15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
1006 元 

回复 725# 的帖子

嗯 ,目前看是情况是蛮好的,
现在重新交了一个男友,可不敢跟他说,又觉得对不起他,他问我求婚了几次,我都没答应,因为真怕了

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 烦啦 于 2009-11-6 18:38 发表
俺是打之前就是小三,现在虽然DNA接近阴了,2次方。但肝功还未正常。开心不起来,还有说得小三这么容易复发,太没希望的感觉。不过怎么样都好。试过了,无悔。 ...

有效果就要有信心!一起加油!
试过了,无悔。——我也是这样认为。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 zhangdan0305 于 2009-11-6 20:26 发表
嗯 ,目前看是情况是蛮好的,
现在重新交了一个男友,可不敢跟他说,又觉得对不起他,他问我求婚了几次,我都没答应,因为真怕了

如果她已向你求婚,我觉得最好跟你男朋友说,这样可以测试一下他是否真的爱你!若他还是介意你是HBV,那这样的男朋友早点分手对自己更好,免得浪费自己的感情。若他真的爱你是不会介意你是HBV的。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
1006 元 
不知道怎么开口,如果没在一起之前要我开口说这件事一点困难都没有,现在我们都在一起了,要想提这件事真的好难。
主要是这社会对乙肝的认识太偏了,存在“不懂装懂”和“知道一点皮毛就说很懂”的人太多了,除了我们这些携带者和医生最了解情况之外,谁还能比我们更懂这些呢!!!

现金
3334 元 
我们一直都觉得应该坦白病情的,相信你自己也相信他,一起面对困难和窘境比什么都强~  希望你能得到幸福!

现金
846 元 

原帖由 zhangdan0305 于 2009-11-8 13:16 发表
不知道怎么开口,如果没在一起之前要我开口说这件事一点困难都没有,现在我们都在一起了,要想提这件事真的好难。
主要是这社会对乙肝的认识太偏了,存在“不懂装懂”和“知道一点皮毛就说很懂”的人太多了,除了我们这些携带 ...

呵呵!万事开头难,只要你踏出了第一步。幸福离你会越来越近。自己心里也没有顾虑了。
相信你男朋友是真的爱你!祝你幸福!

现金
2080 元 
原帖由 烦啦 于 2009-11-6 18:38 发表
俺是打之前就是小三,现在虽然DNA接近阴了,2次方。但肝功还未正常。开心不起来,还有说得小三这么容易复发,太没希望的感觉。不过怎么样都好。试过了,无悔。 ...

为什么DNA阴了,肝功怎么还会不正常呢

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2009-11-11 19:06 发表

为什么DNA阴了,肝功怎么还会不正常呢

烦啦的DNA是接近阴了,不是已转阴。
好像打干扰素的有一部分人都是肝功降得比较慢,
论坛里好几个战友接近金牌的肝功都还是有点高。我想应该属于正常吧。

现金
2080 元 
哦原来是这样。现在觉得肝功正常就好幸福啊

现金
2080 元 
今天打了第一针派,不知道大家情况怎样啊?,宁小呢?你打的也是派吧?现在感觉怎样啊?第一针的不良反映要持续多久啊?我现在好难受,上午10点打的,现在一直头痛,腰很酸痛,睡不着呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:31 , Processed in 0.018602 second(s), 11 queries , Gzip On.