15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
2080 元 
我也准备打针治疗了,刚看了楼主留给我们的有关骆老的链接,很受用,谢谢楼主!

现金
5317 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-11-1 21:33 发表
今天检查了转氨酶,还是在40徘徊。白细胞又降了一点了。
今天老公看见我梳头时,头发一堆堆地掉,
又劝我不要再打针了,怕我变成秃子。
家里人都不是很支持我打针,怕我白受罪。
不过我一直有一种信念要坚持到最后,即使结果一样 ...

把头发理的短一点,这样掉下来的头发不会显得太多而增加心理负担。
不必担心变成秃子,一边掉一边长新的呢,呵呵。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-11-1 21:33 发表
今天检查了转氨酶,还是在40徘徊。白细胞又降了一点了。
今天老公看见我梳头时,头发一堆堆地掉,
又劝我不要再打针了,怕我变成秃子。
家里人都不是很支持我打针,怕我白受罪。
不过我一直有一种信念要坚持到最后,即使结果一样 ...

落雨讲的对哦,会长出新头发的呢,不担心哦!!小心心!!!呵呵!我现在额头刘海那里长出好多新头发,短短的,我是长发,所以新长出的头发特别显眼,总是飘啊飘啊的,显得特傻!
我的肝功能正常后好象也总是在40左右,也没有特别低过,感觉40左右也算正常的呢,只要不再上升,长期保持就很好了!
白细胞还没去查过,下个月初我打算再去查,最近没什么异样的感觉,但愿我是停药后不反弹的那个吧!!!
也为你祈祷!!!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 sunny一如 于 2009-11-1 22:11 发表
我也准备打针治疗了,刚看了楼主留给我们的有关骆老的链接,很受用,谢谢楼主!

干扰的路比较辛苦,加油!
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 落雨人生 于 2009-11-2 09:32 发表

把头发理的短一点,这样掉下来的头发不会显得太多而增加心理负担。
不必担心变成秃子,一边掉一边长新的呢,呵呵。

谢谢落雨!
我不敢去剪发,怕给他们折腾一下,掉得更多。
不过快打完了。不打的时候应该很快长回来
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-11-2 15:41 发表

落雨讲的对哦,会长出新头发的呢,不担心哦!!小心心!!!呵呵!我现在额头刘海那里长出好多新头发,短短的,我是长发,所以新长出的头发特别显眼,总是飘啊飘啊的,显得特傻!
我的肝功能正常后好象也总是在40左右,也没有特别低过,感觉40左右也 ...

嗯。我一直坚信你的效果能稳定。
随着打针的时间长了,我现在容易接受不好的结果了。
就当作用钱买机会,只要任何一次机会都尝试了,就安心了。

现金
1047 元 
我也打半年了,结果还不如人愿,医生希望我坚持到九个月,也许坚持完了就可以无悔地停针。本来我今个月想停的,但考虑到过去的坚持,还是没有放弃。

现金
1006 元 
楼主还算好的,遇到一个不会因为乙肝而放弃你的爱人,我的前男友就是因为这病而离开我的,就在今年五月份分手和别的女孩子结婚。我三月份的时候是大于10的8次,打了半年干扰素,目前DNA是1.094*10的3次方了,就怕打不好停下来的时候反弹的厉害

现金
1024 元 
好久没来了.支持下.现在打针还在继续中..正在新的创业....有点累但很充实.反而不太觉的副作用

现金
2080 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-3-22 09:02 发表

谢谢!呵呵。医生也是建议我用长效,但实在花费不起。我开始挂的是三院的普通门诊,因为我的病毒量高,她没敢给我上,叫我挂专家号,最好固定一个医生,还问我想用哪种牌子干扰素,她说普通的用赛若金的多,我以为很多牌子给我选择。 ...

为什么医生都会首先推荐长效的呢?真的是效果好吗?我的医生也是这么说的,要真的是长效的效果好,那花钱下去即使艰难到也值得,就怕折了夫人又赔兵啊,我还没想清楚
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:31 , Processed in 0.020079 second(s), 11 queries , Gzip On.