15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法) ...
楼主: hmh
go

韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法)   [复制链接]

现金
1525 元 

请问一下 “顺腹式停闭呼吸法” 是吸气后屏住呼吸

那么每次呼气后也要不要屏住呼吸呢?

我一直按照自己认为舒服的方法做呼吸,慢慢过渡吧。

自我感觉很好呢。

下个月初领到第一笔薪水我就去检查。

净化的灵魂都是温柔的

现金
1462 元 
楼主:现在近况怎样了?企盼你的出现.给大家再介绍一些经验!

现金
269 元 

韩老师!你好!   我本来想去看医生的    吃了很多药,肝功能老是反反复复(100左右),害的爸妈担心受怕!!看了你的疗法,我还去不去看医生呢??

现金
1093 元 

谢谢大家的信任和支持.这几天一直在练顺腹式停闭呼吸法.从前两天起,每次练习时只要10几个顺腹式呼吸,人就觉得又轻飘飘的,呼吸很顺畅.这种情况已经有一个多月没有出现了,因为我都是顺其自然,从不特意追求什么感觉.到8月底我会再去做检查的.

tanghaoke:我的实践与你的是不一定会完全一样的,但最主要的是身体的感觉,只要做完后身体觉得轻松舒服,去医院检查病情改善,那就是对的,就是好的.站坐卧练习都可以,我的实践是躺着练习做最舒服.容易打哈欠,后有流泪现象或眼睛湿润.我初练时和指导别人练习时都有这种现象.这是肝区得到气血滋润后,由于肝属木,表象在外就是目(眼睛).所以会有流眼泪的现象,眼涩的现象会得到极大的缓解,是好事.这也是肝病患者练习呼吸疗法初期的一个主要现象.

jiafei:顺腹式停闭呼吸法是吸气后屏气再呼气.请在腹式呼吸练习很熟练及身体条件得到明显改善后再慢慢过渡,近期内我都在实践,刚开始感觉还不顺畅,等练习二至三个月,得出比较好的经验后再介绍给大家.这两天是开始顺畅了.

yinshiyin:如果你的检查结果是除了转氨酶不正常外,其他没有问题.那就不需再去医院了,医生除了让你吃抗病毒药以外,不会有其他方法的.而事实上,只要按我的<自然疗法>练习呼吸,调节好自己的生活,你会在一至二个月内将转氨酶降至正常值内的.

现金
269 元 

谢谢!我练了一俩天,好象顺腹几十个呼吸后,要等很久才睡得着了!而且我把手放在腹部时,感觉到手里有颤动得感觉的?呼吸时身体有时发痒!眼睛是顺腹呼吸后有湿润吗?

现金
1093 元 

1、记得呼吸时不必强求细长,只求自然,专心数呼气;

2、如果是练习后头脑清醒,睡不着,可将练习时间调整至早醒后及午后(午餐后30分钟至1小时后,练习呼吸,进入似睡非睡状态,收功后头脑清醒,可代替午睡的功能)

3、手放在小肚子上主要是体会小肚起伏的感觉,做得顺了就可以自然放下.

4、呼吸时身体有些部位发痒是正常现象,一般会有轻、重、痒、大、小等感觉,每一个人可能都会有些不一样,也不会都有某种感觉,只要不追求,不害怕,自然对待就行。

5、在练习顺腹式呼吸的过程中,有的人出现眼睛湿润的现象(特别是以前打电脑较多,眼干眼涩情况较重的人),这是好现象,表示腹式呼吸起作用了。但也不必特意追求,老是想什么时候眼睛流泪了....

6、练习呼吸最最要注意的一个原则就是:顺其自然。

7、检验练习成果的唯一标准是:练习后身体舒服,一个月去医院抽血检查一次,可发现指标下降。

现金
761 元 

谢谢楼主的好心!我已经收藏了,按照您说的方法呼吸了一两天了,确实会有眼睛湿润想流泪的感觉。

不过基本上我每次做不到20~30分钟,只做5~10分钟的时候就睡着了。

而且感觉按照您的方法呼吸的两天,睡眠特别好。晚上最多5~10分钟就睡着,早上9:00钟才睡醒。

我在论坛上找了转阴的例子,我当时想如果能够找到10例自愈并且转阴的例子,我就会像他们一样自愈转阴的。

我收集到的已经有9例,还有几例太长了没有收集,数数总共加起来已经超过10例了,所以我相信我也会有那样一天的。

人生无根蒂,飘如陌上尘~

现金
202 元 

谢谢楼主,这个方法我也可以让老公一试.

现金
1093 元 

为所有主动改善自己体质的战友们加油!!!

因为我深深地从这套自然疗法中得到益处,所以我积极地推广它....多么有益且又无成本的大众疗法,让我们从看到它的第一眼就立刻开始吧.....一切的一切,只需要你珍惜自己的身体.

现金
906 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 10:08 , Processed in 0.015514 second(s), 9 queries , Gzip On.