15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法) ...
楼主: hmh
go

韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法)   [复制链接]

现金
278 元 
不管怎么样,这样的呼吸疗法不会让你有任何损失,值得去尝试.谢谢楼主给迷雾中的人指明一个方向.

现金
204 元 
你好!精神胜利
  我在肝胆相照上看到你发的帖子了,我也是大三阳已经有好几年了,我很痛苦,刚开始的时候我想到过自杀,我害怕别人提到乙肝,好在我身边有那么多爱我的人,他们都是善良得\的人,就是因为这样,我的心里更不是滋味,我花了好几万元钱,也没有见到一点效果,还花光了家里所以的积蓄.我灰心了,于是我又想到了死,我害怕传染上他们,是我现在的男朋友用爱让我重新燃起了对生活的热情,我们很相爱.今年是百年难得一遇的金狗年,他向我求婚了,可是一想到我的病,我拒绝了,我是多么的想答应他呀.
  我在网上看到你发的帖子了,你说你原来也是大三阳,是吃的中药以后变成小三阳的.你是不幸的也是幸运的,请你告诉我,我也可以吗?我可以吃你吃的那一种药吗?
我仿佛又看到了希望......

一个渴求幸福的女孩:小草
                                   2006年7月8日

现金
2135 元 
楼主你好,能否介绍一下饮食方面的经验?除了吃素还有哪些方面需要注意?我感觉我们这个群体很容易生湿,特别是饮食不当的时候,所以需要特别小心。

现金
814 元 
楼主好久都没来了,是不是病全好了?

现金
2153 元 

再次感谢楼主,我是把楼主的帖子打印下来每天晚上督促老公做操的。我也相信会有用的。

还有,关于吃素这一点有些难做到哦,那天做饭开始让老公吃素,结果他就抗议啦,说我虐待他啦。

我们所有的追求,奋斗,都是为了幸福,可是很多时候,我们拼命追求和奋斗,却把幸福忘记了.

现金
2153 元 

再次感谢楼主,我是把楼主的帖子打印下来每天晚上督促老公做操的。我也相信会有用的。

还有,关于吃素这一点有些难做到哦,那天做饭开始让老公吃素,结果他就抗议啦,说我虐待他啦。

我们所有的追求,奋斗,都是为了幸福,可是很多时候,我们拼命追求和奋斗,却把幸福忘记了.

现金
1525 元 

我想咨询楼主女性在经期的时候可以练习吗?

那段时间肚子很胀,我一般会停止练习,不知合适吗?

净化的灵魂都是温柔的

现金
228 元 

大家好:

因为我老公是乙肝病毒携带者所以我才关注到这个论坛的,因为他目前肝功正常所以我们没吃任何药物,听大家说练这个能减少体内病毒,我很想让他也试试,不知道这个疗法对我老公有没有用呀!

现金
1277 元 

韩先生:

我想请问一下:您所说的呼吸是用嘴来呼吸,还是平常的鼻子呼吸呢?我试着您所说的办法来练习,但心情总是很烦躁,好像是为了完成任务似的,达不到您所说的平静,练习完毕后也没有您所说的那种舒服的感觉,我想咨询一下问题出在哪里?

谢谢,能尽快答复我这个着急的人吗?

现金
1277 元 
请问您所述的呼吸是用嘴还是鼻子,我练了十多天,并没有您所述的舒服感呢,问题出在哪里?请赐教,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:08 , Processed in 0.014540 second(s), 9 queries , Gzip On.