 

这几天休息一下,准备检查身体.以最好的状态去看看结果如何.顺便说一下,一周前发生大便出血现象,又练上次说的逆腹式停闭呼吸法,几天后恢复正常.所以说,这几天休养一下,仍练第一章顺腹式呼吸法.

半个月来,看了许多中医网站,如<汉唐中医>网\<民间中医>网,都是正统中医,非当今无实战能力的学院派中医及治不好也不死人的流行中医.一本<思考中医>(刘力红著)还没看完,但半个月的时间中医观念已是天地之别.现今准备若读中医四大古典<黄帝内经>\<神农本草经>\<伤寒论>及<金匮>,结合气功专心研究肝炎的中医治法,术业有专工,希望有生之年能有所作为...

现金
313 元 
感动中

现金
1179 元 

呼吸的确对人体有很大的好。

我目前正在服用拉米,快10个月了,目前是大三,DNA阴,医生说要等到血清转换才能停药。

打算配合呼吸疗法,一定会有更好的疗效。

谢谢楼主提供的信息。

一笑了之 简单快乐

现金
1093 元 

几天来一直都在读中医书兼休养,定于下周一检查.

论坛适合交流及解答,博客则便于梳理自己的思路,留下自己的感受和心得.说来也几天没博了,不是不写,是想说的东西太多了,一时竟不知从何谈起.中医知识每天都在增加,一些东西的思路在慢慢成形,真的没想到才仅仅一个月的时间,就重新激发起了学习中医的巨大热情,也许这也是一个缘...

现金
310 元 

大家好 我是刚刚加入的新人,欢迎你们多提出好的经验 感觉这么多人在一起去抵抗  有了很大的勇气!心态好  是关键 我会努力的 !

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:06 , Processed in 0.014837 second(s), 9 queries , Gzip On.