15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法) ...
楼主: hmh
go

韩氏乙肝自然疗法(最省钱最大众化的疗法)   [复制链接]

现金
814 元 
谢谢楼主,你真是个大好人,我要是个男的,就和你结拜兄弟了。

现金
1201 元 

楼主好!谢谢你的答复,如果不好我以后就不做那种运动了.

我昨天在看到你的贴后,晚上睡前就练了一下呼吸法.感觉不错.只是腹中有很多的气体(平时也有)我想如果以后练好了,可能会把这些气体排出来,一定会更舒服的.请问楼主:为什么要在做完后把手搓热,然后在做像洗脸一样的运动呢?如果不做这个动作会不会影响效果?

现金
1093 元 

爱有天意:所有战友都是亲人哪。。。

8506:如果是中午练的,那做完呼吸疗法后就做这个干洗脸的动作,起清醒作用(还有美容效果);如果是晚睡前练习的,就直接睡觉好了。这个动作不做不会影响任何效果。

现金
579 元 
非常感谢楼主啊!不过有个建议,就是喜欢气功的朋友可不可以建一个QQ群,那样大家可以经常在一起交流学习了。我QQ:50254734

现金
633 元 

好心人。我正在练郑先生说的气功,和楼主的大同小异。。

才练了两天,坐着练习的时候感觉肝有点儿沉重,还有点儿胀,但躺着练就不会。请问是什么原因??能帮我解答一下吗?多谢了。

微笑着才是幸福的。

现金
1093 元 

上周六至厦门游玩,早上8:30-晚9:00左右回家,没觉得有什么累。

周日中午上网就中了病毒,今天修好上来都几天了。

佛佑众生:我还没有qq。

k兄:记得我刚开始练习呼吸疗法时,也曾坐着练过,但总感觉不是很舒服,一是如你所说,内脏不是很舒服;二是呼吸调匀不易;三是腰会酸痛,脚会麻。改成躺着练,则这些都不会出现,所以我的呼吸疗法要求躺着练,特别是正面躺,侧躺我也练习过,呼吸不那么快调匀,所以说,这些方法都是我亲身练习体验过来的。

现金
1462 元 

这段时间老感觉有点头疼,不知道跟这个锻炼有没有关系?还是肝功不正常了?改天去化验一下。

现金
1093 元 

上面的ch兄:你有练习呼吸疗法吗?按正常练习时间,一两个星期,效果就开始出来了,而且对肝功效果真是很好的,你详细讲一下练习过程。

休息好,一般头就不会疼;再加上呼吸疗法,应该是练习后头脑很清新的。

现金
1462 元 

楼主:你好!我每天早上和晚上各炼一次,白天有时锻炼但不时有人打搅,不能静下心来。而且躺着练呼吸比座着练舒服一点,所以我一般都是躺着练呼吸。早饭前头脑比较清醒,饭后头就不舒服了。

可能跟这段时间没休息好有关系吧,身上感觉乏力,前年肝功上到1000多的时候,比现在症状还要明显,代丁吃到现在有8个月了,真怕病毒变异,以前用贺普定10个月时病毒变异改用的代丁。

现金
1093 元 

各位战友:还记得我说4月12日出院时转氨酶是68吧,出院时拿10天的药:肌甘和维生素e,吃完我就不吃任何药了,在这期间至4月30日,我是上午在家练习呼吸,下午上班;五一长假后,我就上全班了,至今上了半个月的全班,中午和晚上各练习呼吸30分钟,早上练动功,没吃任何药,今天抽血检查,转氨酶降到49,战友们,这是我从2002年检查发现大三阳以来,成绩最好的时候了,当年吃贺普丁也不过如此,而且一停药,转氨酶就又上100了,所以我要大声说,快点练习呼吸疗法吧,给自己一个信心和机会。

ch兄:你这样讲不够详细,只是讲了练习的时间,没讲练习过程中的体会,比如一次练习呼吸多少分钟,练习过程中身体的感觉,呼吸是否顺畅,你练习时是我的呼吸疗法还是郑先生的呼吸等等。

身体感觉乏力常是肝功不好时的表现,如果你练习呼吸达4周,那么你应该可以很明显的感觉到身体舒服的变化。建议你认认真真持之以恒地练习呼吸疗法, 

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 08:54 , Processed in 0.014489 second(s), 9 queries , Gzip On.