15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 sunny一如 于 2009-11-20 21:06 发表
哦还忘记用酒精棉先擦拭下消毒了,不过我刚洗过澡应该比较干净吧:),第一次太紧张了。打下去半小时暂时没反映

一般第二针反应不大了。没事的,我也试过刚开始紧张,忘了消毒。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 sunny一如 于 2009-11-20 20:46 发表
今天我最好的朋友做妈妈了,她自己生的生了一个8斤多重的儿子,真为她高兴,同时也深受刺激啊!我们差不多时候结婚的,读书的时候我和她挺相像的,都是身边人的宠儿,各方面都算是身边的佼佼者,呵而今她都做幸福的妈妈了,而我还在艰 ...

我有时也会有你同样的感觉。但我始终相信苦后甘来。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2009-11-20 20:36 发表

心,我刚才自己打针了,直到打完还在疑惑我到底有没有打进去。我按照护士指导我的,左手捏起肚子上的肉,右手针平卧一定角度,针头推到底为止,可能是精神太集中了,一点也不疼,直到推完我还不确定,怕有药水没推完。就这么自己打完 ...

sunnv你很不错。我自己打第一针时还犹豫了很久。没事,打进去就行了。我一般是45度左右进针,留1/3针头在外面。我有时也整个针扎进去。

现金
846 元 

原帖由 快乐嘟嘟 于 2009-11-20 11:27 发表
我儿子现在8个半月,前几天刚去检查的,第二项阳性,其他全阴,阻断成功,希望这个消息给楼主和姐妹们信心。

谢谢你的好消息!也恭喜你!儿子没事一切都好。自己的心情好起来,身体也会好起来的。加油!

现金
846 元 

原帖由 快乐嘟嘟 于 2009-11-20 11:25 发表
我也来加一个,比sunny晚一天,11月14日打的第一针派罗欣。
先自我介绍一下,我大三,10的7次方,以前肝功一直正常。今年三月份生的宝宝,四月底去产后复查,发现肝功异常,保肝降酶半年后,效果不理想,改用干扰素,11月14日第一针,当天感 ...

有些人用干扰素是会影响例假。我没试过痛经,但试过干净后又来了几天。
打针后红疹,可能有时打针的部位正好打到毛细血管或打针部位有点感染。打针后不要马上洗澡,碰水。

现金
2080 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-11-21 20:55 发表

sunnv你很不错。我自己打第一针时还犹豫了很久。没事,打进去就行了。我一般是45度左右进针,留1/3针头在外面。我有时也整个针扎进去。

这还要谢谢你的鼓励呢,我是在看了你给我们的留贴后决定的,想想以后总是自己打方便点,看了你给自己打针后给了我很多勇气,所以我一开始就打定主意自己给自己打了,既然总要学会自己打的那就从第一针开始吧!呵呵打下去后一点反应也没有,一开始还怀疑是自己没给自己打好呢,后来问了医生他说一般第二针是没啥反应了!我第一针护士给我打后还有点乌青而自己打后我到处找疤痕,结果一点都看不出来呢,是不是说明自己水平比较好呢:),昨晚打针后睡下去早上到11点半才自然醒来,所以今天这么晚还没睡呢,得睡了过11点了

现金
2080 元 
心,我的针头可能比你的小吧所以护士教我针头全部推进去

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2009-11-21 23:09 发表
心,我的针头可能比你的小吧所以护士教我针头全部推进去

嗯。一般带针头的干扰素都是针头比较短,可以全部推进去。我的是外面买的注射器所以长一点。

现金
846 元 

今天去查了DNA、甲功、ANA等一系检查。下周结果出来了,若还没好转,可能要停了。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

看到你们的经历,我真佩服,
我连干扰都怕,更不要说自己打了.
心心,你们真勇敢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:31 , Processed in 0.019183 second(s), 11 queries , Gzip On.