15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
2080 元 
楼主,PP,我们好像都长痘呢,不知道和这个是否有关系

现金
2080 元 
原帖由 宁小 于 2009-7-26 20:55 发表
坚持就是胜利~~我是横下一条心.在身体许可的前提下.打上两年派

这个不是一般打一年就够了吗(不管结果怎样),是打的越久越巩固吗

现金
2080 元 
原帖由 PP痛 于 2009-10-8 10:24 发表

恩,不过我听医生说有的患者打到8个月后DNA才降,这玩意个体差异太大,我打到4个月的时候降的不多,当时就有医生说没效果。但是我先转小三了,后来才降的,一般人都是先DNA阴才转小三的,呵呵,所以既然都受那么多罪了就继续吧!!!
最 ...

我一直在吃螺旋藻,听说对保肝什么都比较好,还可以提高抵抗力,吃了很多年了。唯一的感觉就是我不太感冒

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 烦啦 于 2009-11-5 10:48 发表
我也打半年了,结果还不如人愿,医生希望我坚持到九个月,也许坚持完了就可以无悔地停针。本来我今个月想停的,但考虑到过去的坚持,还是没有放弃。 ...

我的医生也是要我坚持打满九个月。所以我的想法也跟你一样,半年都坚持下来了,不在乎多打几个月。也算坚持到最后了吧。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 zhangdan0305 于 2009-11-5 11:06 发表
楼主还算好的,遇到一个不会因为乙肝而放弃你的爱人,我的前男友就是因为这病而离开我的,就在今年五月份分手和别的女孩子结婚。我三月份的时候是大于10的8次,打了半年干扰素,目前DNA是1.094*10的3次方了,就怕打不好停下来的 ...

嗯。我一直很感谢我的老公,他没有嫌弃我。我很庆幸有关心我的家人。你也一定会有一个幸福的家。你从8次方降到3次方证明效果不错。继续加油!
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 宁小 于 2009-11-5 19:42 发表
好久没来了.支持下.现在打针还在继续中..正在新的创业....有点累但很充实.反而不太觉的副作用

你很不错,自己创业,不会再担心找工作HBV的问题。
我一直没这个勇气。祝你创业顺利!

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2009-11-5 20:26 发表

为什么医生都会首先推荐长效的呢?真的是效果好吗?我的医生也是这么说的,要真的是长效的效果好,那花钱下去即使艰难到也值得,就怕折了夫人又赔兵啊,我还没想清楚 ...

相对来说,长效的效果是比短效的好。但长效也一样并不是所有的人都有效,只是百分比比短效的高一点。
所以一般建议家庭宽裕的就打长效,经济一般的就打短效。

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2009-11-5 20:49 发表
楼主,PP,我们好像都长痘呢,不知道和这个是否有关系

我的医生说有些人打干扰素是会长痘痘较多。

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2009-11-5 21:07 发表

这个不是一般打一年就够了吗(不管结果怎样),是打的越久越巩固吗

相对来说,打的时间长一点较巩固。但也不是越久越好。一般干扰前是小三阳的要打久一点。干扰前是大三阳的,最好打到转为小三阳再巩固多几个月(无效的除外)。

现金
1047 元 
俺是打之前就是小三,现在虽然DNA接近阴了,2次方。但肝功还未正常。开心不起来,还有说得小三这么容易复发,太没希望的感觉。不过怎么样都好。试过了,无悔。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:52 , Processed in 0.019550 second(s), 11 queries , Gzip On.