15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 sunny一如 于 2009-11-18 20:45 发表
难道我们就一直要在不断的复查、担心、治疗中度过了吗

治疗期是辛苦点,以后稳定了就跟正常人一样了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

这几天好冷,想起要打针感觉更冷了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
2080 元 
明天要打第二针了,今天早上去做血常规的。查出来吓一跳,白细胞3.8,中性粒细胞0.5,血小板130,后来医生说白细胞还好中性粒细胞不应该这么低的,所以让我下午再去查一下。中午一直没睡好,下午再去查了下,结果白细胞4.3,中性粒细胞1.6,医生说明天可以继续打第二针。为何两次会查这么打?医生说早上数值会比较低,让我以后都下午去查。不管怎么样都还是比较担心。每次去检查等待结果的过程都比较难熬,而结果万一不太好的时候更是容易发软,怪不得有人说真正折磨人的不是病情而是自己的情绪。不管怎样,都要积极乐观点,不管拿到的是怎样的成绩单,短暂的情绪后还是要尽快调整好。明天打第二针了,我决定自己打了,和心一样,打在腹部。上次打的时候,护士有教我,我看了下,应该自己也行的。

现金
846 元 

回复 753# 的帖子

sunnv加油。第二针就开始自己打,不错。第一次下针可能比较困难,怕万一浪费,可以先用注射用水自己试打一下。然后再用真正的药打。白细胞,中性粒细胞低是很正常的,吃了升白药就能上去,这个不用担心。

现金
575 元 
我也来加一个,比sunny晚一天,11月14日打的第一针派罗欣。
先自我介绍一下,我大三,10的7次方,以前肝功一直正常。今年三月份生的宝宝,四月底去产后复查,发现肝功异常,保肝降酶半年后,效果不理想,改用干扰素,11月14日第一针,当天感觉头晕、恶心、浑身无力,第二天月经来了,生了宝宝后一直没有疼,这个月又比较疼,不知道是不是跟打针有关系。打针的部位一直发红,有些红疹,刚开始有点疼,现在有时感觉有点痒。准备明天去打第二针,顺便让医生看看注射部位发红是怎么回事。

现金
575 元 
我儿子现在8个半月,前几天刚去检查的,第二项阳性,其他全阴,阻断成功,希望这个消息给楼主和姐妹们信心。

现金
2080 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-11-19 21:00 发表
sunnv加油。第二针就开始自己打,不错。第一次下针可能比较困难,怕万一浪费,可以先用注射用水自己试打一下。然后再用真正的药打。白细胞,中性粒细胞低是很正常的,吃了升白药就能上去,这个不用担心。 ...

心,我刚才自己打针了,直到打完还在疑惑我到底有没有打进去。我按照护士指导我的,左手捏起肚子上的肉,右手针平卧一定角度,针头推到底为止,可能是精神太集中了,一点也不疼,直到推完我还不确定,怕有药水没推完。就这么自己打完一针了?!我怕我打的太浅。。。。总之是不太确定啦,我刚打电话给我医生同学,她说没关系的,只要打进去就好了,就是这么简单。不知道第二针是否还会哟反映哦

现金
2080 元 
原帖由 快乐嘟嘟 于 2009-11-20 11:25 发表
我也来加一个,比sunny晚一天,11月14日打的第一针派罗欣。
先自我介绍一下,我大三,10的7次方,以前肝功一直正常。今年三月份生的宝宝,四月底去产后复查,发现肝功异常,保肝降酶半年后,效果不理想,改用干扰素,11月14日第一针,当天感 ...

一起加油哦,我们情况差不多的。呵唯一的区别是你已经做快乐妈妈了,先恭喜下!我也是7次方,以前一直肝功正常,没治疗不过,最近打算怀孕,肝功不正常就先治疗再要宝宝了。

现金
2080 元 
今天我最好的朋友做妈妈了,她自己生的生了一个8斤多重的儿子,真为她高兴,同时也深受刺激啊!我们差不多时候结婚的,读书的时候我和她挺相像的,都是身边人的宠儿,各方面都算是身边的佼佼者,呵而今她都做幸福的妈妈了,而我还在艰苦的奋斗中。身边人都会问我怎么还不生啊,每次我都说老公还想再过段二人世界呢,可谁知道我也多想就这么和大众一般生个宝宝做个妈妈呢。感叹归感叹,我还是得继续努力,一周一周打好每一针,奋斗好每一天

现金
2080 元 
哦还忘记用酒精棉先擦拭下消毒了,不过我刚洗过澡应该比较干净吧:),第一次太紧张了。打下去半小时暂时没反映
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:33 , Processed in 0.018988 second(s), 11 queries , Gzip On.